Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мирси..уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Шозатачка, после чего отказалась?Субару Трибека, говорят же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Субару Трибека, говорят же ;-) Нененене такие не чиним #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот и я тоже подумал - тяжелый случай. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чота как то...придется заказывать новый #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 каво? новый спарк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 порог..новый...красить и ставить..это типа проще будет...эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 так то да паидее, по сумме одно и то же выйдет, просто гемора не будет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сомневаюсь что одно и тоже. Сколько счас в связи с восставшим долларом стоит порог от спарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Зачем в магазины автозапчастей берут девушек? Я понимаю конечно не все такие, но блин, есть вообще странные! Сегодня спрашиваю про генератор у одной, она мне одно, что стартер тычит и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 завтра буду узнавать.... некоторые девушки очень хорошо разбираются... #-o...но чтоб генератор со стартером перепутать ээто конечно ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Рискну создать такую тему, для тех кто сам ремонтирует свой автотранспорт. А то темка про автосервисы есть, а вот кому самому в прикол бывает гайки покрутить, нету. ты чо чайнег обратиться не знаешь к кому ? позвонил алексу, взял литр горючего, закуски и все путем :) сделаем все в лучшем виде :) кого интересует жестянка, малярка звоните по тел. 89028389085 спросите Игоря, качество работ очень даже гуд а цены ваще реальные :) #-o сам к нему всегда обращаюсь, даже новые дорогие иномарки люди делают у него, скажете Алексей посоветовал, он мне может потом скидку даст :) не сочтите за рекламу просто совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ктонибудь ставил на обычную Ниву пружины от Шеви-нивы? И есть ли родные Нивовские пружины, но усиленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ставят. http://pip.perm.ru/forum/index.php?showtopic=463 Но, углы шруса приобретают новый угол.Машина при поднимается. Если шрус старый ,то скорее всего его придётся заменить.Потому что шарики накатали себе место в обойме при старом угле подъёма.Но может и не придётся.Если шарики не успели проточить канавки в обойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 даже если сразу не захрустит, через полгода всё равно хруст появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вишенка,менять хороший заводской порог из-за небольшой вмятины? #-o Наверняка тем кто тебе это посоветовал заниматься этим не хочется т.е невыгодно по деньгам.Не торопись.Выправляют такие вмятины методом приварки и выколотки(что-то вроде так,может и еще какие методы есть). Не заводской порог это не айс,да еще как подгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну так я и говорю..там делов то...просто я там мвилью побрызгала чтоб не ржевело... изза нее кажется что вмятина больше..вот и все томно вздыхают и делатьособо нехатят или цены космические называют...типа девушка..ничо непонимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Договариваешся с Карлосом, вместе с ним едете в малярку, он рамсит разводил на нормальный ремонт, только и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 аха..он то согласится..кажется.. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты чо чайнег обратиться не знаешь к кому ? позвонил алексу, взял литр горючего, закуски и все путем :-({|= сделаем все в лучшем виде :D Лёха спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос к опытным водителям :lol: При торможении появился какой-то посторонний звук...не громкий, но без музыки слышно...звук сзади...в инете порылся, пишут что возможно грязь попала под колодку...вроде как зимой такое бывает...помыть и всё пройдет...Что скажите? тормозит нормально, ехать тоже ничего не мешает...завтра ещё при дневном свете посмотрю...звук такой, буд-то что-то скребет...в первые секунды была мысль, что колесо скребет...осмотрел, нормально всё вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тормоза дисковые или барабанные? С дисковыми редко бывает, что грязь под колодку попала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тормоза дисковые или барабанные?С дисковыми редко бывает, что грязь под колодку попала.... Передние - вентилируемые дисковые Задние - барабанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Еще как бывает! Я второй день со скрежетом оттормаживаюсь - в правом переднем опять кирпич живет. Колодок еще миллиметра 3-4 осталось, менять рано. Кирпич залетел при езде по свежеотсыпанному пгс участку автодороги. Если завтра сам не исчезнет, разбирать буду. А лениво... А еще, вчера помыл на мойке двигатель. Сегодня ездил кашлял, пока воду из свечного колодца 4 цилиндра всю не выпарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Задние - барабанные У меня обычно в межсезонье, весной осенью такое бывает, что ты написал. И сейчас тоже так... Не заморачиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.