коляныч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вроде она. по модели совпадает. я её просто в глаза ещё не видел :dada: рановато наверно писать начал Паша,ну что ? Подключил магнитолу? Если что-обращайся! Нормально,всё что не делается всё к лучшему :lol: Вова? Аватарку сменил? Ты кого мочить то собрался с кувалдой? :shock: Насчёт подшипников! Есть такое слово-СТАНДАРТ! И подшипники под ЭТО слово очень подходят! Не заморачивайтесь! Снимаем подшипник,берём штангенциркуль! И вперёд по магазинам! И сто пудов подобрать подшипник не сложно будет ! И что тут из за подшипников такую дискуссию развели? Это я про что? Просто можно отечественный подшипник подобрать по размерам! Я так же делал! На снегоход подбирал подшипники! В магазе официальные стоили 110 рубликов! Нашёл копию всего за 16 рублей! (был магазин в Агроснабе по автотракторным запчастям!) Конечно это были китайские образцы,но уже 3 года ходят! Итог- денежки афигенно сэкономлены! А какой то маленький подшипник покупать за 900 рублей-это ИЗВРАЩЕНИЕ! Или просто деньги девать некуда! И скажите,что я дурак?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Насчёт подшипников! Есть такое слово-СТАНДАРТ! И подшипники под ЭТО слово очень подходят! Не заморачивайтесь! Снимаем подшипник,берём штангенциркуль! И вперёд по магазинам! И сто пудов подобрать подшипник не сложно будет ! И что тут из за подшипников такую дискуссию развели? Это я про что? Просто можно отечественный подшипник подобрать по размерам! Я так же делал! На снегоход подбирал подшипники! В магазе официальные стоили 110 рубликов! Нашёл копию всего за 16 рублей! (был магазин в Агроснабе по автотракторным запчастям!) Конечно это были китайские образцы,но уже 3 года ходят! Итог- денежки афигенно сэкономлены! А какой то маленький подшипник покупать за 900 рублей-это ИЗВРАЩЕНИЕ! Или просто деньги девать некуда! И скажите,что я дурак?А? Правильно говоришь, я на корсу ступичный подшипник так подобрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кто скажет где у нас в городе продают предохранители для иномарок? Тока не надо мне советовать в Пермь съездить в спец. фирму по продаже предохранителей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 подскажите а где у нас нормально развал схождение делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Гарант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а попроще есть что нибудь? в этом гаранте слишком пальцы гнут, да и запись туда-как будто к президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не замечал в Гаранте особо гнутых пальцев. В Норме вроде тоже есть. Автопартнёр на Тельмана рядом с PPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 подскажите а где у нас нормально развал схождение делают? АТК по Парижской и i-Car по Ленина. Сам делал в последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 iCars, Ленина 80 вроде. P.S. опередили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Захар, сколько по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Гарант +1, всегда там делаю, претензий никаких :shock: хоть автосервис этот хают по страшному, но сход развал у них зачотный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я делаю в Экс авто,когда в Пермь гоняю! У меня у сеструхи муж работает там мастером! Всё делают по высшему разряду! И..... Бесплатно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Захар, сколько по деньгам вышло? Я и не помню точно, надо поиском по форуму пошукать в автосервисах вроде отписывался. Года 2 назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 цена помоему года 3 уже не меняется, 500 деревянных за любое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Насчёт подшипников! Есть такое слово-СТАНДАРТ! И подшипники под ЭТО слово очень подходят! Не заморачивайтесь! Снимаем подшипник,берём штангенциркуль! И вперёд по магазинам! И сто пудов подобрать подшипник не сложно будет ! И что тут из за подшипников такую дискуссию развели? Это я про что? Просто можно отечественный подшипник подобрать по размерам! И скажите,что я дурак?А? Этим летом на тойотке (с пробегом 300 тыр) перебирали АКПП (айсин 241): конические подшипники диффа доездили до того, что ролики уперлись краем в ребро-кант одной обоймы. Гул в машине при движении был, как в самолете летишь. АКПП скинули, дифф раскидали, пдш сняли, стали замерять. Один - подобрался из наших, а другой - с дюймовыми размерами, американский стандарт. В итоге был куплен оригинал. АКПП собрана, и машинка успешно продана:-)) Можно, конечно, было позаморачиваться, делать переходные кольца, что-то подбирать из отечественного, но там стеночки тонкие, подшипник небольшой. Геморрою было бы больше. Так, что случай бывает разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ага +1, я вот как то стиралку индезит ремонтировал, рассыпались подшипники барабана и соответственно сальник накрылся. ну я в рембытОРГтехнику :lol: (дурацкая была идея туда сходить). ну мне весь блок предложили (подшипники+обойма-ступица+сальник), не помню точно, что то около 3-4 тыр. ну их в попу, пошел по автомагазинам, все нашел. большой подшипник, 302 вроде подошел, второй не помню какой но вроде от рулевой рейки 2109, сальник оттуда же. обошлось все рублей 150. вот так вот, вот такая экономия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ага +1, я вот как то стиралку индезит ремонтировал, рассыпались подшипники барабана и соответственно сальник накрылся. ну я в рембытОРГтехнику :lol: (дурацкая была идея туда сходить). ну мне весь блок предложили (подшипники+обойма-ступица+сальник), не помню точно, что то около 3-4 тыр. ну их в попу, пошел по автомагазинам, все нашел. большой подшипник, 302 вроде подошел, второй не помню какой но вроде от рулевой рейки 2109, сальник оттуда же. обошлось все рублей 150. вот так вот, вот такая экономия вышла. Левша березниковский... )) Понятно что блок предложили бабла на тебе срубить... ан нет, Алекс умный, не дал на себе заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Левша березниковский... ))Понятно что блок предложили бабла на тебе срубить... ан нет, Алекс умный, не дал на себе заработать. ты бы хоть раз в этой теме что то по теме написал ! а то все мной восхищаешься :shock: захар твой флуд наверно упарился затирать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Леха, а сход-развал стиралке делал потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Левша березниковский... ))Понятно что блок предложили бабла на тебе срубить... ан нет, Алекс умный, не дал на себе заработать. А что? Всё правильно сделал! А нафига переплачивать? Вот если кому-то делал? Вот и вопрос образовался! Почему бы денашки на лохах не сделать? Я так не поступаю! Не знаю как Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Почему бы денашки на лохах не сделать? Я так не поступаю! Не знаю как Алекс? вроде никто еще не жаловался :dada: кто в друзьях ходит те ваще со скидкой 100% обслуживаются :shock: Леха, а сход-развал стиралке делал потом? естественно ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты бы хоть раз в этой теме что то по теме написал ! а то все мной восхищаешься :lol: захар твой флуд наверно упарился затирать :shock: Не нада :dada: , пишу и по теме, не так уж и редко. Просто с машиной не так часто удается повозится, теплого гаража то нету... ((. А накопилось всякой мелочевки... ручки эти глючные девяточные... то.. се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вроде никто еще не жаловался :dada: кто в друзьях ходит те ваще со скидкой 100% обслуживаются :shock: естественно ! :lol: да ладно! Если соберусь -Может и подъеду! На диагностику! Просто иногда бывает дешевле самому все неисправности устранить! Не обижаемся?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 все путем :dada: дабро пажаловат:lol: я вчера у хекса чуть тойоту в яму не уронил, он ачканул :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 все путем :lol: дабро пажаловат:shock:я вчера у хекса чуть тойоту в яму не уронил, он ачканул :dada: ездть разучился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.