SRB Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Абсент!! Поздравляю с Днем Рождения, желаю что бы техника не подводила как по жидкой, так и по твердой воде!!
Кочегар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Саша!!! С Днём Рождения!!! Удачи, здоровья.
west Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Саня с днюхой! Осталось тебе только машинку, али моцыклетку прикупить. Чего и желаю и здоровья и здоровья и здоровья и здоровья и здоровья и здоровья и здоровья и здоровья и здоровья
Ab$enT Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо, добрые друзья! Ваще, какой счастливый я, Мой день рождения совпадает, С Международным Днём Обьятий! Поздравленья принимать и обниматься- Что может быть ещё приятней! СПАСИБО!!!
Рашит Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю Всех Рыбаков-Спортсменов, с открытием ХХll Олимпийских зимних игр на нашей Родине!!! Ура-а-а-а!!! Давайте добиваться, чтобы и зимнюю рыбалку включили , как самостоятельный вид спорта, в Олимпийские игры.(Шьютка).Для инфы я 40 лет тому назад занимался лыжным спортом 1 разряд и очень люблю все зимнии виды спорта,и также зимнюю рыбалку.До встречи после Олимпийских игр!
Рашит Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, вот опять попался на поздравлялках.Всех мужчин поздравляю с Праздником днём Защитника Отечества!Олимпиада супер,куча слез,соплей и положительных эмоций,по крайней мере у меня.И мне показалось ,что пермяки сделали Олимпиаду,столько земляков из Соликамска,Кунгура,Чусового,Перми, в ей участвовало и завоевало медалей.Биатлон супер,смотрю боб 4- ки,наклевывается ( по-рыбацки) золото.С большими и Великими праздниками!Мужики мы сильная страна ,нас ни кто и ни когда не победит.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 С праздником, мужики!
Ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с праздником, мужики...а по поводу Олимпиады, Рашит, нечем гордиться-то...из 11 золотых 5 штук принесли ДВА иностранца, кореец и американец...зато как хоккейная супердержава мы кончились совсем...биатлон угробили...натурализовать сборную Канады - и мы опять в лидерах?..
Ab$enT Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Гордится пусть нами держава, Кто был там и кто будет - СЛАВА! С мужицкой днюхой, мужики!!!
Кочегар Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Серж Р! С Днём Рождения! Удачи, здоровья.
Ab$enT Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Девчонки наши рыболовные, Мы поздравляем Вас сегодня! Вы наши поздравления принимайте Весеннего клёва вскоре ожидайте! Удачи Вам во всём на жизненном пути, С днём весенним счастья, радости, любви! Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть все горести, ненастья И с нежной радостью вздохнуть! И Всё для Вас, здесь и сейчас - Вы, наше Всё! Вы, Всё для нас !!! Ура-Ура-Ура-Урааааааааа! Чмок Вас в приятные места!!!
Ab$enT Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 aleksei30 С днём рожденья, Алексей! Поздравленье от друзей. Динга чтоб твоя летала, Без проблем тебя катала. Рыба, чтоб сама клевала И в коробку залезала! Здоровья, счастья и всего, Что на ум тебе взбрело.
Иваныч Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 aleksei30 С днём рожденья, Алексей! Поздравленье от друзей. Динга чтоб твоя летала, Без проблем тебя катала. Рыба, чтоб сама клевала И в коробку залезала! Здоровья, счастья и всего, Что на ум тебе взбрело. Что сказать после такого ,только с Днюхой!!!
rvsh Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Проснулся с бутылкой Чегема и пистолетом в руках. 25-го было, до сих пор справляю. Вроде у Дяди Сережи тоже 25-го ДР. Если никто не поздравил, то я первый. С опозданием правда. Дядя Серёжа, с Днём Рождения!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 В долгу не останусь, RVSH и Вас с прошедшим Днём Рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.