Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на русской телеге полюбому лучше новый купить, стоимость нового равна ремонту. причем ремонтный бампер всегда снова треснуть может по ремонтному месту, скупой платит дважды. иномарки другая тема, у меня бампер 18 тыр стоит, вот и думай :wink:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
... у меня бампер 18 тыр стоит, вот и думай :wink:

ну вот вместо того, чтоб дома торчать взял бы да вылепил из стеклоткани типо запасной бампер.

Опубликовано
ну вот вместо того, чтоб дома торчать взял бы да вылепил из стеклоткани типо запасной бампер.

я просто так дома никогда не торчу :wink: а зачем мне запасной бампер?

Опубликовано
я просто так дома никогда не торчу :wink: а зачем мне запасной бампер?

оригинальный сымешь шоб не расколотить, будешь с самопальным кататься. А перед продажей обратно переставишь. Можно вообще обвес по кругу замутить (как у Маклайна на Скае).

Опубликовано

Как там на счет диагности...седня ждал звонка так и не дождался =((

Опубликовано

У меня сегодня за 2 с половиной месяца владения аффто первая неисправность.

Перегорела лампа ближнего света в правой фаре.

Вопрос: Где у нас большой выбор лампочек? Цоколь Н7.

Опубликовано

Уверен что перегорела? У меня вчира сигнализатор заорал тоже...Разобрал, вынул, посмотрел нармальная...воткнул обратно заработало...Чудеса автопрома нащего =))

Опубликовано
У меня сегодня за 2 с половиной месяца владения аффто первая неисправность.

Перегорела лампа ближнего света в правой фаре.

Вопрос: Где у нас большой выбор лампочек? Цоколь Н7.

я в молодёжке покупал Н7-ую :wink:

Опубликовано
Уверен что перегорела? У меня вчира сигнализатор заорал тоже...Разобрал, вынул, посмотрел нармальная...воткнул обратно заработало...Чудеса автопрома нащего =))

Это только в русских так, в ино если перегорает, то значит перегорает.

Опубликовано
на русской телеге полюбому лучше новый купить, стоимость нового равна ремонту. причем ремонтный бампер всегда снова треснуть может по ремонтному месту, скупой платит дважды. иномарки другая тема, у меня бампер 18 тыр стоит, вот и думай :wink:

на волгу объемный бампер не малые деньги стоит....у меня их нет, поэтому и хочу вылечить......а если лечить ккачественно и не врезаться то он норм оттездит :lol:

Опубликовано
Как там на счет диагности...седня ждал звонка так и не дождался =((

извините господа, но по этим вопросам звоните сами или стучите в личку, аську. я ваши телефоны теряю постоянно :wink:

Опубликовано
извините господа, но по этим вопросам звоните сами или стучите в личку, аську. я ваши телефоны теряю постоянно :wink:

правильно, не надо терять эту особенность совкового сервиса: клиенты должны бегать за тобой, а не ты за ними!

Опубликовано

Случился у меня такой глюк в машине, загорается на горячем двигателе лампочка низкий уровень охлаждающей жидкости. Тосол на месте на отметке МАХ при холодном двигателе. Достал на работающем двигателе датчик, поболтал вверх вниз никакой реакции. Что это за херь скажите кто нибудь?

Опубликовано
...Что это за херь скажите кто нибудь?

Либо датчик (отсоедени - прозвони на замыкание/размыкание) либо провод.

Опубликовано
спс так и сделаю=)) да я сам делать буду...у меня газ 3110 с объемными бамперами
Опубликовано
Случился у меня такой глюк в машине, загорается на горячем двигателе лампочка низкий уровень охлаждающей жидкости. Тосол на месте на отметке МАХ при холодном двигателе. Достал на работающем двигателе датчик, поболтал вверх вниз никакой реакции. Что это за херь скажите кто нибудь?

Так вроде датчик только срабатывает при заводки двигателя или я парю?

Опубликовано

Там на датчике стоит поплавок с магнитиком внутри,а в самом датчике стоит геркон! Вот этот самый поплавок из пенопласта их.з. ,но он видимо постепенно пропитывается тосолом и потихоньку тонет ! вот и вся причина,я не раз с ней сталкивался,поменяй сам датчик,он недорого стоит!

Опубликовано

эти поплавки старый гимор вазовских датчиков :wink: у меня сестра двоюродная их на заводе в кирово-чепецке паяла, сама говорила, что датчики никакие.

Опубликовано

Думаю седня начать турбу снимать :lol: сляпать вам фотоотчет по зачотному ремонту? блин только опять весь фотик в мазуте будет :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...