Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
=D> потрогал патрубок шедший от термостата к радиатору при работающем карлосене Холодный

=D> те ж говорили,термос в топку,бери сразу 082-й нормально будет =D>

=D> те ж говорили,термос в топку,бери сразу 082-й нормально будет =D>

=D> а другой купил в следующий разик попробую такой) а что подойдет? и цена вопроса и где купить можно его?

=D> а другой купил в следующий разик попробую такой) а что подойдет? и цена вопроса и где купить можно его?

ну это на любителя,когда начнеш систему отопителя переделывать =D> под 10-ю,калиновскую,приоровскую,что-бы в тачке "ташкент" был,тогда тебе и понадобиться 082-ой термос(если захочешь),цена вопроса помойму 450рупий,в молодежном,да и в другом нормальном магазе они есть.Так-что пока не забивай себе голову...всему свое время =D>

ну это на любителя,когда начнеш систему отопителя переделывать =D> под 10-ю,калиновскую,приоровскую,что-бы в тачке "ташкент" был,тогда тебе и понадобиться 082-ой термос(если захочешь),цена вопроса помойму 450рупий,в молодежном,да и в другом нормальном магазе они есть.Так-что пока не забивай себе голову...всему свое время =D>

=D> в ней и так ташкент вкруг проклеена в несколько слоев

Други,товарищи,господа? Потекла тормозная трубка на 10-ке,которая идёт от главного цилиндра до регулятора давления тормозных усилий,где то в магазах видели такой девайс? Насколько я знаю? Трубки медные делали сами и продавали в магазинчике у Спорттуризма? Кто то в теме? Зарание благодарен!

лет 6 назад покупал такую...по крайней мере тогда они не были дифицитом ( кстати до сих пор должна гдето в гараже валяться)

Трубки медные делали сами и продавали в магазинчике у Спорттуризма? Кто то в теме? Зарание благодарен!

Там до сих пор и делают любой длины.

Мужики, такой вопрос. Во что встанет доставка автомобиля фурой или эвакуатором из екаты до нас? Авто неисправно. Но нужно тут.

думаю не меньше 20 тыс, если специально под перевозку...если попутно то можно и меньше договориться

Мужики, такой вопрос. Во что встанет доставка автомобиля фурой или эвакуатором из екаты до нас? Авто неисправно. Но нужно тут.

Дешевле ловить попутные грузовые и на галстуке. Или брать здесь газель длинную/бычка и в кузов погрузить.

А еще можно изготовить полу прицеп из балки какой и передок на него загрузить и тащить.

если все колеса крутятся, то на жесткой сцепке.

Какой длинны авто? Сколько весит?

если коробка автомат, то галстуки, жесткие сцепки и подобные решения исключаются. Только эвакуатор или платформа

http://www.jupiter-k.perm.ru/index.php?FDId=21

25 руб/1 км.

505 км от нас до Ёбурга через Теплую гору. 505*25=12600 руб.

если все колеса крутятся, то на жесткой сцепке.

Крутятся все, она оказывается даже заводится и едет. Но компрессия меньше 4ех везде.

Какой длинны авто? Сколько весит?

4300 мм, 810кг.

если коробка автомат, то галстуки, жесткие сцепки и подобные решения исключаются. Только эвакуатор или платформа

25 руб/1 км.

механика. спасибо за подсчеты =D>

Нашёл 75ку там, состояние более или менее приличное. В основном в том аппарате заинтересовала кузовщина, бампера оптика и коробка. Остальное вроде в утиль. А ну еще литье родное.

Движка слабая 2.0 не твинка, 128 кабыл. Раньше стояла 1.8 тубро, но кто то вытащил и вставил фуфло.

Ладно, всем спасибо, буду думать что да как.

25 руб/1 км.

Это только в одну сторону, а эвакуатору еще домой ехать теже 505 км, так что сумма будет скорей всего в 2 раза больше. Два года назад эвакуатор до Перьми примерно 7 000 стоил.

Это только в одну сторону, а эвакуатору еще домой ехать теже 505 км, так что сумма будет скорей всего в 2 раза больше. Два года назад эвакуатор до Перьми примерно 7 000 стоил.

Думаецо мне... Может проще с неё прямо там снять то что мне надо?) И своей же газелью увезти домой...) А то цены за доставку в 2 цены покупки выходят =D>

Думаецо мне... Может проще с неё прямо там снять то что мне надо?) И своей же газелью увезти домой...) А то цены за доставку в 2 цены покупки выходят =D>

=D> Будет самым верным решением! Зачем ненужное барахло таскать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...