Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

весьма завидная экономия! У меня получается проехать порядка 450-520км всего, объём бака тот же.... Зимой средний расход топлива поднялся до 16л. по компу.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

щасливчики! У меня 18 почти расхода(((

по зиме расход поднялся до 11,5 литров в городе. в смешанном режиме (трасса-город) - до 9

Кто у нас силён в электронике, подскажите. Снимал намедни панель, менял лампочку GDI, чтобы подобраться к ней надо снять дочернюю платку, которая за экраном стоит, а теперь вот такое... Это контроллер дисплея или банальный плохой контакт?

Сильный был тремор.... продолжительный... )))

Чего гадать - снимай по новой, смотри контакты. Будешь уверен в контактах, а вид не изменится - рой дальше.

Попробуй напряг с акума кратковремено снять, может показания изменятся

Утром сдёргивал панель целиком, читай обестачивал контроллер дисплея. Суточник при этом обычно обнуляется. Ничего не изменилось. Вечером попробую контакты почистить и пересобрать.

Утром сдёргивал панель целиком, читай обестачивал контроллер дисплея. Суточник при этом обычно обнуляется. Ничего не изменилось. Вечером попробую контакты почистить и пересобрать.

Купи Калину :shock:

а кто дает гарантию, что если у калины так сдернуть плату, то тож самое не выйдет?

а кто дает гарантию, что если у калины так сдернуть плату, то тож самое не выйдет?

Сам Путин говорит, что это хорошая машина... :shock:

Там наверное шлейф гибкий с контактами, дорожки карандашом намазать...пару дисплеев так оживлял...но большее количество так и не получилось вернуть к жизни...наверняка контакт плохой, или кривой :shock: (в смысле криво вставлено обратно, после разборки).

На субару была сказка...три разъема (грубых, не сломать) снимаешь, три шурупа, и все, несешь домой панель...дисплей припаян был...не отцепляется...

Вопрос к спецам,данные с БК:массовый расход воздуха 12-14кг/час,при норме 7,5/9,5;мгновенный расход топлива 1,4л/час,при норме 0,7/1; общий расход топлива при смешанном цикле 9/10л/100км...куда копать?на диагноз ехать не вариант,тупо выкинуть 500рэ,недавно был,все ОК движка работает как часы,клапана-свечи-провода-компрессия(причем здесь все это к расходу воздуха и топлива...) в норме,напряжение ДМРВ месяц назад на диагностике показало норму(как новое) и че дальше?

Вопрос к спецам,данные с БК:массовый расход воздуха 12-14кг/час,при норме 7,5/9,5;мгновенный расход топлива 1,4л/час,при норме 0,7/1; общий расход топлива при смешанном цикле 9/10л/100км...куда копать?на диагноз ехать не вариант,тупо выкинуть 500рэ,недавно был,все ОК движка работает как часы,клапана-свечи-провода-компрессия(причем здесь все это к расходу воздуха и топлива...) в норме,напряжение ДМРВ месяц назад на диагностике показало норму(как новое) и че дальше?

мож просто сам БК тупанул или в реале такой расход?

мож просто сам БК тупанул или в реале такой расход?

х.з. я уже сам запутался,проверять ездя с канистрочкой на 10л не вариант,но чую хребтом,что кушает замноговастенько,стрелка уровня топлива падает на глазах к нулю,даже тупо по пробегу(за сегодня) под-десятку жрет реально

х.з. я уже сам запутался,проверять ездя с канистрочкой на 10л не вариант,но чую хребтом,что кушает замноговастенько,стрелка уровня топлива падает на глазах к нулю,даже тупо по пробегу(за сегодня) под-десятку жрет реально

если так и кушает то тока на диагностику за месяц могло хоть что накрыться у тебя же не мерседес что там купил и забыл))) могу сервис посоветовать там отлично все делают 500 р я думаю не такие большие деньги из-за расхода еще больше сожгешь

ну,советуй :shock:

на миндовского автосервис GREEN тока перед тем как приехать позвони там обычно все по записи от телефон 89197100000 звать спеца Дима"

на миндовского автосервис GREEN

хз где эта миндовского,не за учагой сервис Грин?там тоже есть Дима

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...