Visok Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 весьма завидная экономия! У меня получается проехать порядка 450-520км всего, объём бака тот же.... Зимой средний расход топлива поднялся до 16л. по компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 щасливчики! У меня 18 почти расхода((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Расход 8 литров на сотню. Режим смешанный город/трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 по зиме расход поднялся до 11,5 литров в городе. в смешанном режиме (трасса-город) - до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто у нас силён в электронике, подскажите. Снимал намедни панель, менял лампочку GDI, чтобы подобраться к ней надо снять дочернюю платку, которая за экраном стоит, а теперь вот такое... Это контроллер дисплея или банальный плохой контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мне кажется контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это контроллер дисплея или банальный плохой контакт? это кривые ручки вкупе с утренним тремором :shock:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это кривые ручки вкупе с утренним тремором :dada:) Я вечером лампу менял. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сильный был тремор.... продолжительный... ))) Чего гадать - снимай по новой, смотри контакты. Будешь уверен в контактах, а вид не изменится - рой дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Алкоголизм однако........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вечером лампу менял. :shock: через полотенце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Попробуй напряг с акума кратковремено снять, может показания изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Попробуй напряг с акума кратковремено снять, может показания изменятся Утром сдёргивал панель целиком, читай обестачивал контроллер дисплея. Суточник при этом обычно обнуляется. Ничего не изменилось. Вечером попробую контакты почистить и пересобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Утром сдёргивал панель целиком, читай обестачивал контроллер дисплея. Суточник при этом обычно обнуляется. Ничего не изменилось. Вечером попробую контакты почистить и пересобрать. Купи Калину :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а кто дает гарантию, что если у калины так сдернуть плату, то тож самое не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а кто дает гарантию, что если у калины так сдернуть плату, то тож самое не выйдет? Сам Путин говорит, что это хорошая машина... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сам Путин говорит, что это хорошая машина... :shock: а тем временем ездит на Мерседесе-600 Пульман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Утром сдёргивал панель целиком, читай обестачивал контроллер дисплея. Суточник при этом обычно обнуляется. Ничего не изменилось. Вечером попробую контакты почистить и пересобрать. Там наверное шлейф гибкий с контактами, дорожки карандашом намазать...пару дисплеев так оживлял...но большее количество так и не получилось вернуть к жизни...наверняка контакт плохой, или кривой :shock: (в смысле криво вставлено обратно, после разборки). На субару была сказка...три разъема (грубых, не сломать) снимаешь, три шурупа, и все, несешь домой панель...дисплей припаян был...не отцепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос к спецам,данные с БК:массовый расход воздуха 12-14кг/час,при норме 7,5/9,5;мгновенный расход топлива 1,4л/час,при норме 0,7/1; общий расход топлива при смешанном цикле 9/10л/100км...куда копать?на диагноз ехать не вариант,тупо выкинуть 500рэ,недавно был,все ОК движка работает как часы,клапана-свечи-провода-компрессия(причем здесь все это к расходу воздуха и топлива...) в норме,напряжение ДМРВ месяц назад на диагностике показало норму(как новое) и че дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос к спецам,данные с БК:массовый расход воздуха 12-14кг/час,при норме 7,5/9,5;мгновенный расход топлива 1,4л/час,при норме 0,7/1; общий расход топлива при смешанном цикле 9/10л/100км...куда копать?на диагноз ехать не вариант,тупо выкинуть 500рэ,недавно был,все ОК движка работает как часы,клапана-свечи-провода-компрессия(причем здесь все это к расходу воздуха и топлива...) в норме,напряжение ДМРВ месяц назад на диагностике показало норму(как новое) и че дальше? мож просто сам БК тупанул или в реале такой расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мож просто сам БК тупанул или в реале такой расход? х.з. я уже сам запутался,проверять ездя с канистрочкой на 10л не вариант,но чую хребтом,что кушает замноговастенько,стрелка уровня топлива падает на глазах к нулю,даже тупо по пробегу(за сегодня) под-десятку жрет реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 х.з. я уже сам запутался,проверять ездя с канистрочкой на 10л не вариант,но чую хребтом,что кушает замноговастенько,стрелка уровня топлива падает на глазах к нулю,даже тупо по пробегу(за сегодня) под-десятку жрет реально если так и кушает то тока на диагностику за месяц могло хоть что накрыться у тебя же не мерседес что там купил и забыл))) могу сервис посоветовать там отлично все делают 500 р я думаю не такие большие деньги из-за расхода еще больше сожгешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 могу сервис посоветовать там отлично все делают 500 р ну,советуй :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну,советуй :shock: на миндовского автосервис GREEN тока перед тем как приехать позвони там обычно все по записи от телефон 89197100000 звать спеца Дима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на миндовского автосервис GREEN хз где эта миндовского,не за учагой сервис Грин?там тоже есть Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.