Dymdym Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 От себя добавлю. Не смотрите российское ТВ (за редким исключением)! Ни до обеда, ни после. У нас, в отличие от Шарикова, Борменталя и Преображенского, есть выбор.
myarga Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я последнюю неделю ловлю себя на желании чтоб у меня телеящик сломался. По привычке с утра включаешь, я его даже и не смотрю, так, фоном работает, люблю чтоб что то бормотало :wink: но вот так вот незаметно засираются мозги. Не задумывались почему малыши так падки на рекламу?
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 От себя добавлю. Не смотрите российское ТВ (за редким исключением)! Ни до обеда, ни после. У нас, в отличие от Шарикова, Борменталя и Преображенского, есть выбор. :wink: Я и не смотрю!
Dymdym Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 :D Я и не смотрю! Наш президент тоже недавно в этом признался. У Вас высокопоставленные единомышленники! :wink:
milli Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Телевизор не смотрим, книг не читаем, в кино, театр, концерты - не ходим... :wink: "Провались такая жизнь"!!! :D
Dymdym Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Телевизор не смотрим, книг не читаем, в кино, театр, концерты - не ходим... :wink: "Провались такая жизнь"!!! :cz: Зато есть "Всемирная сеть". :D
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Телевизор не смотрим, книг не читаем, в кино, театр, концерты - не ходим... :wink: "Провались такая жизнь"!!! :D Стоп,стоп,стоп!Отсутствует только первое!И проваливаться никуда не хочу!
rum Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не, совсем не смотреть телик - тоже неправильно. Есть же жемчужины. Я, например, запал на проект "Академия" на Культуре. Даже если фоном - прекрасно, освежает разум...
InnaYazeva Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Центральные каналы - помойня яма (первый, нтв, стс особенно), а вот на viasat history, по Культуре, по дискавери даже можно найти что-то познавательное и интересное.
Pepper Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Не люблю грубости.Но тебе чел с жабрами отвечу. Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой. Она мне многое расказала. Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие. Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России? Как звать подругу то, Дуня наверно, да? А фамилия её Кулачкова!... :dada: Все стены завешал Ксюшой?... Пи*дабол...
Убить всех человеков! Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, Ксения Собчак девушка без б... умная и нет ее смысла отождествлять с дебил-шоу Дом2. Она просто раз...бает над утырками которые это дерьмо зырят. А на СМС голосованиях еще и денюжку зарабатывает нехилую, как впрочем и на всей этой белибирде. Работа у нее такая =D>
kross Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Как звать подругу то, Дуня наверно, да? А фамилия её Кулачкова!... =D> Все стены завешал Ксюшой?... Пи*дабол... ПЕРЕЦ -пи*дабол ты! Подругу зовут Юлией. Вот вылазят из теплотрассы челы подобные перцу и начинается спам.
странник Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Не люблю грубости.Но тебе чел с жабрами отвечу. Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой. Она мне многое расказала. Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие. Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России? Не знаю как у неё с IQ, ну как то очень давно посмотрел её с матушкой игру у Максима Галкина на миллионе, показалось, что у обоих с интеллектом сложности. А известный кандидат исторических наук не мог ответить на элементарные вопросы по истории. Хотя может быть они там просто придуривались. И правильно выше было написано - "кому много дано, с того много и спрашивается". А ей папуля дал очень много. Кста- у меня IQ как то не очень высок, но в своё время считали, что неплохо играю в "Что, Где, Когда?". Ну не показатель это IQ.
Dymdym Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кста- у меня IQ как то не очень высок Ну не показатель это IQ. Гордиться тут нечем. Во всем мире показатель, а Вам не показатель? Я вот свой IQ не определял ни разу. На всякий случай. Чтоб не было мучительно больно... =D>
polega Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Гордиться тут нечем. Во всем мире показатель, а Вам не показатель?Я вот свой IQ не определял ни разу. На всякий случай. Чтоб не было мучительно больно... =D> А я сам определял пару раз любопытства ради и разок гонял работодатель... Эх... До Энштейна далекоооооо... =D>
Dymdym Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А я сам определял пару раз любопытства ради и разок гонял работодатель... Эх... До Энштейна далекоооооо... =D> Хе-хе... Кому-то из форумчан близко? =D>
Убить всех человеков! Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Непонятно, как жить после того как тест выявит что тестуемый -полный дебил. Поэтому воздержусь
polega Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Непонятно, как жить после того как тест выявит что тестуемый -полный дебил. Поэтому воздержусь Так это.. Есть куда расти, значит! =D> Оптимистично жить!
Vaniuha Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Оказывается этот дурдом и пятидесятилетние бабы смотрят.
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Оказывается этот дурдом и пятидесятилетние бабы смотрят. А Вы откуда знаете?
myarga Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 И шестидесятилетние.Видела лично))))
evo4you Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Дом-2 существует с лечебной задачей...смотришь значит на себя со стороны и потихоньку начинаешь включать МОзГИ...)
Dvazhdimama Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Видела лично как в "Сороке" (магазин) бабулька с продавщицей молодой обсуждали..."А Лябуш то эта...Лябуш!"...сначала думала сериал какой обсуждают...прислушалась - ДОМ-2!
Гость wella Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 смотрят еще как! Это зараза та еще-многие тупо подсаживаются: у меня тетка с дядей им по 64-оба смотрят каждый день!
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Если я выскажусь относительно Дома-2,то меня забанят не только на Форуме,но и в гугле тоже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.