коляныч Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а ток возбуждения откуда идет? не с панели приборов? может там чего кончилось? Я тоже подумал об этой проблеме,но схему пока досконально инжекторной 7-ки не штрудировал...На форумах полазил,посмотрел...Типа,якобы,с лампочки зарядки берётся ток возбуждения гены...Но сомневаюсь пока...А хозяин авто воткнул светодиодные лампы в панель...Надо вот этот вопрос ещё просмотреть...Счас схему найду,посмотрю...Короче,разбираться надо! А то непорядок какой то...Не могу я так! Надо,шоб всё чики-чики было! А то,получается,вроде как и есть зарядка,а вроде,как и нетути... Вот такое приграничное состояние и бесит! А "спецы" с автосервисов,особенно крупных, высказываются,что "Да и так сойдёт!" Ну не с..ки ли? Да. Я не ради денег делаю автомобиль...Друг у меня! Я ему никогда не отказываю в том,что могу сделать...А тут такая ситуация...Тут дело чести уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ....с лампочки зарядки берётся ток возбуждения гены... В таких генераторах 6 силовых диодов - выдают напругу в бортсеть , 3 маленьких для самого "гены" и перед запуском через контрольную лампу(накаливания !) ещё немного " возбуждающего" тока . Если при включении зажигания контрольная лампа (накаливания!!) плохо светится или не светится - то и "гена " не начнёт работать пока не газанёшь мотор на 5 000 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так после запуска двигателя всё равно гена должен на самовозбуждение перейти. Почему потом, даже после подгазовывания, при включении нагрузки напруга низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Несколько штук проверялось...Да и гена то в сборе,новый. а РН какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Может гена по шкивам неподходящий? А если включить зажигание, то на тонком проводке гены напруга появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А хозяин авто воткнул светодиодные лампы в панель...Надо вот этот вопрос ещё просмотреть... Первым делом проверь, что бы контролька была накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 умирают задние амортизаторы. что еще кроме самих амортизаторов имеет смысл заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Это лансер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Это лансер? Lancer Cedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Отвойники и все резинки в узле крепления штока аммортизатора к опоре. Сами аммики скорее всего уже будут с нижними сайлентблоками. Еще заодно я бы проверил живость сайлентов рычагов и деталей стабилизатора. После ремонта, по необходимости, регулировка схождения и развала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 .А хозяин авто воткнул светодиодные лампы в панель... Отэто зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 После ремонта, по необходимости, регулировка схождения и развала. Не надо. Рычаг не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну почему же? Она существует, и даже русскоязычная. И даже как бы выложена в сети. Вот только скачать никак не удаётся. Ну а коли уж в Бериках есть такой автомобиль, то и инструкция, возможно, есть. http://dodgeram.ru/baza-znanij/faily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если при включении зажигания контрольная лампа (накаливания!!) плохо светится или не светится - то и "гена " не начнёт работать пока не газанёшь мотор на 5 000 об. Если пробит хотя бы один диод,то лампа контроля зарядки будет светиться даже и при не включенном зажигании и утечка довольно сильная будет происходить(до 4-5 А) ПС Если ПРОБИТ диод ,а не в обрыве. Аккум высосет на мах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Кто знает, где в городе можно купить подшипник 608, желательно закрытый с обеих сторон и фирменный? Заезжай, 70 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Раша? Так определишь? Если не понравится, то можно напротив зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 45р, недавно заказывали у нас такой. Производитель FBJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Nsk или Skf лучше взять, чтобы два раза не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Nsk или Skf лучше взять, чтобы два раза не лазить. ступичные подшипники NSK 50 тыс. км пробега, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это от редкого использования... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я поставил их в дачную стиралку, режим работы раз в неделю максимум, только летом. 2 года, уже шумят безбожно. А сальничек поменял? А поверхность рабочая на валу под сальник не эрозировала ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спрошу тут, мож кто знаком с подобной темой. Вобщем, если двигаться на первой или второй передаче на холостых оборотах машина ведет себя очень нервно. Рывками дергается. Также при спокойном разгоне наблюдаются некие синусоидальные колебания тяги, короче машина раскачивается можно сказать. Всё это еле заметно и в целом на езду не влияет, но бесит конкретно, я так немогу. :) Если давить сильнее то все вроде бы нормально, но думаю просто инерция сглаживает колебания. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ..... Skf лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спрошу тут, мож кто знаком с подобной темой. Вобщем, если двигаться на первой или второй передаче на холостых оборотах машина ведет себя очень нервно. Рывками дергается. Также при спокойном разгоне наблюдаются некие синусоидальные колебания тяги, короче машина раскачивается можно сказать. Всё это еле заметно и в целом на езду не влияет, но бесит конкретно, я так немогу. :) Если давить сильнее то все вроде бы нормально, но думаю просто инерция сглаживает колебания. Что может быть? Дроссельный узел и вместе с ним все трубочки трубки подачи воздуха проверь во впуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 поставил NSK закрытые. Думал на всю жизнь хватит. Ошибся Ты на МИГ-29 передвигаешься? Или опять гадать будем глядя на небо НСК левый возможно попался, их наши азиатские друзья во всю подделывают Скорее всего на бензиновом авто с распределенным впрыском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.