Перейти к содержанию

Нравятся ли вам фирменные магазины одежды в нашем городе?

James Cash

Покупали ли вы что-нибудь в фирменном магазине?  

140 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dolche Vita, милая, поделись, где 17-ти летним такие зарплаты платят!!! Поделюсь,я работаю в модельном агенстве,езжу в Пермь,Москву,пару раз была в Милане,представляю новые коллекции известных дизайнеров,так как я еще учусь,работаю только по выходным,но бывало что забивала на учебу и уезжала так,потому что деньги были нужны.Вот так!

... почему-то многие судят о качестве магазина с точки зрения "нравится ли мне продаваемая там одежда". Если в городе еще нет магазинов, где продают шмотки лично по вашему вкусу, это совсем не значит, что остальные магазины - фуфло.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Dolche Vita, милая, поделись, где 17-ти летним такие зарплаты платят!!!

... почему-то многие судят о качестве магазина с точки зрения "нравится ли мне продаваемая там одежда". Если в городе еще нет магазинов, где продают шмотки лично по вашему вкусу, это совсем не значит, что остальные магазины - фуфло.

Поделюсь,я работаю в модельном агенстве,езжу в Пермь,Москву,пару раз была в Милане,представляю новые коллекции известных дизайнеров,так как я еще учусь,работаю только по выходным,но бывало что забивала на учебу и уезжала так,потому что деньги были нужны.Вот так!

Опубликовано
Dolche Vita

Знаешь, я вообще-то тоже не видела ни одного человека в точно таких же шмотках, как у меня, ни в Березниках, ни в Перми, ни в Ебурге, а я не покупаю вещи от Roberto Cavalli, Versache и иже с ними. По-моему, с помощью более недорогих брендов тоже можно раскрыть свою "индивидуальность и оригинальность".

Насчет одежды на заказ. Вполне можно сшить вещь, подобную той, что показывали по fashion tv и печатали в Cosmo. Вопрос качества и расцветки ткани, не больше. По деньгам - более чем выгодно.

А я и не говорила,что нужно одеваться только от известных дизайнеров,если ты не внимательна была,у меня написанно,ЧТО Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВЕЩИ,а если ты с успехом одеваешься в Перми,в Ебурге,и т.д то могу только тебе пожелать дальнейшего процветания!

Опубликовано

хмм... "позволить себе такие вещи" это как? Две большие разницы, когда человек на последние деньги покупает шмотки а потом не ест месяца 2 и когда купил - а в тумбочке денег не убавилось.

Кстати, если все вдруг решат отовариваться шмотьем Versace (обрати внимание, пишется именно так), Cavalli и_много_других_брендов, то опять-таки, будут выглядеть "как из инкубатора".

Главное - не шмотки, а чувство стиля. Если стиля нет, то хоть сколько крутейшего шмотья купи - вида не будет. Стиля тоже. Не все в этом мире продается за деньги.

Кстати, к чему было сказано "могу себе позволить купить..."? Так, для понта? Будь скромнее...

Опубликовано
Кстати, если все вдруг решат отовариваться шмотьем Versace (обрати внимание, пишется именно так), Cavalli и_много_других_брендов, то опять-таки, будут выглядеть "как из инкубатора".

Такие торговые марки предлагают в основном эксклюзивную одежду, так что думаю, что если даже все будут там одеваться (что очень маловероятно, поскольку эта одежда достаточно дорогая), то мы всё-таки минуем стадию "как из инкубатора". =)

Главное - не шмотки, а чувство стиля. Если стиля нет, то хоть сколько крутейшего шмотья купи - вида не будет. Стиля тоже. Не все в этом мире продается за деньги.

Полностью согласна с таким мнением. Вкус и чувство стиля - это главное.

Опубликовано

Я считаю что при приобретении вещи в фирменном магазине мы переплачиваем в первую очередь за торговую марку а не за качество! Ведь допустим те же брюки можно купить в каком нибудь магазине но за гораздо меньшие деньги!

Опубликовано
Я считаю что при приобретении вещи в фирменном магазине мы переплачиваем в первую очередь за торговую марку а не за качество! Ведь допустим те же брюки можно купить в каком нибудь магазине но за гораздо меньшие деньги!
Ну, в основном да. Но качество все-таки получше будет. Стопудофф.

Дольче Вита

За меня всё El Kilo сказал. )))

Опубликовано

угу ... у тех же Versace, Cavalli, Gucci и пр. пр. тоже есть шмотки, выглядищие "так себе" (ну или похуже) ... но которые с другой вещью отлично могут сочетаться

Опубликовано
хмм... "позволить себе такие вещи" это как? Две большие разницы, когда человек на последние деньги покупает шмотки а потом не ест месяца 2 и когда купил - а в тумбочке денег не убавилось.

Кстати, к чему было сказано "могу себе позволить купить..."? Так, для понта? Будь скромнее...

Я говорю,что могу позволить,потому что действительно могу позволить,и не останусь без копейки в кормане,и то что я написала Версаче не так,если че мы так то не на экзамене,а на форуме,так что тоже не блотуй,и между прочим,это может ты можешь купить одежду от известных кутюрье,(например на рынках,или в типа бутиках)и выглядить как из инкубатора,а если хорошо подумать,то у них эксклюзивные вещи,например ни на ком не видела таких шмоток как у меня и этим очень горжусь,понятно!и было это сказанно не для понта,а для того что я в свои 17 лет могу позволить себе то,что многие только мечтают,или могут с помощью мам и пап,богатеньких,а я всего этого добилась сама!вот так!

Опубликовано

Мда... я-то думал, списывала с этикетки... Ну да Бог с ним, с Версаче.

Если тебя прет от осознания того, что когда-то видела реально крутые шмотки - сколько угодно.

И что с того, что ты можешь себе позволить на свои деньги купить эти вещи? - повод для гордсти - пусть. Но зачем хвастаться?

У меня есть вещи (тоже куплены, кстати, на свои деньги), которых в городе нету, и что? у меня есть и хватит этого. Кричать об этом на каждом углу я не собираюсь.

P.S. Тема про магазины, а не про то, кто на чьи деньги шмотки покупает. Оффтоп.

Опубликовано

Хвала фирменным магазинам ((((8

У меня защита диплома на носу, а как то в джинсах идти не совсем радует, взялся за поиски костюма, в поисках провел целую неделю, начал с костюмов за 6-7 тр ну вроде бы зачем брать дорогой чисто пару раз одеть, если я вдруг и находил костюм своего роста (что рукова коротки не были) это было что то такое в чем я бы на свои похороны не пошел (((((8 то сшит криво то ткань позорная... потом решил пройтись по дорогим магазинам, зашел в Hugo Boss на сибирской и мне там костюм подобрали, чаем напоили (прикольный чай кстати) костюм на мне сидел офигеть как классно, цена 27тр обломно, за такие деньги брать вещь которую оденешь раз-два ну может три... я это все к тому что вещи в дорогих магазин как правило качественнее сшиты, ткани лучше все лучше в том числе и сервис...

Опубликовано

Да,я с тобой полностью согласна!А ты молодец...не плохой конечно ты магазинчик зашел...

Опубликовано

Я же из всех магазинов Ебурга люблю лишь Steilmann.

Остальные же свом шмотки покупал не здесь (причем на распродажах, либо же торговался... Люблю европейские магазины - там торговаться можно...)

Опубликовано

Нафик эту моду, главное чтобы было удобно, и на свадьбе, и на попойке в лесу, чтобы не жалко было одежды, если вдруг пьяный упадёшь в лужу. Вот. :)

Опубликовано

2maximum:

Ну да... а с девушкой (если таковая имеется) ты гуляешь в чем?- в грязной мешковатого вида одежде (а ля камуфляж)? - сомневаюсь...

Выглядеть надо всегда на миллион баксов. Чтобы когда заходишь куда-нибудь (да хоть в магазин за хлебом, хоть в офис крутейшей конторы, хоть просто по улице идешь), чтобы все знали, что "вот этот человек выглядит на миллион баксов". Зачем оно надо? - когда выглядишь представительно к тебе и отношение другое... Всегда надо уметь подать себя.

Опубликовано

Каэшна....Согласен....Нада одеватца представительно, для "попойки в лесу* можна одеть и старые весчи....

По теме: Чет я неаднаго фирменного магазина в Березниках не видел....Вот понимаю в более больших городах....Там если захочишь купить вещь определенной фирмы.....Да ты ее и купишь....Потому что там если магазин *ххх* то ты и купишь в этом магазине одежду фирмой *ххх*.

Если чесна меня не устраивают березниковские магазины....Я всегда езжу за одеждой в другой, более цивилизованный город!!!

Опубликовано

Нифига не согласен с таким раскладом дел.

Ну нельзя просто с такой увереннсотью про всё и всех говорить.

У меня есть знакомые и не один, очень видные люди, которые хорошо зарабатывают, и буквально пропивают за месяц несколько комплектов одежды на сезон. Да, их гардероб скуден, у 16 летней девочки, у которой и родители не очень богатые, и то будет побольше шмоток. И ты думаешь, что к таким людям теряется хорошее отношение. Нет, они остаются теми же людьми, мозги тоже при них.

Поверь, доверие не из - за одежды строится.

А что до девочек, то если человек чмо, его и в хороших шмотках не будут любить.

Опубликовано

И где эти фирменные магазины находяться у нас в городе??

Только не называйте например маг. Манго, где продаются джинсы Mexx и т.д. В Сейле сколько раз сам был- ну близко для меня нет ничего подходящего :) так себе магазин...

Опубликовано
Вот понимаю в более больших городах....Там если захочишь купить вещь определенной фирмы.....Да ты ее и купишь....Потому что там если магазин *ххх* то ты и купишь в этом магазине одежду фирмой *ххх*.

Ох как сильно ты ошибаешься! Чем дороже бренд, тем больше его подделывают, ибо прибыль от дорогой одежды хорошая, и всегда найдется тот, кто и подделку в дорогом бутике купит и не отличит от оригинала. С недорогими брендами ситуация обратная - их невыгодно подделывать...

Только не называйте например маг. Манго, где продаются джинсы Mexx и т.д. В Сейле сколько раз сам был- ну близко для меня нет ничего подходящего так себе магазин...

А каков для тебя критерий фирменности? "Верещагинский трикотаж" - тоже марка, и, соответственно, специализирующийся на нем магазин можно назвать фирменным. Или как, по-твоему? Разве "Мекс" перестает быть собой, продаваясь в магазине под названием "Манго"? Или магазин становится НЕ фирменным только потому, что кому-то лично вещи в нем не понравилась? Определитьесь уже...

И потом, некоторые говорят, нет приличных магазинов. А какой магазин есть хороший? Не кажется Вам, что тот магазин, который хочется здесь видеть загнется от невостребованности или начнет возить разные марки (как это делается в "Манго")?..

Опубликовано

О жертвах брендов. Если купить на черкизовском тряпочку за 100 руб. и дать ее Дольче с Габаной, чтобы те вытерли ею свои эксклюзивные звдницы, то тряпочку можно смело выставлять в бутике, где под табличкой "новая коллекция" соберется очредь искушенных в моде покупателей, которые с умным видом будут рассуждать какими исключительными особенностями и оригинальностью данная модель обладает.

Опубликовано
Вот понимаю в более больших городах....Там если захочишь купить вещь определенной фирмы.....Да ты ее и купишь....Потому что там если магазин *ххх* то ты и купишь в этом магазине одежду фирмой *ххх*.

Ох как сильно ты ошибаешься! Чем дороже бренд, тем больше его подделывают, ибо прибыль от дорогой одежды хорошая, и всегда найдется тот, кто и подделку в дорогом бутике купит и не отличит от оригинала. С недорогими брендами ситуация обратная - их невыгодно подделывать...

Только не называйте например маг. Манго, где продаются джинсы Mexx и т.д. В Сейле сколько раз сам был- ну близко для меня нет ничего подходящего так себе магазин...

А каков для тебя критерий фирменности? "Верещагинский трикотаж" - тоже марка, и, соответственно, специализирующийся на нем магазин можно назвать фирменным. Или как, по-твоему? Разве "Мекс" перестает быть собой, продаваясь в магазине под названием "Манго"? Или магазин становится НЕ фирменным только потому, что кому-то лично вещи в нем не понравилась? Определитьесь уже...

И потом, некоторые говорят, нет приличных магазинов. А какой магазин есть хороший? Не кажется Вам, что тот магазин, который хочется здесь видеть загнется от невостребованности или начнет возить разные марки (как это делается в "Манго")?..

Ну прошу пардоньте- продаётся полный отстой как бы в фирменных магазинах- лично для меня...

Если в магазине фирменном ассортимент под меня (размерам) не учитывается, то я от радости должен до потолка прыгать, что там фирменное продаётся для детей, школьников и др. но не моё!!!

Я заявляю потому, что за таким как магазин Манго мониторю товар, но товар- практически не меняет! Это моя вина...?? Где же анализ рынка, какой товар пользуется спросом? Кто его проводил?? А это ничуть не менее важный мометн, чем рекламировать магазин по Радио, ТВ и т.п. источниках информации.

А сейчас поподробнее описываю моменты.

Обувь- мне нравится хорошая- я готов платить за неё хорошие деньги.

Но вся обувь, которая продаётся- полная шляпа- подпольные кроссовки, где клей наружу выходит- видно кустарщина невооружённым глазом! Мне не нужна комбинированная обувь, или обувь созданная из лоскутков кожи (ткани) Почему нет вообще моделей без нашивных?

adidas эластик классический костюм- вообще не купить в нашем городе, а что продаётся- грубая подделка (нашивка лейбла на груди классическая, а под воротником пришита вставка от EQUIPMENT, при чём каждая полоса должна (а их три) пришиваться поотдельности, а не сполошной лентой) Джинсы LEVI`S вообще не купить- хотя LEVI`S это самая ктутая фирма, производящая джинсовую одежду и не одна фирма, производящая джинсы не может с LEVI`S сравнится по качеству, ассортименту. Где у нас обувь ECCO- признанная во всём мире одной из самой удобной и качественной? Не нужно изобретать велосипед, хорошие товары уже давным давно известны, но где они в нашем городе продаются?? Это скорее всего- некомпитенция товароведов, нет анализа рынка, спрос товара не соответствует спросу покупателей.

Я из вышеизложенного надеюсь не прошу невозможного от наших магазинов.

Опубликовано

2 BOHEMER

Странно.....Эт для кого как....Разве ты не отличишь подделку вещей??

Я обращаю первым делом на качество вещи, конечна учитывая ее внешний вид.....Уверяю, пристижные магазины не станут прадавать подделки, тк за этим следят менеджеры и прадавцы.....

Я так понял ты предлагаешь покупать дешевые брынды??

Но нося дешевые бренды, каково будет мнение окружающих...

До нас еще не дошла такая мода, что чем круче у тебя марка на футболке или штанах, тем ты курче, лучше и т.д.....Я в этом убеждался проходя по бизнесс центру в Питере....

Хотя я и не ношу дешеве брэнды, но косых взглядов я на себе ощутил....(Может просто потому что я лысый, Да и шел немного злой и набыченый!)....

З.Ы.Вобщем это дело каждого, что покупать и что носить....Я останусь при своем мнении!!!!

Опубликовано

Ну почему дешовые сразу.... adidas, LEVI`S, или ECCO- это бренды не из дешовых..., но и не самые конечно дорогие.

Если разместить такие брэнды, как John Philips, D&G, Pierre Cardin, Calvin Klein, то такие бутики просто останутся по большей части не востребованными.

Всё зависит от качества жизни, если качество высокое, денег будет хватать на известные брэнды, то и бутики будут от известных брэндов, но у нас дыра- дырой город, этим и обосновывается наше качество товаров, как бы не напрягались наши продавцы, но выгоднее, чем Second Hand и товары с московской таможни нам в ближайшее время не видать :)

Опубликовано

2 BOHEMER

Менеджеры и продавцы следят за тем, подделка ли у них продается? Да бросьте! В нашей стране нередки случаи, когда владельцы магазина "дошивают" коллекции в своих цехах (лицензия-то на определенную коллекцию уже есть, кое что закупили, а остальное сами дошивают), это касается дорогих брендов, т.к. с них навар хороший...

А может есть и анализ рынка, который показал, что невыгодны некоторые бренды сюда завозить?

Опубликовано
О жертвах брендов. Если купить на черкизовском тряпочку за 100 руб. и дать ее Дольче с Габаной, чтобы те вытерли ею свои эксклюзивные звдницы, то тряпочку можно смело выставлять в бутике, где под табличкой "новая коллекция" соберется очредь искушенных в моде покупателей, которые с умным видом будут рассуждать какими исключительными особенностями и оригинальностью данная модель обладает.

Если бы всё так было просто.. о качестве вещей за те же 100 рублей забываем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...