avz2 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 https://vk.com/feed?w=wall14570005_590 Мне вырезали все часы из-за массовых прогулов детей, со сл. года у меня будет всего 3 группы, включая 2 ти 3 год обучения! Платное обучение не разрешили. поэтому мест в группах будет мало и я буду всех САМА выгонять. На сл- год - запись началась. Отчислять буду безжалостно
Д. Руми Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А она и не прекращалась ни разу. Перманентная. Объединяют, сокращают, детей по головам считают, на каждый шаг бумажки придумывают для прикрытия начальственных анусов. Ещё бяка - пресловутый переход на обязательную односменку. Утро у допобразования вылетает напрочь.
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ещё бяка - пресловутый переход на обязательную односменку. Утро у допобразования вылетает напрочь. А у нас что,резко стало школ хватать,что дети могут в одну смену учиться?
Д. Руми Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Старшекласников принудительно в НОЦ и делов-то...
dolmetscher Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А у нас что,резко стало школ хватать,что дети могут в одну смену учиться? 11 лет назад, когда закрывали школу 4, основным доводом было то, что такое большое здание невыгодно содержать администрации,так как школа работает в одну смену. И что теперь?
Evgenika Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 11 лет назад, когда закрывали школу 4, основным доводом было то, что такое большое здание невыгодно содержать администрации,так как школа работает в одну смену. И что теперь? А теперь основной довод в реорганизации школы 11 в том, что школа работает в две смены.
Посредник Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вторую смену вроде просил Путин убрать, но вроде как году к 20 или даже дальше, намекая что надо бы школы новые строить... МЫ опять впереди планеты всей? Пилотный проект?
Eleonora Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А теперь основной довод в реорганизации школы 11 в том, что школа работает в две смены. Ну да! А лет 10-15 назад сотовые телефоны были роскошью...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.