Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я не меняю по 50 и более тысяч км. И машины нормально едут. Что я делаю не так?

Опубликовано

А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе =D>

Опубликовано
А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе :lol:

Которая отдельно не продаётся. Только вместе с насосом...

ЗЫ: А у меня есть фильтрик... =D> Дорогой сцуко...:lol:

Опубликовано

Да...на одной машине меняли насос - 19 тысяч + работа =D>

Опубликовано

я в мурзилке прочитал про свой авто, в общем фильтр как бэ есть, но не является расходником и находится с бензобаке вместе с насосом, пробег хз какой у фильтра

Опубликовано
Думаешь фильтр по наследству передаётся?

по поводу фильтра хз, но грязь в нём однозначно)

Опубликовано
А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе =D>

Еще один...:-))

Вроде бы за рулем не первый месяц...

Видимо не шофер, а водятел:-))

типа: чукча не читатель, чукча - писатель...

"Топливный фильтр тонкой очистки — полнопоточный, установлен в корпусе модуля топливного насоса. При засорении фильтра необходимо заменить корпус в сборе с фильтром, так как узел выполнен неразборным."

http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/5-...onstrukcii.html

Опубликовано

ну это и есть по идее. а тонкой очистки обычно на топливной магистрали где то стоит на подаче. а там чё, в насосе прямо? ещё и неразборное оно всё, что за идиот это придумал =D>

скучаю по нисцану-там вся конструкция классическая..блин ну всё устроено как на ВАЗе, но в 1000 раз надёжнее. всё просто и понятно. а купишь чё нить очередное-за башку возьмёшься в случае чего..ка у Сани Маклайна например с его цедией..это ж пи*ец...там всё как то не так, через одно место устроено...

Опубликовано
скучаю по нисцану-там вся конструкция классическая..блин ну всё устроено как на ВАЗе, но в 1000 раз надёжнее. всё просто и понятно.

Паша, бредишь? ты на своем нисцане хоть один болт сам закрутил?

Опубликовано

ты угараешь что ли сейчас, Вова? если бы Серёга там всё делал, вплоть до каждого болтика, так эта машина бы только там и стояла :lol:

и я не понял это обвинение в том что я не понимал что ли в той машине ничего? ты выражения поаккуратнее выбирай а то "обижусь" ещё =D>

и ваще расстраиваете вы меня оба в последнее время. ты-своей писаниной бредовой в интернете типа верхнего поста, а так же постов по внедорожной теме, Серёга-отношением к тем кому я дал его номер

Опубликовано
ты угараешь что ли сейчас, Вова? если бы Серёга там всё делал, вплоть до каждого болтика, так эта машина бы только там и стояла :lol:

и я не понял это обвинение в том что я не понимал что ли в той машине ничего? ты выражения поаккуратнее выбирай а то "обижусь" ещё =D>

и ваще расстраиваете вы меня оба в последнее время. ты-своей писаниной бредовой в интернете типа верхнего поста, а так же постов по внедорожной теме, Серёга-отношением к тем кому я дал его номер

да ты расслабься. не скрипи зубами. я так, типа в лужу пукаю...

просто представил: Карлос до сих пор владелец нисцана (с), и тут на форуме появляется пост: "да там у него все как на ВАЗе, попростецки".

и че дальше? твоя аватарка ipg на gif поменяла бы?

Опубликовано
я так, типа в лужу пукаю...

заметно Вова

и че дальше? твоя аватарка ipg на gif поменяла бы?

не грузи гавном компьютерным, хватает в течении дня

а на скайлике том на самом деле всё просто устроено. по крайней мере нет дебилизма наподобии GDI и т.п.

Опубликовано
заметно Вова

аче, пахнит?

заметь - не все морщатся.

а джидаи ездят. и проблемы с ними от дебилизма пользователей.

15 лет назад в автоматы тоже моторное масло лить пытались...

Опубликовано

конечно не морщатся, им ПО*УЙ этот разговор

15 лет назад в автоматы тоже моторное масло лить пытались...

я в автомат масло для двигателя что ли лил, к чему ты это говоришь вобще?

Опубликовано

Я в хонду лил в АКПП моторное масло. У меня другого не было, когда сальник побежал. Менять не стал.

Товарищ на старой 170 карине вообще в коробку автомат только моторку заливал, при этом таксовал год. Лил литр в неделю - она бежала изо всех щелей.

А вот в новые машины в коробку моторку - это к покупке новой коробки.

Опубликовано

люди знающие, подскажите. на фокусе троит двигатель, какие могут быть причины (в/в провода и свечи проверили)? =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...