коляныч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Празднег удался! Хоть я и низвержен с пъедестала первенства картинг-драйверов, но победила АВИСМА :shock:. Кто тебя обидел то так?? Ты только скажи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Празднег удался! Хоть я и низвержен с пъедестала первенства картинг-драйверов, но победила АВИСМА :dada:. :shock: Ависма ушла тихо и по-английски. так что вполне возможно что рекорд пал. а возможно и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 чудно время провели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хорошо погудели)) По обжимке так никто и не обошёл мой результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хорошо погудели)) По обжимке так никто и не обошёл мой результат)) это просто меня там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну так надо было бросать свой корпоратив и дуть кабель обжимать))) А может продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Продолжение? оО А погудели действительно на славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 какое продожение? куда? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 алкачи, нука быстра работать !!!!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic284705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фигасе каки мероприятия проходятЪ. яб тоже поучаствовал коллеги, выб хоть поделились впечатлениями более подробно и фотками, а то общественности в моем лице интересно :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фигасе каки мероприятия проходятЪ.яб тоже поучаствовал коллеги, выб хоть поделились впечатлениями более подробно и фотками, а то общественности в моем лице интересно :dada: :-({|= я что-то фоткал, но все кадры кроме авто Захара засвечены. явно происки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фотки гоните, сапожники без сапог плин :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 все что более-менее смотрибельно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 все что более-менее смотрибельно: дык ыть вы там чо, тупо пиво хлябАли и на машынках каталися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дык ыть вы там чо, тупо пиво хлябАли и на машынках каталися? перетягивание пачкордов, обжимка на время и т.п. на кадрах не представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 куплю бубен сисадмина! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я покупал здесь , который под номером 267, но, черт возьми, тогда не было 285-го! С зарплаты надо будет прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я покупал здесь , который под номером 267, но, черт возьми, тогда не было 285-го! С зарплаты надо будет прикупить. Спасибо! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 RELOAD ПРАЗДНИК !!! Сбор в традиционном месте. Опосля - что? Картинги или веселые старты на стадионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дата? время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ... Ввиду легкости и темноты прошлых игрищ по метанию клавиатур предлагаю настоящие игры для сильных сисадминов: - 400 метров с 15-17 (какой найдем) монитором. Можно устраивать массовые забеги. - Праздничное сожжение чучела бухгалтера (не чучела?) - Обжимка кабеля вися вверх ногами - на трибунах стадиона у Титана. - Игра в футбол Газмастером - Разборка/сборка и чистка клавиатуры пьяным и в темноте. дата? время? Вот этого покарайте жестоко. 29 июля. Последняя пятница июля. С утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дата? время? Дак последняя пятница июля... это типа 29-е июля получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот этого покарайте жестоко. 29 июля. Последняя пятница июля. С утра. а ты 29-го на карпаратифф не едешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.