Максималист Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рома! живи долго и счастливо и лови рыбу!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо. Очень приятно. Раньше только смена поздравила, только что с работы пришел.29.09 - 30.09 планирую в район Калинкино или Новинки. Дядьку надо с закидушками вывезти. Лиш бы погода не напакостила. Может кто подвалит. Найдёмся. Веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Рома, и я присоединяюсь. Подарок за мной (прости не смог его на базу завести)!!! :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А давайте-ка, хоть с опозданием, но поздравим west-а с днюхой! Доброй добычи тебе, Саня - подводоплавающей, надводоплавающей, землебегающей и неболетающей! оффтопик: Извини, меня, подлеца, что не пришёл. В жутком депресняке вчера был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А давайте-ка, хоть с опозданием, но поздравим west-а с днюхой!Доброй добычи тебе, Саня - подводоплавающей, надводоплавающей, землебегающей и неболетающей! оффтопик: Извини, меня, подлеца, что не пришёл. В жутком депресняке вчера был... Завсегда за кипешь! Саня! С днюхой тебя! Расти большой и здоровый! :ai: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А давайте-ка, хоть с опозданием, но поздравим west-а с днюхой!Доброй добычи тебе, Саня - подводоплавающей, надводоплавающей, землебегающей и неболетающей! оффтопик: Извини, меня, подлеца, что не пришёл. В жутком депресняке вчера был... Присоединяюсь к поздравлениям!!! Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 САНЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВСЕГО-ВСЕГО!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Саня ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 лучше позже, чем никогда: Саня! С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Саня! С Днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо, ребята, всем за поздравление! Поздравили не поздно, сегодня закончился 3 день празднования =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Качать ВЭста! Тяжеловато, правда, но всё равно качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравили не поздно, сегодня закончился 3 день празднования =D> так и новогодняя ночь нынче опять с 1-го на 10-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Рад что не опоздал. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо, ребята, всем за поздравление! Поздравили не поздно, сегодня закончился 3 день празднования Саня, а чё так мало было.... Всего три дня, не по христиански как-то, или... Или припасы кончились? А патронов не подвезли... Всё равно, до 9 дня, включительно, ещё можно. И нужно! Так что, поздравляю! И ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 раза, на всякий случай, ну и принято у меня, всё по \/ (два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ab$enT-Саня, С днем Рождения 8) Успехов, больших уловов, здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Саня, С Днём Рождения!!! =D> :) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Саня с Днём Рождения! Здоровья. Успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Александр! Мои поздравления! =D> :) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 САНЯ-С ДНЮХОЙ!!!ВСЕГО-ВСЕГО,ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Саня, удачи тебе и неиссыхающих фарватеров! Саня, удачи тебе и неиссыхающих фарватеров! Почему 2 раза? Патамушта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Качать Абсента на волнах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Саша, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.