Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

А че щас на диагностику ехать если ЧЕК не горит...? А когда загорится я не успею до диагности доехать он уже потухнет.

Возможно какой то датчик просто мозги парит, на диагностике это все равно видно будет. Плюс если я не ошибаюсь смотрятся и ошибки которые до этого были, если клемму аккамулятора не скидывал.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 трубки радиатора кондея перетерлись воздухозаборником...если кому надо телефон мастера - запросто скажу..

В личку, я в начале темы автосервисы обнародую.

Да тряпку тоже на него мокрую и проверяй.

Вот и Vova подошёл. На оке же тоже болезнь бензанасос?

На оке у меня наверно еше и карб парит особо в поворотах. Кручу движок до 7,5 тыщ ( до восьми боюсь да и эфекта 0) и видно бенза не хватает или в поворотах правых именно карб парит. Хочу инжектор.

На оке у меня наверно еше и карб парит особо в поворотах. Кручу движок до 7,5 тыщ ( до восьми боюсь да и эфекта 0) и видно бенза не хватает или в поворотах правых именно карб парит. Хочу инжектор.

Кошмар :dada: это у тебя диски большие на машине? :roll:

С омывайками беда. У меня схема 1 бачок - 1 насос - 2 клапана. Заметил некоторое время назад, что долго до задней форсунки вода доходить стала, начал разбиратся, шланчик растянулся в месте присоединения к клапану. Вода из заднего шланга выходила и потом приходилось ждать, пока он заполнится. Снял, обрезал, а потом обратно, чтоб надеть пришлось снимать платку с клапанами. Расшевелил короче там. Сейчас брызгалки не писают, и когда включаешь задний дворник, включается и передний, как после брызганья. Первый раз так было, когда проверял систему со скинутой массой насоса и клапанов. Иногда работает нормально, обычно это бывает, когда я возьму дома приборы(омметр и мультиметр) и приезжаю к друзьям в гараж, чтоб проверить приборами)) Это я всё-таки провода расшевелил или может подрулевой переключатель умирает?

post-3535-1273788750_thumb.jpg

З.Ы. Ещё вопрос. Сколько примерно стоит регулировка клапанов на мою карбовую 9 и что ещё надо покупать, кроме прокладки крышки?

И ты тоже под езжай скажу, что поменять надо. Проблема копеечная.

С удовольствием, но куда? Звонил тебе сегодня утром, не дозвонился. Глянь в неотвеченных - номер на 826 заканчивается.

Кто поможет выставить капот (опустить левую сторону на 1см, думаю напильником чтоли дырдочки в петле увеличить поперёк) Просто сейчас совсем места (гаража) нет где можно было бы поковыряться. :roll: НЕСПЕШНО

З.Ы. Ещё вопрос. Сколько примерно стоит регулировка клапанов на мою карбовую 9 и что ещё надо покупать, кроме прокладки крышки?

В АССЕ 600 руб (8-й бокс, мастер Гена), на всякий случай купить 2 резинки, которые ставтся под болтики (или шпильки? непомню...) крышки, бывает что дубеют и рвутся старые.

В АССЕ 600 руб (8-й бокс, мастер Гена), на всякий случай купить 2 резинки, которые ставтся под болтики (или шпильки? непомню...) крышки, бывает что дубеют и рвутся старые.

В АТК и КДС это стоит 500. Нужна прокладка клапанной крышки и 2 резинки под шпильками которые, Керш правильно сказал.

Мы вообще один раз саму шпильку скрутили. Ладно хоть было за что выкручивать.

Кто поможет выставить капот (опустить левую сторону на 1см, думаю напильником чтоли дырдочки в петле увеличить поперёк) Просто сейчас совсем места (гаража) нет где можно было бы поковыряться. :roll: НЕСПЕШНО

А резинками которые играют роль отбойников при закрытии не пробовал. На 15-ке покрутил их чуток они вкрутились в посадочное место соответственно должен уменьшиться зазаор чуток, ну или как вариант петлями регулировать. Тока если сильно их закрутишь толку от них может совсем не быть в качесве отбойников, бахать так будет, что всех птиц испугаешь...На 10-ке есть такие штукуевины?

А резинками которые играют роль отбойников при закрытии не пробовал. На 15-ке покрутил их чуток они вкрутились в посадочное место соответственно должен уменьшиться зазаор чуток, ну или как вариант петлями регулировать. Тока если сильно их закрутишь толку от них может совсем не быть в качесве отбойников, бахать так будет, что всех птиц испугаешь...На 10-ке есть такие штукуевины?

В том то и дело что резиночками тут совсем не выровнить зазор слева у лобового, тут с петлёй мудрить только!

В том то и дело что резиночками тут совсем не выровнить зазор слева у лобового, тут с петлёй мудрить только!

А может у тебя капот криво заштампован? На скока я зная на Самары делает ВАЗ и и ООО ОАО "Камский прессово-рамный завод". ОАО "КАМАЗ". Вот второй вроде как говорят ровнее и зазоры поменьше будут.

А раньше у тебя так и было или как?

А может у тебя капот криво заштампован? На скока я зная на Самары делает ВАЗ и и ООО ОАО "Камский прессово-рамный завод". ОАО "КАМАЗ". Вот второй вроде как говорят ровнее и зазоры поменьше будут.

А раньше у тебя так и было или как?

После ремонта и покраски заметил только через 2 месяца!

Да на одной петле нужно просто осадить капот чуть ниже и для этого дырдочки увеличит поперёк на ней же! Просто места нет и опыта такого "кузовного"

После ремонта и покраски заметил только через 2 месяца!

Да на одной петле нужно просто осадить капот чуть ниже и для этого дырдочки увеличит поперёк на ней же! Просто места нет и опыта такого "кузовного"

А она у тебя до ДТП М-ка была, а потом морду от обычной десятки поставили?

А она у тебя до ДТП М-ка была, а потом морду от обычной десятки поставили?

поясни неведающему в абривиатуре марки что означает эта М

На 14 :roll: , чего досталось то и воткнул.

Класс! :dada: Мы с тобой рядышком возле Спорта - Туризма стояли :(

Вобщем дело такое есть саб...есть магнитола...можно ли его подцепить без усилка? так ще еще есть 4 колонки...две сзади две в дверях!

Вобщем дело такое есть саб...есть магнитола...можно ли его подцепить без усилка? так ще еще есть 4 колонки...две сзади две в дверях!

овчина выделки не стоит! Подцепить конечно можно по мостовой схеме,но только прицепом всего пару динамиков,и смотри ещё-есть ли на магнитоле линейные выхода! Лучше конечно с усилком! Но это расходы дополнительные! А если ваще по уму делать-то получится совсем дорого!

овчина выделки не стоит! Подцепить конечно можно по мостовой схеме,но только прицепом всего пару динамиков,и смотри ещё-есть ли на магнитоле линейные выхода! Лучше конечно с усилком! Но это расходы дополнительные! А если ваще по уму делать-то получится совсем дорого!

:roll:

у меня щас 4 динаика уже прицеплено...надо саб прицепить...вот думаю как...на магнилоте есть такие два входа пот тюльпанчики...с натписью L, R так же есть еще выход AUX

у меня щас 4 динаика уже прицеплено...надо саб прицепить...вот думаю как...на магнилоте есть такие два входа пот тюльпанчики...с натписью L, R так же есть еще выход AUX

AUX разве не вход?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...