Helen 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 одно дело красной юбкой тряпкой махать, другое - лопатой на вентилятор накидывать... Ну, как всегда - взгляд с другой стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Взгляды, конечно, у всех разные. :wink: Но можно вспомнить ещё об одном варианте желания. Чего тоже хотят мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Одно дело красной юбкой тряпкой махать, другое - лопатой на вентилятор накидывать... Себя тоже к ним причисляете? Или считаете, что аки херувим "парите над схваткой"? я пикадор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Или - телерепортёр..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Астре респект и уважуха! Тореадор в юбке)))) Взмахнет красной трепкой и все быки и коровы форума бросаются в бой. Представляю, как она веселится сидя на диване))) Сознайтесь, что без неё было бы скучно.... Неожиданно))) Плюсы кончились, завтра плюсану... Я вот только одного не пойму. Пользователь удалился, пожелав СС здоровья....А я то тут при чем? Ну это же вирт, ребята, мало ли о чем мы тут флудим))) И еще. Тут были речи за мою "крутизну"...Вы меня конечно извините, но если ЭТО считается КРУТО, тады ОЙ. Я тогда точно ничего не понимаю. Вот говорили мне вчера про этот БФ....эх, не послушала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я то тут при чем? Про "недотрах", очевидно, кто-то другой озвучивал?Уж больно вы осведомлены о личной жизни других пользователей.... Мало того, вы еще к тому же и болтливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Про "недотрах", очевидно, кто-то другой озвучивал? Уж больно вы осведомлены о личной жизни других пользователей.... Мало того, вы еще к тому же и болтливы... Вот про болтливость тока не надо. Чья бы корова мычала....Или про меня можно говорить и озвучить всё? Рот закройте или покатайте каштанку во рту, полегчает. А про вот это самое....так вы видимо невнимательно читали посты этого пользователя. Ну так перечитайте на досуге. и не надо больше реагировать на мои посты. Я не хочу с вами общаться. Ну а то, чего вы хотите, не дождётесь, ясно? Я вас в сотый раз прошу не дышать больше в мою сторону. ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Может хватит грязное бельё прилюдно полоскать? Нам-то это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И снова: Чего (как бы...) хотят женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Или - телерепортёр..? ДВС, мистер Блэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Может хватит грязное бельё прилюдно полоскать? Нам-то это зачем? Внимание, ниже не об участниках данной темы, а как бы вообще. :wink: А что мы будем делать, если кто-нибудь вдруг снова напечатает эту фразочку, не знаю когда и где, в каком несовершеннолетнем виртуальном мозге возникшую, много-много лет назад на просторах Сети: ''Это форум, детка !''. Мне при этом представляется личико раннего подростка с неуёмным слюноотделением, в последней стадии возбуждения от того, что он ''какбэ сейчас невычисляем и недостижим...''..??? :-k И IP его не ведом ни администрации (вообще.., опять же), ни господам-хакерам (коих в любом городе хватает...). Что Вы об этом думаете, коллега..? ДВС, мистер Блэк! Привет, привет. :bx: Выше мааленький вопросик к Вам (если позволите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ДВС... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вообще ничему уже не удивляюсь...жизнь такая типа,недотр..ая))))ппц вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вообще ничему уже не удивляюсь...жизнь такая типа,недотр..ая))))ппц вообще Доброй ночи. :dada: Фишки фишками, но написано - хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дорой ночи. :dada: и Вам,Блэк,очень доброй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ага, СС, лучше молчать, за умных ещё вдруг сойдём... Но иногда же хочетцца..., рискнуть, чем-то поделицца ?? :ad: Спасибо, я стараюсь, но тону, тону в бумагах.. Тону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пусть форум, пусть инкогнито, но рамки разумного никто не отменял. А люди интересны все по своему, просто стороны разные и не всегда красивые. И это ведь эмоции, а эмоции не всегда только положительные. Одним словом люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я в салатах,тортах,рыбе и прочей вкусности утопла седня...у дочки 7 лет завтра)совсем большая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пусть форум, пусть инкогнито, но рамки разумного никто не отменял. А люди интересны все по своему, просто стороны разные и не всегда красивые. И это ведь эмоции, а эмоции не всегда только положительные. Одним словом люди. Пожалуй. То что люди..., это точно. ''Ох уж эти люди ..!!'' ( © Из нескольких ярких образцов американской кинофантастики 90-х) А я в салатах,тортах, рыбе и прочей вкусности утопла седня... У дочки 7 лет завтра)совсем большая стала Ооо. Поздравляйте завтра. Здоровья и расти сильной, но доброй. Хотя... Кто за чем приходит, мы не в праве запрещать... Так-то конечно так. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасиибо большое!Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Для этого и форум, для обмена мнениями, но не для... Ну да. #-o Спасиибо большое! Будем стараться. Всенепременно. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а как бы вообще. :wink: А что мы будем делать, если кто-нибудь вдруг снова напечатает эту фразочку, )))вопрос не мне, сорюшки... но Вы поняли, что я сделаю, замечание... а там уж как совесть напечатавшего))) Однако, случай забавен тем, что обычно обмен такими "любезностями" исходит от обладателей разного статуса (возраст, пол), а тут различия минимальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! :) В тему этой ветки: мужчины хотят, чтобы каждый, кто ... здесь выходит за определенные рамки (самое интересное, что каждый это понимает), спросил бы себя: "Я действительно такой"? :) И в дополнение, находясь сейчас в ТАКОЙ ... ж...., т.е, глухомани :), посылаю всем вам объединяющую всех нас песню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.