Evgen Oleguch Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Всем привет. Рыбаки выручайте. Утопил спин, глубина 1,5 метра, макс.1,9 В этом месте водоросли очень густые и на дне ил. Багром нащупал, но не достал. Кошка или что то подобное если есть, выручайте. Джиг кидал и отцепом багрил, безрезультатно. Трава набивается.
Дельфин_51_см Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Раздеваешься до безтрусов и достаешь.
Evgen Oleguch Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Раздеваешься до безтрусов и достаешь. даг пишу же водоросли и тина
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Если в воду лезть лениво и место четкое - создаешь какую-то рукодельную конструкцию из пары шестов в виде ножниц, в нижние концы пару гвоздей или прибить что-то, чтобы "улов" не выпадал и начинаешь щелкать ножницами по дну, пока не найдешь.
Evgen Oleguch Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Если в воду лезть лениво и место четкое - создаешь какую-то рукодельную конструкцию из пары шестов в виде ножниц, в нижние концы пару гвоздей или прибить что-то, чтобы "улов" не выпадал и начинаешь щелкать ножницами по дну, пока не найдешь. Вот это идея получше. В ил сомневаюсь, что засосало. Испробую с утра. Сейчас наподобие кошки еще сооружу инструмеет
bb23 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Гарри, откуда у тебя в голове такие картины рисуются :lol: :lol: :lol: помогите мне тоже тогда нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки...трубка полая, желательно металлическая, либо какая другая, упругая, негнущаяся, внутренниё диаметр в идеале 8мм, длина от 8см и больше, наружный диаметр не сильно важен... даже в голову не приходит от чего бы найти такие)))
Blacksmith Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 помогите мне тоже тогда нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки...трубка полая, желательно металлическая, либо какая другая, упругая, негнущаяся, внутренниё диаметр в идеале 8мм, длина от 8см и больше, наружный диаметр не сильно важен... даже в голову не приходит от чего бы найти такие))) Ал труба 10*1 (2,0м) - 83 руб./шт. ННада?
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Гарри, откуда у тебя в голове такие картины рисуются :lol: :lol: :lol: Ну дык во мне дремлет известный художник Паганини Ал труба 10*1 (2,0м) - 83 руб./шт. ННада? Нет, ты подари.
bb23 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ал труба 10*1 (2,0м) - 83 руб./шт. ННада? неа, надо на 8...из 10 выпадет
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 неа, надо на 8...из 10 выпадет Кот умный, наверно по цепи кругом ходит. 10 мм - внешний диаметр и стенки по 1 мм = 10 - 1 - 1 = 8 мм
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а точно ли внешний? Ну так положено мерять трубки. Подъедь к Коту и прикинь арматуру к трубке.
джордж Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Гарри, откуда у тебя в голове такие картины рисуются :lol: :lol: :lol: помогите мне тоже тогда нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки...трубка полая, желательно металлическая, либо какая другая, упругая, негнущаяся, внутренниё диаметр в идеале 8мм, длина от 8см и больше, наружный диаметр не сильно важен... даже в голову не приходит от чего бы найти такие))) Доброго вечера.Если не найдёте,то глянуть можно.Будут из нержавки и сколько штучек надо?
bb23 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Если не найдёте,то глянуть можно. ага, спасибо, чорногоКота трубу померяем, если не пойдет, то к вам на поклон придем))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 чорногоКота трубу померяем, если не пойдет.... :ah:Люба, Люба ...
autor59 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 помогите мне тоже тогда нужны полые трубки для соединения коленсегметов. палатки... полая металлическая трубка примерно такого диаметра есть в садовых магазинах. из них сделаны подставки под кусты и дуги парника.заедь к коту или на ленина в агрострой там много было
Evgen Oleguch Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Ну вот. А Пару часов на распил и загиб. +часа 3 найти сварку Как то так.
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ну реально - абордажный крюк. Сомалийские пираты плачут от зависти. А ещё, если катушка содержит магнитный металл - можно неодимовый магнит временно снять с водосчетчика и протралить им акваторию.
Evgen Oleguch Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 На счетчике не стоит такой. Спасибо за подсказку. Я раньше не слыхал о таком магните, после вас уже знаю где взять
Алексей Иваныч Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажите где или у кого можно качественно заклеить лодку ПВХ (разошлась по шву)
DeviL Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Господа, добрый день. Кто то может знает как настроить ветерок 8? или есть знакомый. Вопрос в следующем:Не набирает обороты, даже на глис не могу выйти (масса я+лодка =160кг.)В инете смотрел видео там люди гоняют под 30 км/ч ,а я 8- 10 ехал (по навигатору.)Кто что подскажет? Просто сам я в этом не очень (Мотор новый 2007 г выпуска. Стоял без дела, вот решил его завести ,а он не едет толком) Могу привезти , кто поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.