Mihail Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 фильтра топлевные тыщ.25-30 Вот ты и ответил на свой вопрос.
Stan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот ты и ответил на свой вопрос. С нашим бензином их тысяч через 15 надо менять.
Mihail Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 С нашим бензином их тысяч через 15 надо менять. Я через 5-10 тыс меняю.
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я не меняю по 50 и более тысяч км. И машины нормально едут. Что я делаю не так?
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе =D>
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе :lol: Которая отдельно не продаётся. Только вместе с насосом... ЗЫ: А у меня есть фильтрик... =D> Дорогой сцуко...:lol:
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да...на одной машине меняли насос - 19 тысяч + работа =D>
Unesco Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я в мурзилке прочитал про свой авто, в общем фильтр как бэ есть, но не является расходником и находится с бензобаке вместе с насосом, пробег хз какой у фильтра
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаешь фильтр по наследству передаётся?
ОХР Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаешь фильтр по наследству передаётся? по поводу фильтра хз, но грязь в нём однозначно)
Б/К Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе =D> Еще один...:-)) Вроде бы за рулем не первый месяц... Видимо не шофер, а водятел:-)) типа: чукча не читатель, чукча - писатель... "Топливный фильтр тонкой очистки — полнопоточный, установлен в корпусе модуля топливного насоса. При засорении фильтра необходимо заменить корпус в сборе с фильтром, так как узел выполнен неразборным." http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/5-...onstrukcii.html
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а грубой очистки-нет что ли там?
Liczorg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а грубой очистки-нет что ли там? сеточка в баке, чем не грубый фильтр?
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну это и есть по идее. а тонкой очистки обычно на топливной магистрали где то стоит на подаче. а там чё, в насосе прямо? ещё и неразборное оно всё, что за идиот это придумал =D> скучаю по нисцану-там вся конструкция классическая..блин ну всё устроено как на ВАЗе, но в 1000 раз надёжнее. всё просто и понятно. а купишь чё нить очередное-за башку возьмёшься в случае чего..ка у Сани Маклайна например с его цедией..это ж пи*ец...там всё как то не так, через одно место устроено...
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 скучаю по нисцану-там вся конструкция классическая..блин ну всё устроено как на ВАЗе, но в 1000 раз надёжнее. всё просто и понятно. Паша, бредишь? ты на своем нисцане хоть один болт сам закрутил?
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ты угараешь что ли сейчас, Вова? если бы Серёга там всё делал, вплоть до каждого болтика, так эта машина бы только там и стояла :lol: и я не понял это обвинение в том что я не понимал что ли в той машине ничего? ты выражения поаккуратнее выбирай а то "обижусь" ещё =D> и ваще расстраиваете вы меня оба в последнее время. ты-своей писаниной бредовой в интернете типа верхнего поста, а так же постов по внедорожной теме, Серёга-отношением к тем кому я дал его номер
segun990 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Серёга-отношением к тем кому я дал его номер Я о тебе не говорил..
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 да это пох что не говорил...всё равно расстроил он меня проблемами с твоей машиной
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ты угараешь что ли сейчас, Вова? если бы Серёга там всё делал, вплоть до каждого болтика, так эта машина бы только там и стояла :lol:и я не понял это обвинение в том что я не понимал что ли в той машине ничего? ты выражения поаккуратнее выбирай а то "обижусь" ещё =D> и ваще расстраиваете вы меня оба в последнее время. ты-своей писаниной бредовой в интернете типа верхнего поста, а так же постов по внедорожной теме, Серёга-отношением к тем кому я дал его номер да ты расслабься. не скрипи зубами. я так, типа в лужу пукаю... просто представил: Карлос до сих пор владелец нисцана (с), и тут на форуме появляется пост: "да там у него все как на ВАЗе, попростецки". и че дальше? твоя аватарка ipg на gif поменяла бы?
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я так, типа в лужу пукаю... заметно Вова и че дальше? твоя аватарка ipg на gif поменяла бы? не грузи гавном компьютерным, хватает в течении дня а на скайлике том на самом деле всё просто устроено. по крайней мере нет дебилизма наподобии GDI и т.п.
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 заметно Вова аче, пахнит? заметь - не все морщатся. а джидаи ездят. и проблемы с ними от дебилизма пользователей. 15 лет назад в автоматы тоже моторное масло лить пытались...
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 конечно не морщатся, им ПО*УЙ этот разговор 15 лет назад в автоматы тоже моторное масло лить пытались... я в автомат масло для двигателя что ли лил, к чему ты это говоришь вобще?
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я в хонду лил в АКПП моторное масло. У меня другого не было, когда сальник побежал. Менять не стал. Товарищ на старой 170 карине вообще в коробку автомат только моторку заливал, при этом таксовал год. Лил литр в неделю - она бежала изо всех щелей. А вот в новые машины в коробку моторку - это к покупке новой коробки.
adallia Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 люди знающие, подскажите. на фокусе троит двигатель, какие могут быть причины (в/в провода и свечи проверили)? =D>
Андриян Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня тоже троило, есть какая то хрень там, вот её и меняли. Не помню как называется, в гараже лежит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.