SRB Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Саша поздравляю с днем рождения!! Сорри что поздновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Саша с днем рождения!. Береги печень, свою налимьей не заменишь. Столько праздников, да еще с крещением! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Александра хоть и запоздало,но с ДР.Угораздило родиться накануне крещения:) :).Здоровья и оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня день рождения у Великого поэта Берфорума - AbSenTa! Мои поздравления стихотворцу, здоровья и хорошей рифмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну, Колян! Спасибо, удружил, Почти что с Пушкиным сравнил! Во! Уж "Великим" обзывают! С большой буквы начинают! Неее! Не поэт я - рифмоплёт, Не виноватый, так идёт. PS. Сегодня классный день, не забывайте, С утра до вечера вы время не теряйте! И "День объятий" с обнимашечек встречайте, Всех тех, кто рядом, обнимайте-обнимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 С днем рождения, Александр!!!! И от нас прими самые лучшие пожелания! Здоровья богатырского, друзей надежных тебе ну и всего, что в жизни нужно! Оставайся всегда таким позитивным, надежным, легким на подъем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Александр всего самого самого и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Александр-Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Покорителя рифмовых вершин - с Днем Рождения! Всех благ и Вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 одного Александра с прошедшим, другого с наступившим Д.Р. ЗДОРОВЬЯ Вам мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 С днем рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хотел я выразить в стихах,но получается вот так,здоровья,счасть и всех благ,с Днюхой Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Поздравляю С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Александр! С Днём Рождения! Удачи, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Благодарю за пожеланья благ. Спасибочки! Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хотел я выразить в стихах,но получается вот так,здоровья,счасть и всех благ,с Днюхой Саня!!! В.И-ч,можно подправлю:-) Хотел,я выразить в стихах, Но получается вот так,: Здоровья,счастья и всех благ, с Днюхой Саня,....ты мой Брат!!! Шуре,Сане, АлексАндеру,Александру....здоровья,счастья,успехов в творческой и рыболовной стезе!!! Да,и "кроме абсента,..мог и ещё,...кое-чего"....С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 И брутальность, и закалка, И осанка, и смекала, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Саня, друг мой, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Морская душа - Олег, с Днем рождения!!! Хоть и не знаком, но посты читаю. Искренне поздравляю, доброго всего желаю!!! Хорошего ветра и славной волны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мои Поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Олег поздравляю!Только Хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Морячок, поздравляю!!! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Олег, с днюхой!!! Всего самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Олег! С Днём Рождения! Здоровья, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Присоединюсь. Здоровья!Всего самого натлкчщешго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.