Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Автокоме - оригинальные 3 рубля комплект, сс-20 комфорт 5200 комплект :roll: http://berforum.ru/index.php?showtopic=3878 Спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Замена подвески в КДС стоит 14к рублей. Ставят каябу и 10 опорные. Перед отдельно 9к рублей. Стоимость с учетом сход-развала и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Замена подвески в КДС стоит 14к рублей. Ставят каябу и 10 опорные. Перед отдельно 9к рублей. Стоимость с учетом сход-развала и работы. Кояба дешевле сс это рублей 5 работа по передней? писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну сматрите за место второй скорости я врубаю 4 и двигатель соответственно начинает чуть ли неглохнуть...думаете это на мозги не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как можно так затупить чтоб вместо 2-й четвёртую втыкать :roll: . ну даже если так...там максимум может загораться лампа низкого давления масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну сматрите за место второй скорости я врубаю 4 и двигатель соответственно начинает чуть ли неглохнуть...думаете это на мозги не влияет? чего над машиной изваешься? На мозги нет, но для движка ничо хорошего если с 1-й на 4-ю, ты ж машинко не разогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну сматрите за место второй скорости я врубаю 4 и двигатель соответственно начинает чуть ли неглохнуть...думаете это на мозги не влияет? Возьми у кого нить комп с индикацией ошибок и посмотри че там загорается. А то так и доездиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну сматрите за место второй скорости я врубаю 4 и двигатель соответственно начинает чуть ли неглохнуть...думаете это на мозги не влияет? И? Я могу тебе с пятой тронуться и ничего не загорится. Съезди уже на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И? Я могу тебе с пятой тронуться и ничего не загорится. Съезди уже на диагностику. Сцепление 100пудово "загорится"... :roll: :dada: :( Кояба дешевле сс это рублей 5 работа по передней? писец! Я сам всю переднюю перебирал. Один за пол дня управился. При том что делал это первый раз в жизни. Ничего сложного нет. Даже яма не нужна. потом только сход/развал сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я сам всю переднюю перебирал. Один за пол дня управился. При том что делал это первый раз в жизни.Ничего сложного нет. Даже яма не нужна. потом только сход/развал сделал. Согласен ни чего там сложного нет. Главное чтобы инструмент необходимый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сцепление 100пудово "загорится"... :roll: :dada: :( Я сам всю переднюю перебирал. Один за пол дня управился. При том что делал это первый раз в жизни. Ничего сложного нет. Даже яма не нужна. потом только сход/развал сделал. Да я тоже думаю бабла пока нету купить одну оригинальную и поменять ее самому цена вопроса 1500 :lol: ну и сход развал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сцепление 100пудово "загорится"... :roll: :dada: :( Да ни хрена не будет :lol: Я сто раз так делал (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да ни хрена не будет Я сто раз так делал (с) каэш, там уже всё сожжёное. с нормальным сцеплением при трогании с пятой машина заглохнет стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот такая приблуда - в сейчасную жаркую погоду на малых оборотах на 2 скорости и на холостом ходу на скорости до 20-30 км движок стал глохнуть (в морозы зараза работал как часики). машина - 6-ка ижевская. Была такая хрень на москвиче, тряпку мокрую на карбюратор кидал для охлаждения и все путем. Но чтоб на жучке, первый раз с таким столкнулся. Кто в курсе - эт фигня от жары или карбюратор чистить надо? Или его после зимы надо подрегулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бензонасос надо смотреть. Перегревается наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А как смотреть-то и чего с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да тряпку тоже на него мокрую и проверяй. Вот и Vova подошёл. На оке же тоже болезнь бензанасос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 лады, помочим :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А че щас на диагностику ехать если ЧЕК не горит...? А когда загорится я не успею до диагности доехать он уже потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Съезди! Хуже не будет! Форсунки прочисти заодно! На диагностике всё и скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Съездю...в следующем месяце в этом напряг тока на бензин осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А в этом месяце? Так? или вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По всякому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А че щас на диагностику ехать если ЧЕК не горит...? А когда загорится я не успею до диагности доехать он уже потухнет. Под едь посмотрим, в чем причина возможно просто, где-то провод от датчика отходит. лады, помочим :roll: И ты тоже под езжай скажу, что поменять надо. Проблема копеечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 только что кондей отремонтировал...наконецто в афте наступило то, ради чего собственно такое авто и покупалось - при забортной температуре +30 в салоне +21 :roll: 2 трубки радиатора кондея перетерлись воздухозаборником...если кому надо телефон мастера - запросто скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.