Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

На Березниковской напротив стройматериалов магазины иноЗ/П в них находил некоторые экзотические инструменты.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот в этом доме http://wikimapia.org/#lat=59.4112315&lon=56.7806482&z=16&l=1&m=b 3 автомагазина: ижевско-уазовский и два ино. Вот который посередине, я в нём находил экзотические ключи-головки.

На самый крайний случай - в наборах головок Matrix на 3/8 головки такие, что налезают на 12-гранные болты типа тойотовских.

Видимо проблема в том, что из-за одной головки не айс набор за косарь покупать.

Саня, чо тойтовские-то сразу, обычный мировой стандарт, забыл как правильное название форм-фактора не 12-гранник на 14, а типа E14 что ли.

Вот в этом доме http://wikimapia.org...82&z=16&l=1&m=b 3 автомагазина: ижевско-уазовский и два ино. Вот который посередине, я в нём находил экзотические ключи-головки.

нет больше там инструмента

покупать набор из-за нее действительно не хочется, т.к. все вроде есть, а ее нет... ((

Тойота - верно ))

нет больше там инструмента

покупать набор из-за нее действительно не хочется, т.к. все вроде есть, а ее нет... ((

Тойота - верно ))

В магазине МАРК ул.П Коммуны-2 может там есть.

Все, купил.

В Автотунинхе на Ленина есть отличный закуток с хорошим инкрументом! ))

А я што говорил. :)

подскажите пожалуйста...можно ли поставить на шевроле лачетти двиг. 1,6л. 16 клапанов... хочу поставить так в BUR6ET 3 электрода против одного в BKR6E-11.. если нет, то объяснить почему.

BUR6ET

Тип:BUR6ET

Заказ №:3172

Детали

Раствор ключа:20,8 mm

Диаметр резьбы:14,0 mm

Длина резьбы:19,0 mm

Межэлектродный зазор:0,8 mm

Материал среднего электрода:Nickel-Mittelelektrode

Сопротивление:entstört, 1 kOhm

вместо BKR6E-11

Тип:BKR6E-11

Заказ №:2756

Детали

Раствор ключа:16,0 mm

Диаметр резьбы:14,0 mm

Длина резьбы:19,0 mm

Межэлектродный зазор:1,1 mm

Материал среднего электрода:Nickel-Mittelelektrode

Сопротивление:entstört, 5 kOhm

Все, купил.

В Автотунинхе на Ленина есть отличный закуток с хорошим инкрументом! ))

Ну а позвонить не судьба? Я люблю инструмент,я очень люблю очень хороший инструмент...Но после нескольких нехороших отношений к моему хорошему инструменту некоторых нехороших людей...Я уже подумаю? А стоит ли давать свой хороший инструмент некоторым нехорошим людям... (Извиняюсь за каламбур...) Евгений? Что надо? Звони! Не стесняйся! Чем могу? Помогу!

подскажите пожалуйста...

К чему такие эксперименты?

Ширины свечного колодца хватит для 21мм?

Что в книжке прописано то и ставьте, зачем мудить, не понимаю

К чему такие эксперименты?

Ширины свечного колодца хватит для 21мм?

Что в книжке прописано то и ставьте, зачем мудить, не понимаю

просто в интернете наткнулся что идет взаимозаменяемость, вот и решил уточнить......а в принципе если по ширине колодца подойдут то можно ставить?? ничего же страшного не произойдет??

просто в интернете наткнулся что идет взаимозаменяемость, вот и решил уточнить......а в принципе если по ширине колодца подойдут то можно ставить?? ничего же страшного не произойдет??

да хоть от классики поставите, все равно поедет, а как поедет это уже другой вопрос

чем стандартные не устраивают? стоят в два-три раза дешевле. Или вы думаете что мощи прибавится и расход снизится?

да хоть от классики поставите, все равно поедет, а как поедет это уже другой вопрос

чем стандартные не устраивают? стоят в два-три раза дешевле. Или вы думаете что мощи прибавится и расход снизится?

да просто сегодня был в перми проездом и заехал на авторынок там местные торгаши втюхали их....... а щас вот и ломаю голову.....вот это привлекло http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/svechi/.....

да просто сегодня был в перми проездом и заехал на авторынок там местные торгаши втюхали их....... а щас вот и ломаю голову.....вот это привлекло http://www.autorevie...2004/23/svechi/.....

ngk в черной упаковке, под номерами не ngk [-X , настоящие в желтой и поштучно

я считаю сказки это все про 3 чудесных электрода

раз купил ставь, что добру то пропадать, потом и поведаешь об ощущениях и решишь стоят ли они того

раз купил ставь, что добру то пропадать, потом и поведаешь об ощущениях и решишь стоят ли они того

у меня тоже сейчас стоят 3-х электродные, покупать бы их не стал достались на халяву, разницы никакой не почувствовал по сравнению с обычными свечами

там черно желтая коробочка....на каждую свечку....на свече написано мэйд ин Джапан=)...будет время, завтра и поставлю..проверим

подскажите пожалуйста...можно ли поставить на шевроле лачетти двиг. 1,6л. 16 клапанов... хочу поставить так в BUR6ET 3 электрода против одного в BKR6E-11.. если нет, то объяснить почему.

Ну вы же видите зазор разный и сопротивление, т.е. в одни свечи встроены помехогасящие резисторы, а вторые расчитаны на провода с резисторами. Размеры разные, могут просто не влезть в колодцы. Ставьте родные и будет счастье.

ЗЫ. У меня штатные BUR5ET с 3-мя электродами.

Ну а позвонить не судьба? Я люблю инструмент,я очень люблю очень хороший инструмент...Но после нескольких нехороших отношений к моему хорошему инструменту некоторых нехороших людей...Я уже подумаю? А стоит ли давать свой хороший инструмент некоторым нехорошим людям... (Извиняюсь за каламбур...) Евгений? Что надо? Звони! Не стесняйся! Чем могу? Помогу!

Привет, Николай.

Предпочтительно было купить, поэтому искал...

Спасибо забеспокойство!

Сегодня начинаю сборку...))

На Лачетти башка 16-ти дырковая. Свечи которые ты купил под ключ на 20.

Ты их туда просто не сможешь закрутить, из-за того, что ключ у тебя в колодец не влезет.

На Лачетти башка 16-ти дырковая. Свечи которые ты купил под ключ на 20.

Ты их туда просто не сможешь закрутить, из-за того, что ключ у тебя в колодец не влезет.

да сегодня попробовал...не влезли.....щас выставлю объяву продать...если кому надо ищете в той теме

Немного не в тему, но напишу сюда.

Где у нас в городе можно купить запчасти к компрессорному оборудованию?

Конкретно нужны Пластины клапанные С415М.01.00.811 в количестве 2 шт на компрессорную установку К24.

Генератор не выдает напряжение. От АБ двигатель робит,отключаю клемму + сразу глохнет. При включении не горит на панели лампочка АБ. Может из-за перегоревшей индикаторной лампы не робить генератор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...