BrilliantAuto Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да ты сэнсЭЭЭЭЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 камрады может завалялась у кого сетка мелкая? перерыл у себяне нашёл. наподобии как с фильтров камазовских, примерно квадратный метр нужен, или пара кусков поменьше. приточку вытяжку закрыть с улицы чтоб ничего крупного не прилетело типа птицы или кроссовка ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ленина 26. на радиаторы люминивую ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Павел, очень уважаю тебя. Удачи в новом начинании! Все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мега глобальное начинание. всё что было до этого-просто предшествие этому начинанию :smile: как мне многие и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 запустил вытяжку. выхлоп через фильтр, тяга снизу всё как положено запустил и.....еле открыл створку ворот. :mrgreen: тяга такая что вакуум довольно неплохой. без принудительной приточки никак. поэтому дубль два- далее сооружение обогрева входящего воздуха. т.к. приточка аналогично будет стоять на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как закинуть 70 килограммовую вытяжку на высоту 4 метра? можно вызвать кран борт, а можно - перекинуть трос через металличесткий кронштейн, зацепить за пикап и подымать. всё успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как закинуть 70 килограммовую вытяжку на высоту 4 метра? можно вызвать кран борт, а можно - перекинуть трос через металличесткий кронштейн, зацепить за пикап и подымать. всё успешно Залезть наверх и просто затянуть веревкой. На днях железяку о 73 кило на 6 этаж таскал, неприятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Залезть наверх и просто затянуть веревкой. На днях железяку о 73 кило на 6 этаж таскал, неприятная штука. Саня я тоже бывает иногда хорошо пою и танцую это всё просто когда через монитор :mrgreen: а когда там надо попасть сантиметр в сантиметр и держать по уровню пока не засверлишься под анкер-не всё так просто как кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Паша. Блочком, это скорее шахтёрский метод )) Хекс он видишь поверхностный пацан, он тянет на себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Блочком, это скорее шахтёрский метод )) Блочком и техникой... Точно шахтерский. В шахте всегда так делают, пока никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 пока никто не видит. Ты считаешь, что это нарушение? Ты не видел ещё как на первом, на электровозной откатке через блочок работали. К примеру упала катушка с кабелем с площадки. Как её обратно погрузить? На откаточном только электровозы, другой техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты считаешь, что это нарушение? ОФФ: Ты просто сейчас далёк от ремонтов механического оборудования и их организации. Монтажную камеру документально оформить - как в космос полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ОФФ: Ты просто сейчас далёк от ремонтов механического оборудования и их организации. off: И слава богу! Не одними монтажными камерами шахта живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Березниковцы, а слабо Паше помочь приехать. Просто так, безвозмездно ? Не рублем, а руками, головой, советом... Потом же все равно у него и будем ремонтироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 зачем? у меня же не бюро добрых услуг, я за это прошу деньги. собственно-там уже всё продумано как и что, 80% сделано сегодня кстати был первый окрас-крыло на астре, локалка. всё прошло успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 локальный окрас крыла на опеле. причина--глубокие задиры лакокрасочного покрытия до заводского грунта в районе брызговика к сожалению не сделал фото царапин. только в процессе. царапины понижены до основания, там где надо загрунтовано, базовое покрытие было сделано с размытием спецдобавками. лак-уложен в среднее ребро, обрыв в самом узком месте средней части, и переход далее по второму ребру арки. все переходы по лаку выполнены со специальной размывкой ИК сушка, и на следующий день полировка. шагрень подогнана к заводу. переход по лаку-он где то тут )) материалы MaxMeyer Очень плавная вмятина в месте где были царапины-подправлена беспокрасочным способом. неплохая получилась смесь локалки и беспокраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне тоже надо локалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 подъедь на неделе посмотрю скажу всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 окрас БЕЗ ШПАТЛЕВКИ ремонт задней двери RAV4, удар в ребро, лопнувшее лакокрасочное на нижней кромке. металл есттественно растянут немного -заехал на снятие лючка- белый перламутр, очень сложный в работе цвет готов, машина заехала и приступил. вначале рихтовка металла, восстановление ребра. беспокрасочная рихтовка :mrgreen: дальше проявка вышлифовка. Точность рихтованного участка позволила выполнить ремонт без шпатлевки. нанесение фосфатирующего кислотного грунта MaxMeyer на зоны открытого металла дальше 2-х компонентный грунт наполнитель, естественно белого цвета. дальнейшая разборка, шлифовка, маскировка, подготовка к окрасу собственно нанесение белой основы в зону ремонта на биндер-3 слоя до укрыва получилось. и перламутр-слой глянец слой полумокрый для выравнивания далее-лак -HS , 2 полных слоя- сушка- на следующий день-полировка мелких пылинок, сборка,наклейка шильдов. все довольны в чём плюс данного ремонта-рихтовка панели-выполнялась вручную. без использования газо/сварочного оборудования. а это означает-сохранение всех свойств металла в зоне ремонта, сохранение родного цинкового слоя. Не происходит термической деформации металла как при использовании сварочного оборудования. в работе принимали участие-окрасочное оборудование Devilbiss, Walcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Круто конечно! Но сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 000 р. с материалами. считаю вполне средняя цена для данного цвета и повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 000 р. с материалами. считаю вполне средняя цена для данного цвета и повреждения. дорого блин! но достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 дорого блин! ну иди покрась за 3 копейки белый перламутр у какого нибудь "киллера" или ему подобному. :laugh: будет полсантиметра шпатлёвки которая отвалится или сядет через полгода, про цвет и шагрень вобще помолчу что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну и пойду... и продам потом ))) Паша. я не спорю класс! Я уже всем друзьям на премиуме тебя посоветовал. Но для меня дорого ))) не обессудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.