akuei Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кондишн? не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не только ГУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 оффтопик: и ещё вопрос что тут не хватает? Вернее ремень на что? Ремня для штанов не хватает. Как и самих штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ГУР? Все верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня там 2ух ремней нехватает, давным давно умерший кондей, и кем то до меня предательски демонтированный ГУР. Ниче... На неделе выпуск сварганим, даж и замечать не будете в потоке :lol: Ибо как вчера Захар выразился:"Что то она у тебя на 99ую так смахивает" :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А что,я так понимаю в башке резьба сорвана на выпускной коллектор? Если шпильки отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А что,я так понимаю в башке резьба сорвана на выпускной коллектор? Если шпильки отсутствуют? на 2ом цилиндре верхнюю шпильку обломили криворукие умельцы с сервиса на березниковской 63. Уроды нахрен, начали высверливать чутка в сторону ушли, нука говорю вас парни наВЦ. Поехал я отседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на 2ом цилиндре верхнюю шпильку обломили криворукие умельцы с сервиса на березниковской 63. Уроды нахрен, начали высверливать чутка в сторону ушли, нука говорю вас парни наВЦ. Поехал я отседа. да уж! Обидно! Глаз бы им на ...пу натянуть! :lol: Чтобы видели лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да уж! Обидно! Глаз бы им на ...пу натянуть! :lol: Чтобы видели лучше! Высверлить бы им его... И тоже чуть чуть в сторону уйти...) Ладно хоть сварили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Высверлить бы им его... И тоже чуть чуть в сторону уйти...)Ладно хоть сварили нормально. Но не эстетично! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и кем то до меня предательски демонтированный ГУР. А насос ГУРа от другой машины какойнибудь нельзяпоставить? Кронштейны самодельные сделать. Напимер насос ГУРа ZF, который устанавливаля на десятки и часть приор стоит около 4000 рублей. Мне кажется это не такая уж большая плата за комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 от тойоты могу рубля за 1,5 отдать Гур с бачком и шкивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Черт подери! Я брелок уронил от сигналки :lol:! Экран в хлам, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что за сингалка? Сам экран (ЖК) или только стекло сломал? Если сам ЖК то проще брелок купить, а если только стекло, то корпуса от брелоков продают. Корпус от Sherkhan 5-6 стоит рублей 700-750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :lol: двигатель кушает масло, в чем может быть причина за 2600 скушал чуть больше литри, есть подтек небольшой на свече и подтеки побольше через сальник. может ли столько через него выбижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :lol: двигатель кушает масло, в чем может быть причина за 2600 скушал чуть больше литри, есть подтек небольшой на свече и подтеки побольше через сальник. может ли столько через него выбижать? Какая машина, какой двигатель, скоко пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Какая машина, какой двигатель, скоко пробега? ваз 2114, еслит верить по пробегу щас 59800, машина ноябрь пятого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что за сингалка? Сам экран (ЖК) или только стекло сломал? Если сам ЖК то проще брелок купить, а если только стекло, то корпуса от брелоков продают. Корпус от Sherkhan 5-6 стоит рублей 700-750 Сигналка StarLine 9a Конечно я разбил дисплей :lol: как я мог корпус то поломать, ломать дак дисплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на А8 я менял брелок, 1500 рублей. тоже стекло поплыло всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хорошо что напомнили. Надо стекло у брелка приклеить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :lol: двигатель кушает масло, в чем может быть причина за 2600 скушал чуть больше литри, есть подтек небольшой на свече и подтеки побольше через сальник. может ли столько через него выбижать? ваз 2114, еслит верить по пробегу щас 59800, машина ноябрь пятого года Похоже тыщ 100-200 смотано, судя по симптомам. К мотористу бы вам батенька, компрессию померять, может маслосъёмные колечки залегли. Сальники под замену однозначно, со свечой смотреть откуда давит. Двигатель 16 кл? Как свечи выглядят? В тосоле посторонних примесей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В 2005 году не было 16 клапанных 2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :lol: двигатель кушает масло, в чем может быть причина за 2600 скушал чуть больше литри, есть подтек небольшой на свече и подтеки побольше через сальник. может ли столько через него выбижать? ты совсем чтоли уже? мне то что не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Черт подери! Я брелок уронил от сигналки :lol:! Экран в хлам, что делать? Приму в дар или за пиво сломанный брелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Похоже тыщ 100-200 смотано, судя по симптомам. К мотористу бы вам батенька, компрессию померять, может маслосъёмные колечки залегли. Сальники под замену однозначно, со свечой смотреть откуда давит. Двигатель 16 кл? Как свечи выглядят? В тосоле посторонних примесей нет? нет двигатель 8-клапанный, в тосоле постороннего ничего нету, снимал защиту ничего не нашел, на защите тож ни капли масла :lol: куда оно девается и понять не могу, сальники походу нужно оба менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.