ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 дружище Саша поздравляю всех благ тебе желаю :backs: :aa: на каме встретимся мы вновь наловим кучку окуньков с ДНЮХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поздравляю поэта БерФорума с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С днем рождения, поэт! Будь ты счастлив и жить не спеши! Все поздравления наши! Звучат для тебя от души! Волшебных рассветов! Весёлых куплетов! На все твои вопросы – ответов! И побольше пламенных тебе приветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У "Пророка" день рождения! Поздравляем! Всего самого наилучшего желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пророк! С Днём Рождения! Удачи, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С рождением Пророка,здоровья, удачи в делах рыбацких .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пророк, с днем варенья!!! Здоровья, всего наилучшего, успехов в рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днём рождения, Пророк! Всего самого, самого... и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пророк с днюхой здоровья и успехов во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И я, и я, и я того же мнения. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 присоединяюсь - с Днем рождения! всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Sea_soul! С Днём Рождения! Удачи, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поздравляю Пророка и МорскуюДушу с днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Олег, душа морская, с Днем рождения! шоб у тебя на каждом воблере по щуке сидело ))) здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо вам,милые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Олег - большой человек, с Днюхой! Позволь выразить тебе особую признательность за поддержки моих постов. Будь здоров..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям, морская душа, здоровья и удачи во всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Благодарю за поздравления вас, рыбацкая братия :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вещий Тёска, с Днем Рождения! Здоровья и огромадных уловов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Олег! С Днем рождения! Здоровья и рыбацких уловов, как у "Белой скалы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поздравляю!!! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сыт, пиан, доволен жизнью, спасибо всем, друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Даже стыдно, как главному алконафту форума(типа, так некоторые меня позиционируют) стало. Немножко опоздал. Тааакой день! Таакой день! "Днем рождения русской водки неформально считается дата защиты великим русским ученым Дмитрием Менделеевым диссертации «О соединении спирта с водою». Это событие состоялось ровно 150 лет назад 31 января 1865 года. " Однако. !!! С праздником!!!Я то думаю?! Что я со вчерашнего праздную?! Бааалин! Как трезвый завернул! Пойду ка ещё соединю, Ну в смысле эти самые ... Ооо! Вполне удачно получилось. ветер72! С днём Рождения! Здоровья, удачи. Ты ещё сосед или дизертир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.