Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 вот кого-то за хулиганство выставлю из женского клуба и больше не пущу.
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это пральна, Лерика. Мой совет тс: надо завести, эмм, типо друга. Которому можно "поплакаться в жилетку", заняться с ним сексом. Отвлечься, короче...
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это чо, Керш, самореклама? Нене... мне некогда и просто лень ))
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это пральна, Лерика. Мой совет тс: надо завести, эмм, типо друга. Которому можно "поплакаться в жилетку", заняться с ним сексом. Отвлечься, короче... слово "любовник" тебя коробит?
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 слово "любовник" тебя коробит? Деточка... любовник, это когда есть муж. А если нет мужа, то друг ))
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 "друг", это когда нет повода заняться сексом.
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 "друг", это когда нет повода заняться сексом. Сама хоть поняла, что шикарный перл выдала))) Супер!)))
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Девушка , у вас нет и не было с ним ничего общего, зачем вы так убиваетесь, вы найдете лучше и с ним будет приятно поболтать вечерком и выйти с детьми на прогулку. все наладится . Всё ясно. Давать перестала,вот и завёл шлёндру. женщина тебе не копилка ..чтобы что то брать от туда и давать. в морду нада было дать вот это точно
эльмирка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 дак хорошо же,что уже все кончилось... хоть для себя и для детей заживешь, а не ради опостылевшего быта... (..эх,почему моего никто себе не забирает...)
Местная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ..эх,почему моего никто себе не забирает... Так предложите Юлишке)
FOX Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 мужчины полигамны по своей сути Неправда!!! чушь полная, не надо этой забитой фразой, всяких там козлов оправдывать. Есть нормальные мужики, и даже больше скажу, их значительно больше чем (с)"котов" без обязательств, просто о них никто не пишет и не говорит, потому как это просто нормальная счастливая семейная жизнь. Кстати, возможно ваш муж и не является "полигамным", он как и вы просто стал заложником вашего неудачного брака, и в другой семье, с другой женщиной будет заботливым и любящим мужем. Они вообще не ... п о д х о д и л и... друг другу с самого начала начал. Это всё длилось... ...годами... вот это вероятно так и было, ругались не понимали друг друга, а детей рожали, зачем тянули спрашивается с разводом, давно бы уже оба счастливо жили со СВОИМИ супругами, чего реветь, жалеть себя, детей поднимать, да замуж выходить вот и всё!!!
leonora Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 он как и вы просто стал заложником вашего неудачного брака, и в другой семье, с другой женщиной будет заботливым и любящим мужем Вы меня позабавили своими умозаключениями. Вы же не знаете ни меня ни моего мужа (если он у меня есть), а выводы делаете. Посмотрите в сети статистику: от 75 до 98% мужчин изменяют своим женам. Остальные тоже бы не отказались, но или их не соблазняли или другие причины (от порядочности до состояния здоровья). Послушать Вас с черным, так снова и снова надо выходить замуж, пока не найдешь своего мужчину. А если не найдешь? Мое мнение, что счастливый брак - это большой труд обоих супругов. Все мы люди, все ошибаемся. Любовь не может быть неизменной на протяжении многих лет, она постоянно трансформируется как и отношения в семье. Все проблемы надо обсуждать, а не молчать. И работать над отношениями
Helen 902 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 статистику: от 75 до 98% мужчин изменяют своим женам. Это только говорит о том, что в большинстве семей нездоровые отношения. А если не найдешь? И что, это самоцель? Я думаю, что каждая мечтает иметь счастливую семью, а не выйти замуж. Вот и надо к этому вопросу подходить ответственно. И когда видение модели семьи у обоих совпадает, вот тогда бинго! счастливый брак - это большой труд Я тоже так раньше думала, а теперь поняла, что просто не надо напрягать и напрягаться. От чистого сердца должно идти желание самому измениться и менять мир во имя любимого человека без всякой там корысти.
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы... ...позабавили своими умозаключениями... Посмотрите в сети статистику: от 75 до 98% мужчин изменяют своим женам. Но не так сильно, как Вы. :bw: {''Выводы'' у Вас, примерно, как в пионерском кружке юных социологинь... :rolleyes: По рассказкам старших подруг. :) } Ай-ай-ай. 98 %.!!! :shock: Вот это да ! Что и ссылки на настоящие научные работы есть..? :smile:
FOX Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы же не знаете ни меня ни моего мужа (если он у меня есть), а выводы делаете. извините, вы меня не правильно поняли (точнее я неправильно оформила сообщение), этот текст был уже для автора темы
юлишка Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Он хочет всё вернуть....А я не знаю стоит ли.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Он хочет всё вернуть....А я не знаю стоит ли. Подумайте трижды просто. Вообще, как-то непоследовательно всё получается. :ac: Сохранить семью, это - одна работа. Начать другую жизнь, это - другая работа.
эльмирка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 что он хочет вернуть? возможность иметь 2 женщин? да нафиг оно вам надо...
leonora Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 извините, вы меня не правильно поняли (точнее я неправильно оформила сообщение), этот текст был уже для автора темы Хорошо, что все выяснилось. {''Выводы'' у Вас, примерно, как в пионерском кружке юных социологинь... :rolleyes: По рассказкам старших подруг. :) } Про такие кружки даже не слышала. Все выводы из личного опыта и опыта многочисленных друзей и знакомых, как правило младших. Я как раз и писала героине, что измена не такая большая трагедия, тем более большинство мужчин один раз даже за измену не считают. И надо действовать из своих интересов и интересов детей. Хотя нравы с каждым годом все хуже...
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Девушка , у вас нет и не было с ним ничего общего, зачем вы так убиваетесь, вы найдете лучше и с ним будет приятно поболтать вечерком и выйти с детьми на прогулку. все наладится . еще спксибо скажет. за то что помог стать сильнее, увереннее, красивее наконец...Вообще не понимаю... как удержать мужа.... Пусть они думают... как нас.. удержать)))
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 не поддержу Он хочет всё вернуть....А я не знаю стоит ли. :blush: Бинго! Он хочет всё вернуть....А я не знаю стоит ли. Нннда... Быстро он надоел любовнице))) Видимо, попросил вкусный ужин и чистые носки с рубахой))) Что Вы там чувствовали? Больно и противно... Ну, вот видимо сейчас, с прибытием "сокровища" в семью должно стать... А как должно стать???! И тут возникают архиважные вопросы: 1 Будет ли взаимно приятным секс (не понятно, что там за .... большая любовь была, и почему вдруг стала такой маленькой) справки о ЗППП на стол. 2. Понимайте, у Вас не двое детей, у Вас ТРОЕ детей. 3. Если не знаете стоит ли, значит надо взять паузу. 4. Интересы детей - выше трёх верхних пунктов. Частное мнение - все советы всего лишь советы, решать только вам ( и как видно уже не в первый раз) Но в этой ситуации возврата есть что-то странное, либо вы в опасности (он вернулся решить имущественные вопросы и уже зацепить вас на чём-нибудь чтобы якобы теперь самому вас бросить), либо, принимая его обратно вы подписываетесь на пожизненное "право" терпеть такие выходки и дальше и обслуживать бытовые нужды мужчины, который умело вами манипулирует. Если вдуматься, Вы в ситуации крайне не выгодной сейчас, любовница снова вас обставила, не муж ваш ей нужен... сори...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.