Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

В Автокоме - оригинальные 3 рубля комплект, сс-20 комфорт 5200 комплект

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Замена подвески в КДС стоит 14к рублей. Ставят каябу и 10 опорные. Перед отдельно 9к рублей. Стоимость с учетом сход-развала и работы.

Замена подвески в КДС стоит 14к рублей. Ставят каябу и 10 опорные. Перед отдельно 9к рублей. Стоимость с учетом сход-развала и работы.

Кояба дешевле сс это рублей 5 работа по передней? писец!

ну сматрите за место второй скорости я врубаю 4 и двигатель соответственно начинает чуть ли неглохнуть...думаете это на мозги не влияет?

как можно так затупить чтоб вместо 2-й четвёртую втыкать :roll: . ну даже если так...там максимум может загораться лампа низкого давления масла

ну сматрите за место второй скорости я врубаю 4 и двигатель соответственно начинает чуть ли неглохнуть...думаете это на мозги не влияет?

чего над машиной изваешься? На мозги нет, но для движка ничо хорошего если с 1-й на 4-ю, ты ж машинко не разогнал.

Возьми у кого нить комп с индикацией ошибок и посмотри че там загорается. А то так и доездиться можно.

И? Я могу тебе с пятой тронуться и ничего не загорится. Съезди уже на диагностику.

И? Я могу тебе с пятой тронуться и ничего не загорится. Съезди уже на диагностику.

Сцепление 100пудово "загорится"... :roll: :dada: :(

Кояба дешевле сс это рублей 5 работа по передней? писец!

Я сам всю переднюю перебирал. Один за пол дня управился. При том что делал это первый раз в жизни.

Ничего сложного нет. Даже яма не нужна. потом только сход/развал сделал.

Я сам всю переднюю перебирал. Один за пол дня управился. При том что делал это первый раз в жизни.

Согласен ни чего там сложного нет. Главное чтобы инструмент необходимый был.

Сцепление 100пудово "загорится"... :roll: :dada: :(

Да я тоже думаю бабла пока нету купить одну оригинальную и поменять ее самому цена вопроса 1500 :lol: ну и сход развал!

Да ни хрена не будет

Я сто раз так делал (с)

каэш, там уже всё сожжёное. с нормальным сцеплением при трогании с пятой машина заглохнет стопудов

Вот такая приблуда - в сейчасную жаркую погоду на малых оборотах на 2 скорости и на холостом ходу на скорости до 20-30 км движок стал глохнуть (в морозы зараза работал как часики). машина - 6-ка ижевская. Была такая хрень на москвиче, тряпку мокрую на карбюратор кидал для охлаждения и все путем. Но чтоб на жучке, первый раз с таким столкнулся. Кто в курсе - эт фигня от жары или карбюратор чистить надо? Или его после зимы надо подрегулировать?

А че щас на диагностику ехать если ЧЕК не горит...? А когда загорится я не успею до диагности доехать он уже потухнет.

Съезди! Хуже не будет! Форсунки прочисти заодно! На диагностике всё и скажут!

А че щас на диагностику ехать если ЧЕК не горит...? А когда загорится я не успею до диагности доехать он уже потухнет.

Под едь посмотрим, в чем причина возможно просто, где-то провод от датчика отходит.

лады, помочим :roll:

И ты тоже под езжай скажу, что поменять надо. Проблема копеечная.

только что кондей отремонтировал...наконецто в афте наступило то, ради чего собственно такое авто и покупалось - при забортной температуре +30 в салоне +21 :roll:

2 трубки радиатора кондея перетерлись воздухозаборником...если кому надо телефон мастера - запросто скажу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...