Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 восьмерки не было у тебя восьмерки))) так что покупай)) а насчет москвы я уже не там домой еду))) Довыеживаешься... станешь персонажем очередного научно-фантастического романа Ясного)). У тебя и ник подходит. К примеру киборг-демиург Рок2108 из 59-го подземелья Средиземного королевства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 т.е. толстый плюс на стартер приходит? Я только лампочки могу вкручивать, я ни разу не электрик..... Вроде бы, да. Прозвонить не смог, но если идет обрыв в цепи, то выпал бы чекен или панель погасла. Кстати, чуть шевельнулся, падла, полчаса назад, сделал "грызз". Вообще не знаю, что думать.... Предыдущие симптомы указывали на умершие щетки или якорь.... Довыеживаешься... станешь персонажем очередного научно-фантастического романа Ясного)). У тебя и ник подходит. К примеру киборг-демиург Рок2108 из 59-го подземелья Средиземного королевства. Я его в старое, зеленое, орчанское, да еще и женское тело засуну, затем поселю в пещере, потом изнасилую проходящим мимо пьяным гнилозубым гоблином Хвостогрызом Геймодиусом и парализую на хрен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, чуть шевельнулся, падла, полчаса назад, сделал "грызз". Вообще не знаю, что думать.... было на шниве так же, стартер на себя брать стал. те же симптомы. заменили целиком. просто приехал к Вовке Автору, пообщались, заводить-а она ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Толстый плюс на стартер обычной прямой с акума. Вряд ли чего загорелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Втулки полюбому. Или часто бывает сигнальный провод втягивающего хреново вставлен. У меня такие-же симптомы начинались - дикая просадка напруги была, аж приборка тухла. Открутил одну гайку и 2 болта (открутились легко, хвала Японии), вытащил через низ стартер, разобрал, поменял втулки, собрал, установил на место. минут за 40 с перекурами управился. Разбирал 2 раза, тк срок поставки втулок 20 дней. На время ожидания оригинальных втулок ставил втулки от Ваза. За несколько месяцев они приобрели форму овала, родные пробежали 150ткм и выглядели лучше. Если новый стартер ставить, то уже редукторный "Wii" по моему называется, ценник год назад был около 3,5тр. или втулки оригинал 500р (второй год все ок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну так в любом случае вскрытие покажет. А дешевле к проверенному автоэлектрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Или часто бывает сигнальный провод втягивающего хреново вставлен. Тогда скорее всего контакт-колодка должна оплавится. У меня так было, проводок был короткий, его чуть сдёргивало при покачивании движка. Колодка-контакт подгорали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отчет предоставлю, машина в ремонте. Всему виной щетки. Ну, как и предполагал.... Стартер залагал..... Мля, я так скоро стану специалистом по стартерам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите кто менял подушки двигателя на наших машинах. Какие лучше купить? И если кто в курсе может кто подскажет сервис где это сделают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите кто менял подушки двигателя на наших машинах. Какие лучше купить? И если кто в курсе может кто подскажет сервис где это сделают хорошо. кооператив не покупай, а лутше сделают только свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кооператив не покупай, а лутше сделают только свои руки Нет знании по их замене, не где сделать своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите кто менял подушки двигателя на наших машинах. модельный ряд рассматриваем с АМО-ЗИС до Гранты? ))))))))))))) на автобусах ЛиАз были самые зачотные подушки (правда подвески)! бери если найдёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 модельный ряд рассматриваем с АМО-ЗИС до Гранты? ))))))))))))) на автобусах ЛиАз были самые зачотные подушки (правда подвески)! бери если найдёшь :) Для ваз 2114. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Для ваз 2114. =) кури http://www.2114.ru/forum/showthread.php?t=14159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кури http://www.2114.ru/f...ead.php?t=14159 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лучшие опоры двигателя это гидравлические опоры. но авто-тазу еще лет 30 до этого реформироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кури http://www.2114.ru/f...ead.php?t=14159 нечего ему тут курить для просто четырки надо брать обычные заводские подухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня еще такой вопрос назрел, машине 6 лет. Я думаю стоит заменить все три опоры, а не ограничиваться передней или я заблуждаюсь? Да мне не надо каких то крутых усиленных опор вполне сойдут обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня еще такой вопрос назрел, машине 6 лет. Я думаю стоит заменить все три опоры, а не ограничиваться передней или я заблуждаюсь? Да мне не надо каких то крутых усиленных опор вполне сойдут обычные. да лутше сразу все поменять и забыть. еще на столько же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да с ними на зубилах обычно и за 10 лет ничего не делается. надо смотреть состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да с ними на зубилах обычно и за 10 лет ничего не делается. надо смотреть состояние. смотря какое качество)) мои старые 22 года отходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте. Помогите советом или оборудованием. Стал владельцем второго фокуса, все вроде работает хорошо, но в прошлый четверг заправил полный бак бензина 95 на лукойле пятилетки и березниковской, после 1 км, машина заглохла, и высветилось неисправность одной из систем двигателя, повторный запуск двигателя и все снова в норме. По дороге до Перми загорелся Чек, при диагностике у знакомого не чего не нашли, самодиагностика показывает что все в порядке при запущенном двигателе все системы работают вроде исправно, по поводу ошибок показывает DTC #00 NONE, но лампочка Чек горит, на некоторых форумах ссылаются на кач-во бензина, вроде после того как перезаправишь то может погаснуть, если не чего не найду прямая дорога в сервис, лучше предупредить, чем потом чинить, да для информации на Форде сброс клеммы с аккамулятора ошибки не сбрасывает, хотя ее вроде и нет, а лампа Чек напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ошибки разного типа бывают. Независимо форд - не форд. Некоторые сами стираются, если устранена причина, другие стираются сбросом питания на ЭБУ(клеммы с акума), третьи можно стереть только непосредственной командой мозгам на стирание ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте. Помогите советом или оборудованием. Стал владельцем второго фокуса, все вроде работает хорошо, но в прошлый четверг заправил полный бак бензина 95 на лукойле пятилетки и березниковской, после 1 км, машина заглохла, и высветилось неисправность одной из систем двигателя, повторный запуск двигателя и все снова в норме. По дороге до Перми загорелся Чек, при диагностике у знакомого не чего не нашли, самодиагностика показывает что все в порядке при запущенном двигателе все системы работают вроде исправно, по поводу ошибок показывает DTC #00 NONE, но лампочка Чек горит, на некоторых форумах ссылаются на кач-во бензина, вроде после того как перезаправишь то может погаснуть, если не чего не найду прямая дорога в сервис, лучше предупредить, чем потом чинить, да для информации на Форде сброс клеммы с аккамулятора ошибки не сбрасывает, хотя ее вроде и нет, а лампа Чек напрягает. ,подобные ошибки в весеннем сезоне чаще из-за влажности, лужь, свечей и высоковольтных проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем.У меня на ваз 2112 уже не первый раз такая проблема,когда хочешь завести а.м то даже не маслает,все включается приборы но стартер не крутится и отсюда а.м не заводится,разобрал замок ,все хорошо,проверил предохранители чудненько,все что можно покрутил,все разьемы ,но причину не обнаружил,если кто знает помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.