Uncornflohone2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неуловимый твой случай конечно клинический, но на карбах регулировкой очень трудно что либо добиться, переходные режимы итд все равно будут гемороить. а вот и нет, сейчас реально, брат на днях поставил коммутатор с активным октан корректором, там в схеме датчик детонации присутствует, говорит все косяки пропали, авто идет как инжектор, одно отличие, приходится на прогреве подсос вытягивать, хотя тоже можно автомат поставить. техника развивается по спирали, чем черт не шутит, может через пару десятков лет опять карбюратор рулить будет, такой большой умный карбюратор укутаный электроникой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На японцах с 80х годов шли умные карбюраторы, с автоматическим подсосом и автоматическим корректором смеси по лямбде. Ну нах.. в таком ковыряться - их ни один сервис делать не берется, т.к. разобраться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 РХХ меняют только ленивые и несведущие, примерно в 80% случаев помогает промывка и смазка штока. Возможно, я на практике с этим редко сталкиваюсь. Теоретик в основном :dada: Ленивый при чем - лень мне было за час снимать, промывать и смазывать, потом снова ставить. Хоть и с 80% вероятностью. Я лениво за 10 минут поменял и лениво дальше поехал... 450 рублей для меня не та сумма, из-за которой можно выкинуть лишний час из жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Люди, нужен совет. Есть Опель Kadett LX, дизель 1,6. Движок требует серьезного ремонта. Где и кто у нас в городе может это сделать по уму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 проще, наверное, контрактный движок купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 проще, наверное, контрактный движок купить В нексии изначальной кстати двигло кадетовское, ну не факт правда что именно от этой модели, уточнять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В нексии изначальной кстати двигло кадетовское, ну не факт правда что именно от этой модели, уточнять надо. http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/secondhand/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Люди, нужен совет. Есть Опель Kadett LX, дизель 1,6. Движок требует серьезного ремонта. Где и кто у нас в городе может это сделать по уму? а,что делать то? если топливную аппаратуру то один вопрос,если движку перебрать то к Игорю(МАМАЮ), не одну собаку на опелях съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а,что делать то? если топливную аппаратуру то один вопрос,если движку перебрать то к Игорю(МАМАЮ), не одну собаку на опелях съел. сдать в утиль - купить приору цвета сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а,что делать то? если топливную аппаратуру то один вопрос,если движку перебрать то к Игорю(МАМАЮ), не одну собаку на опелях съел. Тоже про него написать хотел. Опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сдать в утиль - купить приору цвета сочи Откуда такое предпочтение цвета? :dada: Снежку уж тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если движку перебрать то к Игорю(МАМАЮ), не одну собаку на опелях съел. Где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Где его найти? Боксы напротив пожарки на БКПРУ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо. Уточни еще - который бокс от грузовых ворот. Или он там где Киллер? И когда его застать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо. Уточни еще - который бокс от грузовых ворот. Или он там где Киллер? И когда его застать можно? Вот этого я не могу сказать. Геймер наверно поточнее знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот этого я не могу сказать.Геймер наверно поточнее знает. третий от ворот, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нужна срочно капиталка двигателя 402 (газель) подскажите где делают эту работу,а то в 3-х сервисах отказали,говорят прошлый век,не берутся .... Ну или кто подшабашить хочет(с гарантией),назовите цену и время работы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нужна срочно капиталка двигателя 402 (газель) подскажите где делают эту работу,а то в 3-х сервисах отказали,говорят прошлый век,не берутся .... Ну или кто подшабашить хочет(с гарантией),назовите цену и время работы...... я бы сделал но нету гаража(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я бы сделал но нету гаража(( по времени сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нужна срочно капиталка двигателя 402 (газель) подскажите где делают эту работу,а то в 3-х сервисах отказали,говорят прошлый век,не берутся .... Ну или кто подшабашить хочет(с гарантией),назовите цену и время работы...... Что Вы подразумевайте под словом Капиталка? Движок собрать,без расточки не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что Вы подразумевайте под словом Капиталка? Движок собрать,без расточки не проблема тосол в масленой смистеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что Вы подразумевайте под словом Капиталка? Движок собрать,без расточки не проблематосол в масленой смистеме шлифовать башню скорее всего придется, сколько движек прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 шлифовать башню скорее всего придется, сколько движек прошел? 70000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 70000 ну колено скорее всего не придется трогать, а давление как нормальное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.