Перейти к содержанию

Нужна помощь, советы

Evgen Oleguch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Рыбаки выручайте. Утопил спин, глубина 1,5 метра, макс.1,9 В этом месте водоросли очень густые и на дне ил. Багром нащупал, но не достал. Кошка или что то подобное если есть, выручайте. Джиг кидал и отцепом багрил, безрезультатно. Трава набивается.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если в воду лезть лениво и место четкое - создаешь какую-то рукодельную конструкцию из пары шестов в виде ножниц, в нижние концы пару гвоздей или прибить что-то, чтобы "улов" не выпадал и начинаешь щелкать ножницами по дну, пока не найдешь. :eo:

a2950688ace746b6b7dd3d1ea61a0aef.png

Опубликовано

Если в воду лезть лениво и место четкое - создаешь какую-то рукодельную конструкцию из пары шестов в виде ножниц, в нижние концы пару гвоздей или прибить что-то, чтобы "улов" не выпадал и начинаешь щелкать ножницами по дну, пока не найдешь. :eo:

a2950688ace746b6b7dd3d1ea61a0aef.png

Вот это идея получше. В ил сомневаюсь, что засосало. Испробую с утра. Сейчас наподобие кошки еще сооружу инструмеет
Опубликовано

Гарри, откуда у тебя в голове такие картины рисуются :lol: :lol: :lol:

помогите мне тоже тогда

нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки...трубка полая, желательно металлическая, либо какая другая, упругая, негнущаяся, внутренниё диаметр в идеале 8мм, длина от 8см и больше, наружный диаметр не сильно важен...

даже в голову не приходит от чего бы найти такие)))

Опубликовано

помогите мне тоже тогда

нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки...трубка полая, желательно металлическая, либо какая другая, упругая, негнущаяся, внутренниё диаметр в идеале 8мм, длина от 8см и больше, наружный диаметр не сильно важен...

Ал труба 10*1 (2,0м) - 83 руб./шт. ННада?

Опубликовано

Ну дык во мне дремлет известный художник Паганини :eo:

Ал труба 10*1 (2,0м) - 83 руб./шт. ННада?

Нет, ты подари. :es:

Опубликовано

неа, надо на 8...из 10 выпадет

Кот умный, наверно по цепи кругом ходит. :eo: 10 мм - внешний диаметр и стенки по 1 мм = 10 - 1 - 1 = 8 мм

Опубликовано

помогите мне тоже тогда

Доброго вечера.Если не найдёте,то глянуть можно.Будут из нержавки и сколько штучек надо?
Опубликовано

Если не найдёте,то глянуть можно.

ага, спасибо, чорногоКота трубу померяем, если не пойдет, то к вам на поклон придем))
Опубликовано

чорногоКота трубу померяем, если не пойдет....

:ah:

Люба, Люба ...

Опубликовано

помогите мне тоже тогда

нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки...

полая металлическая трубка примерно такого диаметра есть в садовых магазинах. из них сделаны подставки под кусты и дуги парника.

заедь к коту или на ленина в агрострой там много было

Опубликовано

Ну реально - абордажный крюк. Сомалийские пираты плачут от зависти. :es:

А ещё, если катушка содержит магнитный металл - можно неодимовый магнит временно снять с водосчетчика и протралить им акваторию. :eo:

Опубликовано

На счетчике не стоит такой. Спасибо за подсказку. Я раньше не слыхал о таком магните, после вас уже знаю где взять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, добрый день. Кто то может знает как настроить ветерок 8? или есть знакомый.

Вопрос в следующем:Не набирает обороты, даже на глис не могу выйти (масса я+лодка =160кг.)В инете смотрел видео там люди гоняют под 30 км/ч ,а я 8- 10 ехал (по навигатору.)Кто что подскажет? Просто сам я в этом не очень

(Мотор новый 2007 г выпуска. Стоял без дела, вот решил его завести ,а он не едет толком)

Могу привезти , кто поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...