Перейти к содержанию

Дом 2

Равиль М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От себя добавлю. Не смотрите российское ТВ (за редким исключением)! Ни до обеда, ни после. У нас, в отличие от Шарикова, Борменталя и Преображенского, есть выбор.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я последнюю неделю ловлю себя на желании чтоб у меня телеящик сломался. По привычке с утра включаешь, я его даже и не смотрю, так, фоном работает, люблю чтоб что то бормотало :wink: но вот так вот незаметно засираются мозги. Не задумывались почему малыши так падки на рекламу?

Опубликовано
От себя добавлю. Не смотрите российское ТВ (за редким исключением)! Ни до обеда, ни после. У нас, в отличие от Шарикова, Борменталя и Преображенского, есть выбор.

:wink: Я и не смотрю!

Опубликовано
:D Я и не смотрю!

Наш президент тоже недавно в этом признался. У Вас высокопоставленные единомышленники! :wink:

Опубликовано

Телевизор не смотрим, книг не читаем, в кино, театр, концерты - не ходим... :wink:

"Провались такая жизнь"!!! :D

Опубликовано
Телевизор не смотрим, книг не читаем, в кино, театр, концерты - не ходим... :wink:

"Провались такая жизнь"!!! :cz:

Зато есть "Всемирная сеть". :D

Опубликовано

"Провались такая жизнь"!!! :D

Стоп,стоп,стоп!Отсутствует только первое!И проваливаться никуда не хочу!

Опубликовано

Не, совсем не смотреть телик - тоже неправильно.

Есть же жемчужины.

Я, например, запал на проект "Академия" на Культуре. Даже если фоном - прекрасно, освежает разум...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Центральные каналы - помойня яма (первый, нтв, стс особенно), а вот на viasat history, по Культуре, по дискавери даже можно найти что-то познавательное и интересное.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не люблю грубости.

Но тебе чел с жабрами отвечу.

Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой.

Она мне многое расказала.

Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие.

Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России?

Как звать подругу то, Дуня наверно, да? А фамилия её Кулачкова!... :dada: Все стены завешал Ксюшой?... Пи*дабол...

Опубликовано

Не, Ксения Собчак девушка без б... умная и нет ее смысла отождествлять с дебил-шоу Дом2. Она просто раз...бает над утырками которые это дерьмо зырят. А на СМС голосованиях еще и денюжку зарабатывает нехилую, как впрочем и на всей этой белибирде. Работа у нее такая =D>

Опубликовано
Как звать подругу то, Дуня наверно, да? А фамилия её Кулачкова!... =D> Все стены завешал Ксюшой?... Пи*дабол...

ПЕРЕЦ -пи*дабол ты!

Подругу зовут Юлией.

Вот вылазят из теплотрассы челы подобные перцу и начинается спам.

Опубликовано
Не люблю грубости.

Но тебе чел с жабрами отвечу.

Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой.

Она мне многое расказала.

Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие.

Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России?

Не знаю как у неё с IQ, ну как то очень давно посмотрел её с матушкой игру у Максима Галкина на миллионе, показалось, что у обоих с интеллектом сложности. А известный кандидат исторических наук не мог ответить на элементарные вопросы по истории. Хотя может быть они там просто придуривались.

И правильно выше было написано - "кому много дано, с того много и спрашивается". А ей папуля дал очень много.

Кста- у меня IQ как то не очень высок, но в своё время считали, что неплохо играю в "Что, Где, Когда?". Ну не показатель это IQ.

Опубликовано
Кста- у меня IQ как то не очень высок Ну не показатель это IQ.

Гордиться тут нечем. Во всем мире показатель, а Вам не показатель?

Я вот свой IQ не определял ни разу. На всякий случай. Чтоб не было мучительно больно... =D>

Опубликовано
Гордиться тут нечем. Во всем мире показатель, а Вам не показатель?

Я вот свой IQ не определял ни разу. На всякий случай. Чтоб не было мучительно больно... =D>

А я сам определял пару раз любопытства ради и разок гонял работодатель... Эх... До Энштейна далекоооооо... =D>

Опубликовано
А я сам определял пару раз любопытства ради и разок гонял работодатель... Эх... До Энштейна далекоооооо... =D>

Хе-хе... Кому-то из форумчан близко? =D>

Опубликовано
Непонятно, как жить после того как тест выявит что тестуемый -полный дебил. Поэтому воздержусь

Так это.. Есть куда расти, значит! =D> Оптимистично жить!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Оказывается этот дурдом и пятидесятилетние бабы смотрят.

А Вы откуда знаете?  

Опубликовано

И шестидесятилетние.Видела лично))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Дом-2 существует с лечебной задачей...смотришь значит на себя со стороны и потихоньку начинаешь включать МОзГИ...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видела лично как в "Сороке" (магазин) бабулька с продавщицей молодой обсуждали..."А Лябуш то эта...Лябуш!"...сначала думала сериал какой обсуждают...прислушалась - ДОМ-2!

Опубликовано

смотрят еще как! Это зараза та еще-многие тупо подсаживаются: у меня тетка с дядей им по 64-оба смотрят каждый день!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...