Перейти к содержанию

Нравятся ли вам фирменные магазины одежды в нашем городе?

James Cash

Покупали ли вы что-нибудь в фирменном магазине?  

140 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Gatta:

Да по всему миру продается одно и то же... Все упирается в конечную стоимость продукта и его востребованность на рынке. А кроме "старье продавать" есть еще и понятие рентабельности. Себе в убыток не будет работать никто. Что в Мск, что в Е-бурге... Бизнес есть бизнес.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И в одном магазине никто не одевается, тем более в Sela...фи. лично я вообще там одеваться не советую

Вот-вот. Я про это же.

Да по всему миру продается одно и то же...

Н-ну... Я тоже так думала... А в Москве, говорят, не такое...

Ну да ладно...

Опубликовано
И что теперь в одних носках ходить???

Ну да, я про Хаус не слышала раньше. И что? Если даже туда привозят одежду "из подвала", ее теперь носить нельзя? Китайские шмотки тоже фиг_знает_где шьются. И ничего, рынки не пустые, там тоже люди ходят.

Если вещи действительно нормальные, какая разница - фирменные они или нет. Как раз в Хаусе одежда еще более-менее. По крайней мере лучше, чем во всяких ЦУМах и универсамах, где в каждом отделе одно и то же гэ продается.

Ясно, конечно, что нет у нас путевых магазинов и приходится выбирать лучшее из хрени. И ответ на вопрос "Нравятся ли вам фирменные магазины одежды в нашем городе?" только НЕТ!!!

ЗЫ Насчет этого:

все эти магазины тащут все что осталось со старых коллекций,распродаж

Нифига.

Я несколько дней назад в Е-бурге была, там продается та же коллекция одежды, что и у нас.

Конечно у всех разные взгляды на это,но я бы не стала одеваться в такого рода "ФИРМННЫХ магазинах",и я считаю,что есть разница,между действительно ФИРМЕННОЙ одеждой и нет,лично я это ощущаю,вот!И еще говоришь,в Екатеринбурге тоже продается,возможно,но где нибудь в отдаленном уголочке,и с пометочкой(распродажа),по-крайней мере точно знаю,что с огромными скидками,а у нас за новую коллекцию продают,и там точно не возможно сравнивать с тем ,что у нас продают!

Опубликовано

2Гость

Не думаю, что площадь 1905 года - это окраина, а тот магазин как раз недалеко от нее был. Вот там я видела точно такую же кофту, как у меня, но я купила свою в Березниках за неделю или две до поездки в Е-бург.

Ладно, закрыли тему, доказывать я ничего не собираюсь.

Насчет фирменности у меня свое мнение, но на этом форуме я его не хочу высказывать.

Опубликовано

2Gatta:

...а для москвичей просто цены пишут с множителем 2, 3, 4, 5, и т.д. :-)

Опубликовано

Господа, капсула - это несерьезно, ну ейбогу. Вот например SpringField, Motor, Westland или там Brodway, Barberry.

Вещи там стоит покупать на распродажах когда скидки достигают 70% Причем скажу качество вещей заметно лучше :) но! не стоят они тех денег которые за них просят в самый сезон. Вот распродажа это сила!

Опубликовано

2kotiara:

Йес офкоз. Я себе кофту Спрингфилд за 17 евро купил (в магазине акция шла, 1 кофта за 20, или же 2 за 35 евро. Вторая ушла на подарок дядьке... :-) )

Burberry стоит на порядок дороже (125 евро за кофту на распродаже)... Burberry это классные шмотки. Гармонируют с любой одеждой.

Вот распродажа это сила!

Так-то оно так, но у нас пока не умеют устраивать правильные распродажи. В европе уж если скидка,- то скидка (до 70-80%) А у нас: пишут гордую надпись "скидки до 50%"... на самом деле в магазине лежит одна-две шмотки, уцененные на эти самые 50%. А скидки ниже 20% редко опускаются. Жадные продавцы.

Опубликовано

Убью сейчас вас всех... Я в Пермь только в мае еду... :) Так что не видать мне всяких магазинов, скидок и прочего-прочего-прочего... Аааа... 10.gif

Хотя... Может, в Е-бург в конце марта съезжу... МОЖЕТ БЫТЬ.

Опубликовано
И в одном магазине никто не одевается, тем более в Sela...фи. лично я вообще там одеваться не советую, сама в Меге его обхожу...мне нравятся motivi, zara и все бутики вроде этих. =)

ну так договорила б сразу, что мотиви и зара на порядок-два-три дороже! кто-то только селу и может себе позволить, и если этот отдельно взятый человек предпочел селу рынку/цуму/т.п. уже неплохо. тем более в Березниках горррааздо меньше народу может позволить себе (по деньгам) одеваться в мотиви.

и не нужно презрительно носик морщить...

Опубликовано

В принципе, тут уже писали про распродажи и про то, что на них можно многое дешевле купить. Так что и motivi, думаю, купить можно... Но правда, в Москву/Питер/любой большой город еще доехать надо, а вот у меня со временем вообще напряг. Поэтому выход один - Sela или что-нибудь наподобие (то, что находится в Березниках). Но все равно в одном магазинчике трудно найти ВСЁ, что нужно. Поэтому и не стоит одеваться ТОЛЬКО в Sela.

Я-то это имела в виду, когда с Дьяволицей соглашалась.

Опубликовано
В принципе, тут уже писали про распродажи и про то, что на них можно многое дешевле купить. Так что и motivi, думаю, купить можно...

Действительно большие скидки делают магазины марки СК, труссарди, DG ну и подобные (по цене, особенно), а в мотиви, манго, мекс и т.д. небывает больших скидок... я не видела, по крайней мере.

Опубликовано
а такой магази как HOUSE.вообще по-моему где то в подвале шьют,кто нибудь,когда нибудь,видел в каком либо журнале,или вообще раньше слышал об этой фирме,нет,конечно,только с тех пор,как она у нас появилась,наивные...

не нужно громко кричать о том, чего не знаешь - глупо!

Загляни на housestyle.ru

Опубликовано
а такой магази как HOUSE.вообще по-моему где то в подвале шьют,кто нибудь,когда нибудь,видел в каком либо журнале,или вообще раньше слышал об этой фирме,нет,конечно,только с тех пор,как она у нас появилась,наивные...

не нужно громко кричать о том, чего не знаешь - глупо!

Загляни на housestyle.ru

Ну,я там была,уже давно,и ты хочешь сказать фирменный?!Смешно!!!Наверно ты в фирменных действительно не была!от того что им сделали какой то сайт поршивенький,они лучше то не стали,и качество,ни чем не лучше,чем на рынке,подумаешь,пришили лайбs с "Блотной" надписью!HOUSE!Нееееет!Это далеко не ФИРМЕННЫЙ магазин,и до фирменных ему далеко!Вот.А если ты там одеваешься,одевайся,ни кто же с тебя одежду не срывает,одевайся в "ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ HOUSE",раз ты так хочешь! :)

Гость Дьяволица.
Опубликовано
ну так договорила б сразу, что мотиви и зара на порядок-два-три дороже! кто-то только селу и может себе позволить, и если этот отдельно взятый человек предпочел селу рынку/цуму/т.п. уже неплохо. тем более в Березниках горррааздо меньше народу может позволить себе (по деньгам) одеваться в мотиви.

я думаю, что все уже и так знают, что motivi и zara дороже, но ведь там и одежда более высокого качества. к тому же я не против того, чтобы кто-то одевался в Sela - у каждого свои вкусы, кому-то нравится, кому-то нет...

Опубликовано

я думаю, что все уже и так знают, что motivi и zara дороже, но ведь там и одежда более высокого качества. к тому же я не против того, чтобы кто-то одевался в Sela - у каждого свои вкусы, кому-то нравится, кому-то нет...

Полностью с тобой согласна,конечно все знают,что в таких магазинах дороже,но там действительно хорошее качество,оригинальные модели,по крайней мере купив вещь в мотиви,в ней не будет ходить весь город,и ты будешь выделяться из толпы,а то ходят все в одном и т ом же,такие не интересные,а каждый человек индивидуален по своему!зачем же быть похожим на кого то!

Опубликовано

да, точно, в Б нет одежды хорошей, а если что и завезли в так называемые "брендовые" магазины, то это всё "левак" сшитый где-нить на кизеловской швейной фабрике :). но "Что делать"? хожу в том, что продают и это: не одежда красит человека, а наоборот, забыли чтоли? ;)

Опубликовано
конечно все знают,что в таких магазинах дороже,но там действительно хорошее качество,оригинальные модели,по крайней мере купив вещь в мотиви,в ней не будет ходить весь город,и ты будешь выделяться из толпы,а то ходят все в одном и т ом же,такие не интересные,а каждый человек индивидуален по своему!зачем же быть похожим на кого то!

качество - да. Оригинальность - уже нет. Е-бург, люди богаче: плоно народу ходят абсолютно в одной и той же одежде, пусть и из дорогого бутика...

Ну,я там была,уже давно,и ты хочешь сказать фирменный?!Смешно!!!Наверно ты в фирменных действительно не была!от того что им сделали какой то сайт поршивенький,они лучше то не стали,и качество,ни чем не лучше,чем на рынке,подумаешь,пришили лайбs с "Блотной" надписью!HOUSE!Нееееет!

я эту марку не только в Березниках видела, и сайт создан не березниковским магазином, а сетью... и спорю об этом магазине не из-за большой любви к нему. Была в фирменных магазинах до фига раз, большинство из них не в России, представление имею...

Просто напросто, если кому-то не нравится стиль одежды, это не значит,что ее шьют в подвале!

Опубликовано
конечно все знают,что в таких магазинах дороже,но там действительно хорошее качество,оригинальные модели,по крайней мере купив вещь в мотиви,в ней не будет ходить весь город,и ты будешь выделяться из толпы,а то ходят все в одном и т ом же,такие не интересные,а каждый человек индивидуален по своему!зачем же быть похожим на кого то!

качество - да. Оригинальность - уже нет. Е-бург, люди богаче: плоно народу ходят абсолютно в одной и той же одежде, пусть и из дорогого бутика...

Ну,я там была,уже давно,и ты хочешь сказать фирменный?!Смешно!!!Наверно ты в фирменных действительно не была!от того что им сделали какой то сайт поршивенький,они лучше то не стали,и качество,ни чем не лучше,чем на рынке,подумаешь,пришили лайбs с "Блотной" надписью!HOUSE!Нееееет!

я эту марку не только в Березниках видела, и сайт создан не березниковским магазином, а сетью... и спорю об этом магазине не из-за большой любви к нему. Была в фирменных магазинах до фига раз, большинство из них не в России, представление имею...

Просто напросто, если кому-то не нравится стиль одежды, это не значит,что ее шьют в подвале!

Ошибаешься деточка!Если действительно ты была бы за границей то знала бы все мелочи,вот например в Москве,или Мюнхене,Стокгольме,и т д,в таких бутиках как BOSS HUGO BOSS,Miu Miu,Emporio Armani,Roberto Cavalli,L.A.M.B.,Celine,пока остальные не могу припомнить,дак вот, ты покупаешь там вещь,а вещи там эксклюзивные,и если ты видишь точно такую же на ком то,приходишь и говоришь,об этом тебе деньги возвращают,провернно!думаешь давали бы такую гарантию,да ни фига....

Опубликовано

Кис, Загранку мою сюда выложить что ли?

и потом, даже за рубежом полно фирменных магазинов и не дорогих (которые ты перечисляешь), в которых не возврящают деньги за то, что вещь неэксклюзивна.

Опубликовано
за рубежом полно фирменных магазинов и не дорогих (которые ты перечисляешь), в которых не возврящают деньги за то, что вещь неэксклюзивна

так и есть.

Эксклюзивность вещи тебе гарантируют только тогда, когда тебе ее делал сам Армани (или еще кто). Короче, ТЕ шмотки стоят совершенно других денег.

Опубликовано

Бог мой...как надоело слушать разговоры о шмотках в универе от девочек-фифочек, которые из себя ничего не представляют без денег родителей...Так на форуме тож жалуетесь и обсуждаете бутики. Если нет возможности купить себе хорошую, качественную и дорогую одежду в бутике, то можно, не выпендриваясь, купить что-то подходящее в обычном магазине...( Знаю, что в Березниках выбора мало...Но найти достойное можно!)

Опубликовано
Если нет возможности купить себе хорошую, качественную и дорогую одежду в бутике, то можно, не выпендриваясь, купить что-то подходящее в обычном магазине...( Знаю, что в Березниках выбора мало...Но найти достойное можно!)

Если нет денег, их надо заработать. Не на haute couture от Armani и D&G, на это слишком долго копить придется. А вот на что-то более дешевое – почему бы и нет? Ну, согласись, гораздо приятнее носить фирменную одежду, чем 100%-синтетическую с кривыми швами.

Опубликовано
Знаю, что в Березниках выбора мало...Но найти достойное можно!

Так и я о том же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...