GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) На Йолку надо Йегрушек навесить. А то какая-то нищенская. Не ленивым - гирлянды из шариков, звездочек и ромбиков ... Изменено 30 декабря, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 20 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А я ничего весить на йолку не буду. Я экономить буду! Матроскин, кончай выпендриваться, хотя бы старые болты от машины повесь, нафиг они тебе в пустыне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы как эта делаете?!? Я только зайку с синей морковкой вижу!!!!! Ой))) она не всегда синяя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Синий заяца мой) Откуда то вытащил и рядом с йёлкой оставил)) Закрепите елку вверху странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Праздник Нового Года - это миг между "не трогай, это на Новый Год" и " чего не жрете? испортится же!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Синий заяца мой) Откуда то вытащил и рядом с йёлкой оставил)) Закрепите елку вверху странички А ёлка хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Чота сломалась йолка...А была такая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ваще ничего такого не видела С телефона может не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 48 минут назад, Migon сказал(а) : Чота сломалась йолка... Вот как чусствовал - не стал вкладываться на это безнадежное в коммерческом плане предприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А вот назло и вопреки, а так же благодаря - восстановил Форумскую Ёлку. https://docs.google.com/document/d/1AxslNWcPuUUheRVcrSPoaP8KNOyyMhtUujQVxO_AlH8/edit Породолжаем наряжать-украшать, время ещё навалом! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ой не знаю!!!! Не умею я там что-то ничего делать. Внутри не могу исправить. Получается только сверху! Извините, если что) Уменьшите, пожалуйста, размер картинки сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Когда я уходил в спящий режим, около елки тусовалось 6 разных чудных зверушек. Может потому и не работало ? Не стал ждать в надежде что само поправится. Поломали бы - не страшно. Копии я делал. Спасибо всем участникам ! Йолка получилась замечательная для первого раза. А опыта мы наберемся. Ещё и видосы забабахаем поздравительные. ЗЫ Ёлка закреплена Изменено 31 декабря, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Эй, кто там влез и портит всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Внимание, спойлер! https://www.youtube.com/watch?v=vBtcdg-K_WA Изменено 31 декабря, 2019 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Советскую площадь забором ограждают и рамки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 38 минут назад, argonaut сказал(а) : Советскую площадь забором ограждают и рамки ставят а пруфы есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а пруфы есть какие? Час назад гулял с собакеном. Лично видел. Даже подошел поближе, поскольку думал глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Надеюсь знают, что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С новым годом!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ну так, неплохой фейерверк. В последние года тенденция. Основная масса залпов низковысотная. Высоко пуляют только самые зачотные бабахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 8 часов назад, jimm031 сказал(а) : Ну так, неплохой фейерверк. Как говорится, на вкус и цвет... По мне, так нонче был самый "худой" кверхуверх за последние лет 10 - какой-то блёклый, можно сказать монотонный, не отличающийся многоцветием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : какой-то блёклый, можно сказать монотонный, не отличающийся многоцветием Дак снегопад зарядил неплохой. Цветность на минимум) Вот чего точно меньше, дак это ударной волны...хотя может тоже из-за снега Изменено 1 января, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти