коляныч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 всё смешалось! И люди и техника! Сперва попробуй отключить аккумулятор,сбросив клемму! После,когда клемму присобачишь на место,включи зажигание примерно секунд на 10! Потом выключи! После попробуй завести! Это,так сказать,обнуление ЭСУДа! Если не получится? То прямая дорога на диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 БК это бортовой компьютер что ли? Если он то он имеется в наличии. Ну что же сделать купил дак купил не выкидывать же ее...она хорошая мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 БК это бортовой компьютер что ли? Если он то он имеется в наличии. Ну что же сделать купил дак купил не выкидывать же ее...она хорошая мне нравится... Не парься... вылечишь от болячек и будишь ездить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дак вот лечу по тихоньку...с замками бы еще че придумать...чтоб двери не хлопали как в холодильнике и чтоб плотно прилегали а не гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 БК это бортовой компьютер что ли? Если он то он имеется в наличии. Ну что же сделать купил дак купил не выкидывать же ее...она хорошая мне нравится... БК даже очень не помешает! Он даже (при ,конечно,правильном, подключении) Показывает,то,что угодно ВАМ! Материться не буду,а то мне уже модераторы выписали пропиВЦ!(вот опять не получается говорить без эмоций) Короче! БК ещё никому не помешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Материться не буду,а то мне уже модераторы выписали пропиздон! гыггыгыгы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дак вот лечу по тихоньку...с замками бы еще че придумать...чтоб двери не хлопали как в холодильнике и чтоб плотно прилегали а не гуляли По замкам еще не спросил, человека нету пока. По теме: У меня на десятке check загорался когда 92ым заправлял изредка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уже на протяжении недель двух "ЧЕК" то загорается то гаснет...куда лезть че крутить? Горит с переодичностью минут 40 патом дня два не горит и снова. БК может считывать ошибки? Через него и посмотри. Часто бывает "Ошибочный сигнал датчика кислорода", т.к. в городе ездим на малых оборотах, лямбда сажей засирается. Лечится "прохватом" на хорошей трассе на высоких оборотах, сажа выгорает и всё нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 может у кого будет возможность сегодня мне противотуманки поставить?? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ура!) Ништяки приехали!) И таки нашелся бендикс, на который я только молился что нужный придёт :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 может у кого будет возможность сегодня мне противотуманки поставить?? :mrgreen: Сорри, занят. Алекс работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вобщем снял клему акума...Пока не чего лишнего не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вобщем снял клему акума...Пока не чего лишнего не загорается Это так! Для успокоения души! :mrgreen: ну... ты туманки себе купила? Я б тебе помог,но гараж занят! Кстати? Разводка уже есть на авто под туманки? Или всё надо проводить заново? Если всё есть? То без проблем помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тоже туманок комплект купить себе что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 есть ...была по крайней мере....тока нада будет морду разобрать.....разьемы нужные уже купила к туманкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дак вот лечу по тихоньку...с замками бы еще че придумать...чтоб двери не хлопали как в холодильнике и чтоб плотно прилегали а не гуляли для ентого дела есть комп-кт бесшумных замков,+болты бесшумные,лязг меняется конкретно,ща начнут кричать что как в "мерине" не будет,но и как "гаражные двери" тоже лязгать не будет,если денех на замки нет,можно путем убирания одной махонькой пружинки из обычного замка сделать бесшумный,(что я осенью и сделал,потом зимой матерился что не купил бесшумные замки,т.к. убирая пружинку,зимой бывает не защелкивается,лечил WD-кой ),так-что,двери не проблема :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А я с бесшумных пружинки убирал. Становилось ещё тише, но зимой, когда ниже -25 двери плохо захлапывались. Приходилось дверь захлапывать и держать несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 смазывайте просто литолом замки раз в пару месяцев, и будут всегда работать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 смазывайте просто литолом замки раз в пару месяцев, и будут всегда работать как надо Именно из-за смазки замки и не закрывались, т. к. она на морозе замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на морозе вобще что угодно застынет) на морозе ВД-шкой, летом-литол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Именно из-за смазки замки и не закрывались, т. к. она на морозе замерзает. :mrgreen: во-во,до боли знакомо очучение,вот я и вымывал ВД-кой этот долбаный литол\солидол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А сколько замки стоят такие и какие лудще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня на черной карине 91 года какой-то мудень смазал литолом замок зажигания и втягивающее реле. В -30 сначала 10 минут извращенного секса в попытке повернуть ключ, затем еще минут 5 в ожидании, пока втягивающее соизволит втянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А сколько замки стоят такие и какие лудще покупать? Тоже интересует может видел кто ? чтобы по магазинам не кататься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.