Перейти к содержанию

Нравятся ли вам фирменные магазины одежды в нашем городе?

James Cash

Покупали ли вы что-нибудь в фирменном магазине?  

140 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

как это нет?! все есть сам видел, чуть было не купил

Опубликовано

www.fott.ru уже где то писал на форуме просайт там кароче все про фирменную одежду и всякий фэйк.

Опубликовано

Один хороший человек прислал на мыло:

"блузка за 1200 - грудь лучше не станет"

"пуховик за 2500 - теплее не будет"

"шмотки за 100 - деньги на ветер"

"в майках за 600 р. ходят только мажоры"

"купил дорогие шмотки - помог буржую"

цены в зеленых

Опубликовано

2 Простой

HEMP но он какаято не стильная, может просто у нас устаревшую фигню продают...

вообщем я бы не купил. Тем более что конопля там текстильная, нувообщем не та конопля которая всем нарвится

Опубликовано
2 Простой

HEMP но он какаято не стильная, может просто у нас устаревшую фигню продают...

вообщем я бы не купил. Тем более что конопля там текстильная, нувообщем не та конопля которая всем нарвится

Зато конопля легальная,а где ты ее видел-то? знаю скоро новая коллекция вот вот выскочит.
Опубликовано

И чо её же не пыхнешь (((((((8

баян однозначно, на сайт заходил новые модели моветонъ

Опубликовано

Хотела поделиться: зашла на днях в березниковский "MANGO" и обомлела....такие вещи! копец просто. Лдям хотят впарить какие -то безвкусные вещи, которые толдько дома носить можно за такие цены, причем немаленькие. Люди, не покупайте там, приезжайте в Пермь, выбора больше цены почти такие же!

Опубликовано
Хотела поделиться: зашла на днях в березниковский "MANGO" и обомлела....такие вещи! копец просто. Лдям хотят впарить какие -то безвкусные вещи, которые толдько дома носить можно за такие цены, причем немаленькие.

а много ли там действительно "манговских" вещей осталось?....вымирает магазин, вымирает....)))

Опубликовано
Хотела поделиться: зашла на днях в березниковский "MANGO" и обомлела....такие вещи! копец просто. Лдям хотят впарить какие -то безвкусные вещи, которые толдько дома носить можно за такие цены, причем немаленькие.

а много ли там действительно "манговских" вещей осталось?....вымирает магазин, вымирает....)))

так уже говорилось где-то здесь, что в этот магазин остатки разных коллекций свозят, причем продают не по "распродажной" цене :)

Опубликовано

В "House" вещи прикольные, только вот пол города ходит в одежде этой марки. А так я одежду в Перми покупаю - там много классных фирменных магазинов... У нас ловить нечего!

Опубликовано
не покупайте шмотье в Березниках! фуфло одно и везде!
Вот поэтому и надо в Пермь ехать!!! На 2 дня! Иначе зря съездим. Договаривайся с квартирой на ночь!

Кстати, кто в Перми хорошо магазины знает, не могли бы сказать, где можно купить платье на выпускной?

Опубликовано

Пермь, Пермь... Приезжай в Е-бург! Тут всего полно.

Опубликовано
Пермь, Пермь... Приезжай в Е-бург! Тут всего полно.
Это будет в апреле :) А в марте - Пермь по плану.
Опубликовано

Я себе классные кроссовки в конце лета в манго купила в Казани, когда месяц назад в пермский манго зашла, там такие же стоят! и цена рублёв на 300 выше!

а мне ваще нравится ХАУС, что бы вы ни говорили! там тока обувь мягко сказать НЕ ОЧЕНЬ.... и коллекции новые)

"в мотиви, манго, мекс и т.д. небывает больших скидок... я не видела, по крайней мере." ты наверное заходишь нечасто... в мекс'е перед Новым годом купила футболочку за 700р! воть)

Опубликовано

Мда... футболочка за 20 евро... Меня бы жаба задавила бы... Те более, что мексовские шмотки сами по себе весьма недороги.

Футболки эти 10-12 евро стоят. Максимум.

В России покупать норм шмотки нельзя.- либо подделка, либо страшенные наценки.

Опубликовано

2 El Kilo

Не все могут ездить в Европу за одеждой.

А у нас везде такие цены... За 10-12 евро можно только в ТВОЕ купить футболочку. В Sela, Mexx, Mango нормальная одежда около тыЩЩи стоит. Хотя, если поискать... ... ... А я всегда нахожу то, что мне надо... :)

Опубликовано

Кстати, стильные шмотки можно найти не только в магазинах, но и на рынках. (помнится мне, Майя Плисецкая говорила о том, что она находит вещи, которые ей нравятся и на рынках... Причем стильные качественные вещи)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно каждый одевается,так как ему позволяют возможности,и в этом ни кто не виноват,но вот например я,с самого раннего детства уже начинала капризничать,почему у Маши такое же платье как у меня,и мы вместе с мамой заказывали одежду мне на заказ,я ни когда не любила быть похожей на кого то,всегда мечтала,чтобы такие джинсы были только у меня и больше ни у кого,раньше не было возможности покупать дорогую одежду известных дизайнеров,поэтому,я сама что то придумывала,вместе с мамой,но сейчас,если хочешь выглядеть хорошо,и просто сногшибательно,можно просто устроиться на работу,так мне сказала мама,теперь в свои 17 лет,я работаю,и могу позволить себе все что захочу,и джинсы от Cavalli,и футболку от Versache,но что бы всего этого добится,я не мало времени мучалась,ну это того стоило,и дело то не в том чьи твои джинсы,главное чтобы в них чувствовалась,твоя индивидуальность,и оригинальность,а вот пол Березников,извиняюсь заранее ни кого обидеть не хочу,КАК ИЗ ИНКУБАТОРА.вот так что давай те дерзайте,еще мне немножко обидно,за тех людей которые трудятся и работают,а кому то это достается от БОГАТЫХ мамочки с папочкой,они сидят в свои и 16,и 17,и 18, и 19,и 20, и 21....и т.д лет на их шее,и не о чем даже не задумываютя,потому что у них все это есть,а каким трудом достается это другим им это даже не интересно,и они спокойно могут (извиняюсь за грубое слово) обсирать простых людей,который как то пытаются,что то сделать для себя....

Опубликовано

Dolche Vita, милая, поделись, где 17-ти летним такие зарплаты платят!!!

... почему-то многие судят о качестве магазина с точки зрения "нравится ли мне продаваемая там одежда". Если в городе еще нет магазинов, где продают шмотки лично по вашему вкусу, это совсем не значит, что остальные магазины - фуфло.

Опубликовано

Dolche Vita

Знаешь, я вообще-то тоже не видела ни одного человека в точно таких же шмотках, как у меня, ни в Березниках, ни в Перми, ни в Ебурге, а я не покупаю вещи от Roberto Cavalli, Versache и иже с ними. По-моему, с помощью более недорогих брендов тоже можно раскрыть свою "индивидуальность и оригинальность".

Насчет одежды на заказ. Вполне можно сшить вещь, подобную той, что показывали по fashion tv и печатали в Cosmo. Вопрос качества и расцветки ткани, не больше. По деньгам - более чем выгодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...