Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 настроение как у ослика.постарел еще на год))) самый нормальный возраст, не дрейфь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 SRB С днем рождения!!! :backs: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион с днюхой тебя здоровья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион с днюхой здоровья , удачи во всем :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион с днюхой тебя!!! :backs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С днём рожденья, Родион! Здоровья, счастья, псовый гон, Собачек зов, то плач, то стон, Охот с трофеями в сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Родион! С Днём Рождения! Удачи здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Родион,тебя поздравляют с Мыльников Рум и Вест. Чего и тебе желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну, вот и наладили спецы из Ростелекома связь с миром. Поздравляю Юрия и Родиона с прошедшими Днюшками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Русское радио утверждает, что сегодня всемирный день рыболовства а я с утра голову ломала зачем сын с удочкой в садик пошел))) Поздравляю всех увлеченных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вау! Всех с праздником! А я такой сижу, думаю - ехать на рыбалку, не ехать. Поехал, ибо повод гораздо значительнее дня взятия Бастилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всех с нашим праздником! Отмечаем на Каме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рыбаки, с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляю, Вас и Нас - Рыбачки, Рыбаки! Пойду куда-нить по течению реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С праздником, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всех с Великим праздником :beer1: , ну что бы клевало в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Б.. я,... я праздник прогулял. Простите. Был на речке. Ухуел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всех с нашим днём Рыбака! Рома, не пропусти попытку №2! ПЫ СЫ: Только как-то после Макса, царство ему небесное, не празднуется что-то. Ладно, выпью молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Доброго Геннадич, да так есть,не по себе как-то.А ты чего в одного -то, давай и я с тобой за компанию, хлопс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всех с нашим днём Рыбака! Рома, не пропусти попытку №2! ПЫ СЫ: Только как-то после Макса, царство ему небесное, не празднуется что-то. Ладно, выпью молча... Так я и первую не пропускал. Сейчас на речку собираюсь, на пару суток, с семейством. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.