Березниканец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ничего вы дефки в лубви не панимаете! Дом-2 это круто! Дом-2 это сериал! Дом-2 это еротика! Дом-2 это "медийные лица"! Дом-2 это жись на пяточке "за стеклом"! Дом-2 это Супер-шоу! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Andrey* Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Где-то писали, что из-за неприязни Д.А.Медведева к Дом-2, это шоу велено свернуть к февралю 2013 года (может желтая пресса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrilo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да достали уже с этим дурдомом... Лучше бы детям сказки нормальные показывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да че вы привязались к этой передаче. Не нравится - Не смотрите)) меня много всяких передач бесят(как и других людей).но почему то парафинят дом 2. мне на тнт вообще Не один сериал Не нравится. пойду темы создавать. и негативить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да достали уже с этим дурдомом... Лучше бы детям сказки нормальные показывали... Для этого есть целый канал и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А я всё жду, когда в "Дом-2" кто-нибудь вместо - "...и мы с4астливы..", крикнет - "аллах акбар"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тревис Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Деб ... глупая программа. Пора закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 буээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я всё жду, когда в "Дом-2" кто-нибудь вместо - "...и мы с4астливы..", крикнет - "аллах акбар"! Не ну смотрит же сиди, ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Знаю двух бабушек, которые это смотрят с внуками. Оба парня отстают в развитии и очень сильно. У обоих бабушек маразм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не ну смотрит же Яся, не мути муть.... где я, и где ТВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не..нуачо.... была я на юге нашенском..там из программ только ТНТ прилично показывало и Россия 24..а поскольку новости смотретьне очень весело( на отдыхе всетаки) пришлось приобщится к ДОМУ2.... по приезду домой как рукой сняло)))) но временами думаю как там дела у Гобозовых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 но временами думаю как там дела у Гобозовых))) Люба, а это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага,никто не смотрит,но все в курсе ,что там происходит... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я драки их детские смотрю но очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Смысл в том , что смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Будучи на больничном, просмотрела много ТВ-передач, в том числе и эту. Свою точку зрения по поводу "Дом-2" выражу анекдотом: К врачу-сексопатологу приходит пара: - Доктор, мы не удовлетворяем друг друга. Помогите. Врач посоветовал позу и отправил на опробацию в специальный кабинет. Через час пара выходит: - Нет, доктор. Не удовлетворились. Доктор советует ещё одну позицию, беспроигрышную. Результат тот же. Врач недоумевает, он в растерянности: - Ну, даже не знаю, что вам можно ещё предложить. Подождите меня здесь, я посоветуюсь с коллегой... Приходит к коллеге, изложил проблему, а тот у него спрашивает: - У них фамилия, случайно, не Ивановы? - Да. Их фамилия Ивановы. - Гони ты их подальше! Им трахаться негде. А обитателям "Дома-2" ещё и жить негде. Ксюша, когда задумывала это шоу, видимо, хотела утереть нос "Санте Барбаре". Это её ответ американским кинопроизводителям. А ещё, мне показалось, "Дом-2" - пристанище для беженцев с Украины. Очень их там много. А, вообще, это шоу мало чем отличается от политических шоу. И тут, и там орут, как подорванные. И от тех, и от этих пользы никакой... Как говорится, ни уму, ни сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ооо, у меня жена как то начинала смотреть, но у нас в доме хозяин я, сказал не будем смотреть эту глупость, и все - мы не смотрим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вы - домашний тиран? Или у вас один телевизор? Думаю, Вашей жене этот дур"Дом" быстро бы надоел и без применения Вашей цензуры. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ооо, у меня жена как то начинала смотреть, но у нас в доме хозяин я, сказал не будем смотреть эту глупость, и все - мы не смотрим!! А мы купили второй телевизор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а я абузярова помню мая и сонце.. :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ...и тут он...... буэ :) дом-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 13/02/2015 ★ ДОМ-2 SHOW: Алексей Самсонов ★ GOLD Вход: M - 200р | Ж - 200р подробности: vk.com/event85532606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.