SRB Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сергей Геннадич поздравляю с днем рождения! !!! Желаю всего и много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дядя Серёжа, долгих лет и много здоровья, чтоб рыбу таскать - не перетаскать!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю с днём рождения Сергей Геннадич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сергей Геннадьич долгих летов ,здоровья, да и прочих успехов. И еще друзей хороших, чтоб было с кем на рыбалку ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Д.Сережа С Днем Рожденья!!! Тут уже все СКАЗАННО, Я присоединяюсь к поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Присоединяюсь! С Днём Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дядя Серёжа С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Генадьич-С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Геннадич с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 уважаемый наш Геннадич с днем рожденья ,здоровья ,удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Присоединяюсь к выше сказанному,от всей души поздравляю :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем здарова, только пришёл с работы! Ну, не ожидал такого, парни, спасибо огромнейшее, всем, кто здесь отписался, всем позвонившим и пославшим СМСки. Правда, стока, сколько пожелали мне и не унести и не прожить, но буду стараться! Иваныч, я твоё поздравление сохранил для потомков. Пасибки ещё раз всем, пошёл я на кухню, у меня в холодильничке бальзам выдыхается... :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! С Дядя Серёжа с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дядя Серёжа с днём рождения! Что же рыбаку желать, Клева иль снастей отменных, И погоду чтоб не ждать, И течений переменных. И размаха рук пусть не хватает, Чтобы показать всем свой улов, Спиннинг твой покоя пусть не знает И крючок всегда чтоб был готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Freem! С Днем рождения! Здоровья и рыбацкого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ещё раз всем пасибки, тронут до глубины души! Пришло время очередного возмутителя спокойствия - Freem, прими и ты самые наилучшие пожелания в свой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пришло время очередного возмутителя спокойствия - Freem, прими и ты самые наилучшие пожелания в свой адрес! Спасибо д.Сережа! Но с чего вы взяли, я про возмутителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Присоединяюсь. Фрим, будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Фрим с днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С Днюхой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 FREEM с рождением тебя. Здоровья,успехов и выдержки.Больших рыб словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем спасибо за поздравления! Завтра проверим какие рыбы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Удачи завтра и с др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всех со всем!!!! Поздравляю любимый коллектив магневиков с проведением чемпионата для любителей подледного лова.Всем позитивного настроя и отличного настроения.Успехов.))))пс.берегите пож.печень))))).А я на рыбалку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.