Senzo Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Прикольно, откуда это Senzo? Посмотри у меня в контакте... или на майле....
Demka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Посмотри у меня в контакте... или на майле.... я хочу посмотреть в контакте :dada:)))
BoonFire Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Шкодное фото получилось, не знаю что там девушка такое сфотографировала. Но довольное выражение лица, я не смог не запечатлеть, ну а позади человек тоже сориентировался )
Freelife Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Шкодное фото получилось, не знаю что там девушка такое сфотографировала. Но довольное выражение лица, я не смог не запечатлеть, ну а позади человек тоже сориентировался ) Я подозреваю, что она ничего не фотографировала... Она увлечённо рассматривает фотографии с собою в главной роли.... )))
polega Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я подозреваю, что она ничего не фотографировала... Она увлечённо рассматривает фотографии с собою в главной роли.... ))) Постановка рук и пальцев, говорит о том, что прав Лёва. :wink:
Senzo Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Постановка рук и пальцев, говорит о том, что прав Лёва. :wink: Трудно ответить, ясно одно - Лёва целый день эту девушку выслеживал... :ph34r:
Козявка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Шкодное фото получилось, не знаю что там девушка такое сфотографировала. Но довольное выражение лица, я не смог не запечатлеть, ну а позади человек тоже сориентировался ) ..да не снимает она ничего - большой палец на джойстике (фотоаппарат вроде Nikon) - она с упоением отснятое просматривает...
Mihail Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ..да не снимает она ничего - большой палец на джойстике (фотоаппарат вроде Nikon) - она с упоением отснятое просматривает... Кнопку просмотра нашла, вот и улыбается. (фотоаппарат вроде Nikon) 100% никон.
Senzo Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ..да не снимает она ничего - большой палец на джойстике (фотоаппарат вроде Nikon) - она с упоением отснятое просматривает... Это очевидно. Все пишут, что она - смотрит. Вопрос видимо в том, что она там смотрит... :lol:
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это очевидно. Все пишут, что она - смотрит. Вопрос видимо в том, что она там смотрит... :lol: Ну да... Очевидно... Я тоже не заметил наушников ли кальяна, воткнутого в тушку... :lol:
SNAkE Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот с каким видом то нужно рассматривать :lol:
irbis59 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 вот Лёва настоящая фотомодель , в нескольких темах его пиарят :)
Ведьмак Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 "Пиарят", от буквосочетания PR, то бишь Publick Relation А по русски делают славу.... Разве? Public(k) Relations "Паблик рилейшнз" (Public relations) в переводе с английского означает "общественные связи", "рассказ для публики", "общественные отношения", "изучение и формирование общественного мнения"... Т.е максимум - известным для публики, но уж ни в коем случае не "делают славу" :D
A.KOSH Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А что, разве не смешно ? скорее грустно. там сейчас будет всегда забито, что вызовет массу негативных эмоций.
polega Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 скорее грустно. там сейчас будет всегда забито, что вызовет массу негативных эмоций. Ага. Пробка будет. :lol:
Мыкола Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 скорее грустно. там сейчас будет всегда забито, что вызовет массу негативных эмоций. Зато сочетание знака и тупика вызывает массу положительных эмоций - тупость в совершенстве.
Freelife Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А что, разве не смешно ? Надо было повесить "кирпич". Заехал в карман припарковаться бесплатно, а выезжаешь с парковки через штраф ))))
PaleX Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 "Голуби-мутанты в городе или хорошо, что коровы не летают" :lol:
ПлохишМальчиш Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Богатство выбора. Блюдо дня-камбала.
irbis59 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Богатство выбора. Блюдо дня-камбала. Какой объектив?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.