Mihail Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фильтра топлевные тыщ.25-30 Вот ты и ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот ты и ответил на свой вопрос. С нашим бензином их тысяч через 15 надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С нашим бензином их тысяч через 15 надо менять. Я через 5-10 тыс меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я не меняю по 50 и более тысяч км. И машины нормально едут. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе :lol: Которая отдельно не продаётся. Только вместе с насосом... ЗЫ: А у меня есть фильтрик... =D> Дорогой сцуко...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да...на одной машине меняли насос - 19 тысяч + работа =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я в мурзилке прочитал про свой авто, в общем фильтр как бэ есть, но не является расходником и находится с бензобаке вместе с насосом, пробег хз какой у фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаешь фильтр по наследству передаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаешь фильтр по наследству передаётся? по поводу фильтра хз, но грязь в нём однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А у Фокусах вообще фильтров нет, только сеточка в бензонасосе =D> Еще один...:-)) Вроде бы за рулем не первый месяц... Видимо не шофер, а водятел:-)) типа: чукча не читатель, чукча - писатель... "Топливный фильтр тонкой очистки — полнопоточный, установлен в корпусе модуля топливного насоса. При засорении фильтра необходимо заменить корпус в сборе с фильтром, так как узел выполнен неразборным." http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/5-...onstrukcii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а грубой очистки-нет что ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а грубой очистки-нет что ли там? сеточка в баке, чем не грубый фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну это и есть по идее. а тонкой очистки обычно на топливной магистрали где то стоит на подаче. а там чё, в насосе прямо? ещё и неразборное оно всё, что за идиот это придумал =D> скучаю по нисцану-там вся конструкция классическая..блин ну всё устроено как на ВАЗе, но в 1000 раз надёжнее. всё просто и понятно. а купишь чё нить очередное-за башку возьмёшься в случае чего..ка у Сани Маклайна например с его цедией..это ж пи*ец...там всё как то не так, через одно место устроено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 скучаю по нисцану-там вся конструкция классическая..блин ну всё устроено как на ВАЗе, но в 1000 раз надёжнее. всё просто и понятно. Паша, бредишь? ты на своем нисцане хоть один болт сам закрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты угараешь что ли сейчас, Вова? если бы Серёга там всё делал, вплоть до каждого болтика, так эта машина бы только там и стояла :lol: и я не понял это обвинение в том что я не понимал что ли в той машине ничего? ты выражения поаккуратнее выбирай а то "обижусь" ещё =D> и ваще расстраиваете вы меня оба в последнее время. ты-своей писаниной бредовой в интернете типа верхнего поста, а так же постов по внедорожной теме, Серёга-отношением к тем кому я дал его номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Серёга-отношением к тем кому я дал его номер Я о тебе не говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да это пох что не говорил...всё равно расстроил он меня проблемами с твоей машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты угараешь что ли сейчас, Вова? если бы Серёга там всё делал, вплоть до каждого болтика, так эта машина бы только там и стояла :lol:и я не понял это обвинение в том что я не понимал что ли в той машине ничего? ты выражения поаккуратнее выбирай а то "обижусь" ещё =D> и ваще расстраиваете вы меня оба в последнее время. ты-своей писаниной бредовой в интернете типа верхнего поста, а так же постов по внедорожной теме, Серёга-отношением к тем кому я дал его номер да ты расслабься. не скрипи зубами. я так, типа в лужу пукаю... просто представил: Карлос до сих пор владелец нисцана (с), и тут на форуме появляется пост: "да там у него все как на ВАЗе, попростецки". и че дальше? твоя аватарка ipg на gif поменяла бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я так, типа в лужу пукаю... заметно Вова и че дальше? твоя аватарка ipg на gif поменяла бы? не грузи гавном компьютерным, хватает в течении дня а на скайлике том на самом деле всё просто устроено. по крайней мере нет дебилизма наподобии GDI и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 заметно Вова аче, пахнит? заметь - не все морщатся. а джидаи ездят. и проблемы с ними от дебилизма пользователей. 15 лет назад в автоматы тоже моторное масло лить пытались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 конечно не морщатся, им ПО*УЙ этот разговор 15 лет назад в автоматы тоже моторное масло лить пытались... я в автомат масло для двигателя что ли лил, к чему ты это говоришь вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я в хонду лил в АКПП моторное масло. У меня другого не было, когда сальник побежал. Менять не стал. Товарищ на старой 170 карине вообще в коробку автомат только моторку заливал, при этом таксовал год. Лил литр в неделю - она бежала изо всех щелей. А вот в новые машины в коробку моторку - это к покупке новой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adallia Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 люди знающие, подскажите. на фокусе троит двигатель, какие могут быть причины (в/в провода и свечи проверили)? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня тоже троило, есть какая то хрень там, вот её и меняли. Не помню как называется, в гараже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.