Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свечи Бош: ~ 2 года, ~ 55 тыков на карбовой девятке. Каменты приветствуются, особенно Алекса. гы-гы

post-3535-1260629232_thumb.jpg

может,на взгляд на свечи-и не плохо! Но надо их проверять под давлением на пробой! Есть стенды! Я вот счас думаю такой сконструировать! Надо коробку с окошком сварить! И чтоб под давлением ,хотя бы в 10 кгс/см2 работали! И ещё схемку электронную с катушкой сварганить! Вот только беда! У меня компресор больше 8-9 кгс\см2 не качает!повёлся на низкую цену! Сам виноват! Но,я думаю,исправим этот недостаток!Кстати! По фото- разные размеры зазоров искровых! А лучше совет- не надо экономить! Но конечно,лучше проверить! А так эти свечечки мне на Буран подойдут! Хотя я в их изобилии не нуждаюсь! :)

так то свечи по виду старенькие! Тут уже имей ввиду сам!

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
По теме сварки.

Где у нас Аргоном пройти можно? Или может ктото из форумчан промышляет сим делом?)

Заварить надо от такую вот деталь:

Где диски литые правят и варят - туда. Швы разделывать. Греть.

"Свечи Бош: ~ 2 года, ~ 55 тыков на карбовой девятке". Платиновые у нас стоко не живут...

Опубликовано
По теме сварки.

Где у нас Аргоном пройти можно? Или может ктото из форумчан промышляет сим делом?)

Заварить надо от такую вот деталь:

Желательно при сварке усиления наложить: на ребра жесткости, вблизи края/разъема, да и по верху полосками. Эстетика тут не нужна.

Опубликовано
Так там цены шопипец...

За 1 см 100 рублей.

Проще новую деталь купить.

Новую не проще купить. Если только б/у найти. Проблемка в том, что машинка - антикварная, почти раритетЪ (или артефакт (?):-)).

Торговаться-договариваться надо. Да и не одна контора в городе диски аргоном варит.

Опубликовано
Новую не проще купить. Если только б/у найти. Проблемка в том, что машинка - антикварная, почти раритетЪ (или артефакт (?):-)).

Торговаться-договариваться надо. Да и не одна контора в городе диски аргоном варит.

Вроде нашёл человека, завтро созвонюсь, обсудим...

Опубликовано

опять сегодня сцуко патрубок на печку лопнул (

вытянул сколько мог, затянул-третий раз уже не покатит. завтра меняю.

сцуко сито на колёсиках :)

Опубликовано
Может где-то стандартные поискать?

буду благодарен за помощь, если подскажешь где взять :)

Так там цены шопипец...

За 1 см 100 рублей.

Проще новую деталь купить.

по твоему это дорого ?!

я варил свой диск, выкололо 5 см, отдал с вышлифовкой 800 рублей. дорого ? диск 16 тыр стоит.

Опубликовано

Сегодня отказал газовый упор 5-ой двери :)

Подскажите в тепле оттает, заработает как прежде или пора проверять работу Экзиста?

Опубликовано
Но надо их проверять под давлением на пробой! Есть стенды! Я вот счас думаю такой сконструировать!

седня нашел в гараже тестер для свечей, звони, подарю для такого благородного дела :)

Сегодня отказал газовый упор 5-ой двери :lol:

Подскажите в тепле оттает, заработает как прежде или пора проверять работу Экзиста?

всяко может быть, у меня седня на задней двери тоже не держали, заехал в гараж, заработали. повезло.

это к деньгам, как ты любишь выражаться :)

Опубликовано

Амортизаторы дверей при -30 у всех отказывают, не надо напрягаться. У меня тоже не держится.

Опубликовано

просто бывает они в такой мороз испускают дух (газ) и усё, кирдык. я так упор капота сломал в позапрошлую зиму.

Опубликовано
по твоему это дорого ?!

я варил свой диск, выкололо 5 см, отдал с вышлифовкой 800 рублей. дорого ? диск 16 тыр стоит.

Чисто из интереса замерил свою трещину, 450мм, т.е. минимум 4.5 килорубля, тогда уж проще будет б\у поискать рубля за 2-3 :)

Опубликовано
просто бывает они в такой мороз испускают дух (газ) и усё, кирдык. я так упор капота сломал в позапрошлую зиму.

Вы хотите сказать что ппц моим газовым стойкам?

Опубликовано
Чисто из интереса замерил свою трещину, 450мм, т.е. минимум 4.5 килорубля, тогда уж проще будет б\у поискать рубля за 2-3 :)

блин сказали тебе же vova с форума имеет аргон, ну или аргон имеет вову :lol: стучись к нему. могу телефон дать :)

Вы хотите сказать что ппц моим газовым стойкам?

возможно и так, потом увидишь :)

Опубликовано
блин сказали тебе же vova с форума имеет аргон, ну или аргон имеет вову :) стучись к нему. могу телефон дать :)

да да:) Я просто прикинул из интереса:lol:

Опубликовано
буду благодарен за помощь, если подскажешь где взять :)

Смотря каких диаметров тебе нужны тройники.

Знаю точчно что СОД десяток старых был тройник. Соединял обратку печки и расширительный бачёк.

И в СОД Калины помоему тоже тройник есть.

Так что в ТАЗомагазин можешь сходить поспрашивать.

Опубликовано

обязательно схожу, блин свои бы диаметры знать, а то на концах пластиковвые патрубки, не замерить внутренний, хотя можно примерно вычислить.

Опубликовано

помннял таки сёдня этот злосчастный патрубок печки, в гараже -10, пол салона надо разобрать чтоб добраться. и один хрен неудобно всё. с помощью господа и такой то матери всё же заменил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...