Ландау Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Действие фильма будет разворачиваться на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Восточные королевства и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана. (с) Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Посмотрел. Если вы играли в WoW, то стоит сходить. Если не играли, то многое может оказаться непонятным. Сюжет очень такой простенький, но нарисовано всё очень красиво и аутентично. Панорама Айронфорджа (Стальгорна) шикарна! Я так и не определился хороший фильм или ностальгия "тащит" :mrgreen: По эмоциям это как впервые пойти в Дуротар из Ашенваля с отрядом эльфов и вальнуть первого орка в районе Перекрестка :mrgreen: Библиотека Каражана (книжки с бафами не забываем брать ;) ), винтовая лестница и как будто ты снова в рейде за шмотками сета Т4 :) Порвал момент когда маг кастует "превращение в овцу" :mrgreen: От фильма получил истинное удовольствие и кучу положительных эмоций за что создателям огромное спасибо! :) Какой-то сильной актерской игры, сюжета, драмы в фильме нет, но он многократно лучше поделок Уве Болла :mrgreen: Жду продолжения на которое обязательно пойду! upd: рецензия с которой я согласен http://kanobu.ru/articles/retsenziya-na-varkraft-369460/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 картинка Кто здесь шаман? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кто здесь шаман? :) будет в следующей части по БК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 будет в следующей части по БК) До того БК как до Китая :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenych Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Моя оценка фильму 12 Артасов из 10 Для тех кому не понравился Варик мб понравится Разрушение http://films.imhonet.ru/element/10104377/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Муж в воскресенье поехал в Пермь, смотреть в Колизей, а меня больную-сопливую не взял ((( Говорит, был полный зал дяденек под сорок, с жёнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 так пришли фанаты нормально варкрафта, а у всяких там дотеров денег на билеты нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинжер Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не знаю... ниего особенного в этом фильме. Муж так премьеру ждал, ну сходили посморели, не могу сказать что в восторге. Наверное я не фанат игры просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillet Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В США фильм провалился, так что продолжение под большим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Провалился в США, но в целом окупился заработав уже где-то 60 млн. Китай "затащил" сборы. Хотя ККУ конечно скромный будет. Авторы обещали продолжение если фильм окупится :) Если бы близзы делали свои нетленки только в расчёте на США фильма бы не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В игру не играл. Вот ни разу. Вообще не знаю о чём. Но фильм понравился. Хорошее, добротное фентези. Качественно снято. Хочу продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Ch1vQw7anmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 лушчая экранизация игры, Кредо Убийцы и рядом не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Согласен и надеюсь продолжение будет. Американцы увы только теперь смотрят комиксы и ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.