саня 733 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 12.11.2018 в 22:30, Иваныч сказал(а) : Александр 733 ! СДнюхой тебя ! спасибо что не забываете меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Так то у Линден вчера был День Рождения. Поздравляю! Здоровья и удачи. С Днём влюблённых конечно! И чё эт я о ней вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Влад Влад! С Днём Рождения! Удачи, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Дарите женщинам трусы — они цветов куда полезней. Морозы средней полосы — причина множества болезней. Когда текут у всех носы, когда кругом висит зараза, наденут женщины трусы — и станет им теплее сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Геннадич!!! Прими самые искренние поздравления с Днем рождения!!! Здоровья, в первую очередь, и азартной рыбалки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Геннадич с ДР ! Всего наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Дядя Сережа, присоединяюсь к поздравлениям выше. Здоровья, здоровья, хорошего настроения. Продолжай нас (и себя тоже!) радовать своими трофеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В нашем возрасте День рождения уже не радостный праздник, но все же очередной жизненный этап прожит. Поздравляю тебя! И конечно самое главное здоровья, здоровья и еще здоровья. Чтоб были еще многие лета и многие свершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сергей Геннадич, здоровья и долгих летов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сергей Геннадьевич, с днём рождения!!! Успехов в рыбалке, здоровья побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Геннадич без лишних слов поздравляю тебя дорогой, здоровья тебе а остальное прийдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Спасибо, друзья мои! Буду стараться соответствовать вашим пожеланиям. Вот только рыбалка у меня нынче как-то не клеится, вся рыпь мимо меня проходит, то рано, то уже опоздал, то не там расположился. Да и подсиживать стали молодые рыбачки, как ни приду, а место моё уже застолблено. Ладно уж, по открытой воде наверстаю, какие наши годы! Всем и Х и Ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Геннадич поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Дядя Серёжа, с Днём Рождения! Здоровья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Женя Полуян! С днём рождения! Зачётных рыбок,удачи во всём,всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Юра! С Днём Рождения! Удачи, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Кочегар сказал(а) : Юра! С Днём Рождения! Удачи, здоровья. Спасибо Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Присоединяюсь. С Днем рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Юрий, с днём рождения!!! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Юра, с Днюхой! Овны, они ваще, нормальные пацаны, по себе знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Юрка извини, заработался, с Днём рождения тебя друг! Здоровья тебе и всего всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Володя!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Хаа Вован догнал меня,Володя с Днюхой тебя!!! Здоровья побольше и всего всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Володя! С Днём Рождения! Здоровья удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 С днем рождения Володя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.