Перейти к содержанию

Наш фотоюмор

irbis59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Посмотри у меня в контакте... или на майле....

я хочу посмотреть в контакте :dada:)))

Опубликовано

Шкодное фото получилось, не знаю что там девушка такое сфотографировала. Но довольное выражение лица, я не смог не запечатлеть, ну а позади человек тоже сориентировался )

post-206-0-32803200-1311520879_thumb.jpg

Опубликовано

Шкодное фото получилось, не знаю что там девушка такое сфотографировала. Но довольное выражение лица, я не смог не запечатлеть, ну а позади человек тоже сориентировался )

Я подозреваю, что она ничего не фотографировала...

Она увлечённо рассматривает фотографии с собою в главной роли.... )))

Опубликовано

Я подозреваю, что она ничего не фотографировала...

Она увлечённо рассматривает фотографии с собою в главной роли.... )))

Постановка рук и пальцев, говорит о том, что прав Лёва. :wink:

Опубликовано

Постановка рук и пальцев, говорит о том, что прав Лёва. :wink:

Трудно ответить, ясно одно - Лёва целый день эту девушку выслеживал... :ph34r:

post-32190-0-58355300-1311529712_thumb.jpg

Опубликовано

..да не снимает она ничего - большой палец на джойстике (фотоаппарат вроде Nikon) - она с упоением отснятое просматривает...

Опубликовано

..да не снимает она ничего - большой палец на джойстике (фотоаппарат вроде Nikon) - она с упоением отснятое просматривает...

Кнопку просмотра нашла, вот и улыбается.

(фотоаппарат вроде Nikon)

100% никон.

Опубликовано

Это очевидно. Все пишут, что она - смотрит. Вопрос видимо в том, что она там смотрит... :lol:

Опубликовано

Это очевидно. Все пишут, что она - смотрит. Вопрос видимо в том, что она там смотрит... :lol:

Ну да... Очевидно... Я тоже не заметил наушников ли кальяна, воткнутого в тушку... :lol:

Опубликовано

вот Лёва настоящая фотомодель , в нескольких темах его пиарят :)

Опубликовано

"Пиарят", от буквосочетания PR, то бишь Publick Relation

А по русски делают славу....

Разве? Public(k) Relations "Паблик рилейшнз" (Public relations) в переводе с английского означает "общественные связи", "рассказ для публики", "общественные отношения", "изучение и формирование общественного мнения"... Т.е максимум - известным для публики, но уж ни в коем случае не "делают славу" :D

Опубликовано

А что, разве не смешно ?

скорее грустно. там сейчас будет всегда забито, что вызовет массу негативных эмоций.

Опубликовано

скорее грустно. там сейчас будет всегда забито, что вызовет массу негативных эмоций.

Ага. Пробка будет. :lol:

Опубликовано

Зато сочетание знака и тупика вызывает массу положительных эмоций - тупость в совершенстве.

Опубликовано

А что, разве не смешно ?

Надо было повесить "кирпич".

Заехал в карман припарковаться бесплатно, а выезжаешь с парковки через штраф ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Богатство выбора.

Блюдо дня-камбала.

Какой объектив?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...