Перейти к содержанию

Дом 2

Равиль М.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Смысл.

Для актеров смысл - это халява (проживание в Доме-2 ведется по принципу ол инклюдид), заработок (за счет шоу деятельности), долгосрочный самопиар, постройка отношений (дружба,любовь,интим и пр), профессиональное развитие для некоторых участников (журналистика, дизайн, фото, шоубизнес).

Для ведущих - заработок + пиар.

Для собственников - неплохая прибыль.

Для нас, простых телезрителей - развлекательная программа, которую можно либо любить-смотреть-получать удовольствие, либо ненавидеть-смотреть-получать удовольствие, либо просто игнорировать.

Действительно-детей очень жаль...

Дети после 23-00 должны спать.

Опубликовано

хыы,в тему вам,с баша :lol: :

Mell:

чо делаешь?

Андрюха:

дом 2 смотрю

Mell:

О_о

Mell:

срочно почеши яйца,попей пива и пёрни погромче....

Mell:

может отпустит...

Опубликовано
Смысл.

Для актеров смысл - это халява (проживание в Доме-2 ведется по принципу ол инклюдид), заработок (за счет шоу деятельности), долгосрочный самопиар, постройка отношений (дружба,любовь,интим и пр), профессиональное развитие для некоторых участников (журналистика, дизайн, фото, шоубизнес).

Для нас, простых телезрителей - развлекательная программа, которую можно либо любить-смотреть-получать удовольствие, либо ненавидеть-смотреть-получать удовольствие, либо просто игнорировать.

У меня есть и совершеннолетние дети.Их и имел ввиду.

Опубликовано
И чтобы первой жертвой стала лошадка. :lol:

Не надо на Ксюшу наезжать!!!

Опубликовано
После подключения кабельного глянула 1 серию,Г*** с большой буквы. Чуть не стошнило...
хыы,в тему вам,с баша :lol: :

Mell:

чо делаешь?

Андрюха:

дом 2 смотрю

Mell:

О_о

Mell:

срочно почеши яйца,попей пива и пёрни погромче....

Mell:

может отпустит...

Ну Дому-2 далеко до башорг, так что вам действительно будет скучно.

Опубликовано
Тогда целуй её ниже поясницы, раз она такая хорошая

Не люблю грубости.

Но тебе чел с жабрами отвечу.

Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой.

Она мне многое расказала.

Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие.

Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России?

Опубликовано
Смысл.

:lol: Старшего,которому через 2 месяца 18,навряд ли уложишь в 23-00. :lol:

Опубликовано
Не люблю грубости.

Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой.

Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие.

Мозгов-то Ксении Анатольевне не занимать, ежу понятно.Но вот способы зарабатывания денег у нее слегка с душком.Не находите?

Опубликовано
Мозгов-то Ксении Анатольевне не занимать, ежу понятно.Но вот способы зарабатывания денег у нее слегка с душком.Не находите?

Согласен на 100%. Но денег у нее зАРАБОТАННО на несколько жизней вперед.

Мне, кажеться, она просто стебается над большей части населения страны. И поделом массе!!! ИМХО.

Опубликовано
Согласен на 100%. Но денег у нее зАРАБОТАННО на несколько жизней вперед.

Мне, кажеться, она просто стебается над большей части населения страны. И поделом массе!!! ИМХО.

Тоже нехорошо, ИМХО.Стебалась бы над своими заклятыми друзьями с Рублевки, может и народ полюбил бы.

Опубликовано

Я, уважаемые форумчане, также до некоторых пор не был сторонником Дома-2. Но вот смотрю я, к примеру, на Бузову - ведь девченка сама наверх вылезла, без помощи папы и мамы (это камешек Ксении Анатольевне), стала известной, продолжает свое образование, самосовершенствуется. Ну разве это плохо?

Ну а все гадости об этом проекте можно сказать в лицо ведущим и авторам на самом проекте, только пройдите для начала конкурс, а потом и поговорить на эту тему можно будет. Что-то я ни одного участника из Березников не помню.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...%BE%D0%B2%D0%B0

Опубликовано
Я подумал, а мы наверное действительно достойны подобных программ.

Так и есть!!!! :lol:

Опубликовано
Не люблю грубости.

Тем более позор ей если она обладая столь внушительным багажом использует его не на благо а на черт те что лишь бы заставить говорить о себе и бабла нагрести. Кому многое дано больше и спрос!

Жена смотрит, а куда деваться? Я не про мужиков спрашиваю, а про смысл мне кажется я чего-то не догоняю? Много же народу смотрит. А я себя идиотом чувствую когда это приходится смотреть - ибо смысл не вижу.

Воспитывайте жену! Личным примером. И удачи вам в этом благородном деле! :shock:

Опубликовано
Тем более позор ей если она обладая столь внушительным багажом использует его не на благо а на черт те что лишь бы заставить говорить о себе и бабла нагрести. Кому многое дано больше и спрос!

А ведь Ксюша закончила МГИМО - самый престижный ВУЗ в России. Выходит, занимала чье-то место, т.к. по специальности не работала ни дня... Ее бравада по поводу личного знакомства и особых отношений с Путиным не делают ее симпатичней. А на счет интеллекта - не спорю. Далеко не глупая девушка... Сколько таких же и даже более умных и интеллектуальных в России... К сожалению, у них нет таких возможностей, какие есть у Ксении Анатольевны.

Опубликовано

о развели тему то... не знаю откуда во мне взялось но ненавижу собчак и дом 2.А собчак ненавижу после того как как-то по mtv смотрел передачу её.

Опубликовано

Как то тоже пришлось посмотреть у знакомых на это. Смысл сего действия ясен, это упакованная реклама.. и не только, это ещё навязывание моделей поведения и речи (Программирование поведения). (это и про всё телевидение можно сказать)

Образы увиденные по ящику очень сильны, и будь вы хоть трижды скептик, и пусть вас даже на изнанку выворачивает от неприязни к какому либо шоу или другому контенту - Вы усваиваете эти образы и следуете той программе которую они несут, ни о чём даже не подозревая.

Приведу пример: Вспомните рекламу жвачки в подушечках (стиморол это был вроде), так вот, в этой рекламе персонажи закидывали по 2 подушечки. (хотя вам ведь хватит и одной на самом деле).

Таким образом программировалось поведение провоцирующее на нерациональное, не экономное потребление оной продукции. Когда я узнал про это, я был удивлён! нет просто шокирован! ведь я тоже попался и тоже жрал по две штуки! :-({|= .. до сих пор, большинство моих знакомых (да и ваших тоже) ест по 2!

Как просто, но как эффектифно и долгосрочно работает этот приём (Дом и т.д и.п.. напичканы подобными приёмами). И это не случайность, товарищи буржуи не напрасно тратят свои средства на исследования в области психологии и бихевиористики. Всё это просчитано и проверено на живых людях! :-)

Равиль М. сказал очень правильную фразу - "Посмотрел по принуждению" Вдумайтесь.. вот пример того, что человек не понимая смысл, нутром чует подвох. Молодец ;-)

Если вы смотрите это "Добровольно и с радостью" .. вам просто необходимо о многом задуматься.. (похоже большинство таких людей не в состоянии это сделать без подсказки)

Может вместо просмотра подобных "телепередач" заняться чем нибудь в реальной жизни, даже общение на форуме в 100 раз полезней. Ни с кем не хочу щас по этому поводу спорить, решайте сами. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...