Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Товарисч просто расход скорее всего неправильно считает

Мож он педаль в пол ездит постоянно дак не удивительно что 14

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

какой шприц очнитесь и вылезайте из своей коморки))) вы застряли в прошлом)))

Сам запуск при помощи эфира - это нормально? Что 2-3 куб.см. на двух литровый мотор без претензий,да? Смущщает только посуда -инструмент? Гость 2108 из будущего ты уже очнулся и вылез ... :ez: :ez: :ez:

Мож он педаль в пол ездит постоянно дак не удивительно что 14

написал же, что спокойная езда

Товарисч просто расход скорее всего неправильно считает

бк нет, считаю так: заправился на заправке до полного, проехал 100 км, опять до полного бака. Может как то по другому можно посчитать?

бк нет, считаю так: заправился на заправке до полного, проехал 100 км, опять до полного бака. Может как то по другому можно посчитать?

Поездки короткие? Ну завелся доехал до работы. Поработал снова завелся и дамой? Или постоянно ездишь. Проедь по трасе до Челвы и обратно посмотри сколько бенза уйдет.

У меня БК стоит 10,5 показывает. но я ежу до работы и дамой. Плюс постоянный прогрев. По трассе до перми и обратно в 750 рублей укладываюсь.

Может по ночам сливают бенз?

Может по ночам сливают бенз?

да врядли

Поездки короткие? Ну завелся доехал до работы. Поработал снова завелся и дамой? Или постоянно ездишь. Проедь по трасе до Челвы и обратно посмотри сколько бенза уйдет.

У меня БК стоит 10,5 показывает. но я ежу до работы и дамой. Плюс постоянный прогрев. По трассе до перми и обратно в 750 рублей укладываюсь.

по будням короткие, через неделю в пермь поеду, там посмотрю какой будет расход

Я за СААЗ...

На них проверка подлинности есть.Через смс.

В магазине еще советуют КРАФТ (говорят германские), а они как себя ведут??? У кого-нибудь стоят такие???

Короче как и думалось с самого момента обретения сего чудесного аппарата, двигатель скорее мёртв, чем жив изначально. С полностью заряженного акб, с быстрым стартом в коллектор, нихрена не изменилось. Зато появился ритмичный, соответствующий оборотам стартера, звонкий такой, стальной стук. Крутит тяжело, схватывать даже не думал(учитывая что полдня стоял в гараже с печью под машиной, закиданный фуфайками). Зы: скидывал гайку с форсы, соляра еле капает. Чота думаеца мне, проще бензин обратно поставить, чем с этим динозавром ковыряцца...) Дизель это конечно хорошо, если заводится и едет. :)

Вполне возможно что просто система завоздушена. Я когда на Фокусе менял фильтр тоже завоздушил. Завести смог только с буксира. До этого маслал стартёром около часа, и мотор даже не схватывал.

Вполне возможно что просто система завоздушена. Я когда на Фокусе менял фильтр тоже завоздушил. Завести смог только с буксира. До этого маслал стартёром около часа, и мотор даже не схватывал.

Если верить прошлому хозяину, а смысла не верить нету впринципе, двигатель исправен. Но после трёхмесячной стоянки на морозе перестал запускатся. То что крутит тяжело я еще пойму, акб с пусковым всего 550, может банально не раскручивает, но че за стук стальной? Такое ощущение что поршень по башке долбит. Еще вчера небыло. Я хз, может это "особенность" дизеля :lol:.

Доброго времени суток. Вчера утром завел авто и вот такая фигня то стрелкой. При заглушенном двигателе стрелка на 0.5

Что можно сделать чтобы вернуть стрелку в нормальное положение?

Машина калина седан

Доброго времени суток. Вчера утром завел авто и вот такая фигня то стрелкой. При заглушенном двигателе стрелка на 0.5

Машина калина седан

Снимать панель и регулировать стрелку

Тут не в стрелке дело скорее всего. Ну у меня на Альфе щас такая же чушь, и дело не в стрелке. Датчик с ума сходит.

Тут не в стрелке дело скорее всего. Ну у меня на Альфе щас такая же чушь, и дело не в стрелке. Датчик с ума сходит.

У стрелки ограничение движения есть, если датчик с ума сходит, то она так далеко не уходит

Машина калина седан

Сделай тест стрелок. Нажми и удерживай кнопку суточного спидометра, включи зажигание и через 5 сек. отпусти кнопку. Все стрелки начинают движение (самотестирование).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...