CoDeeN Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Лучший способ доказать глупому, что он не прав - это поместить его туда, где он будет бесконечно прав. Быть может он этого испугается и встанет на путь истинный. Но что если все наоборот? все мы ошибаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Лучший способ доказать глупому, что он не прав - это поместить его туда, где он будет бесконечно прав. Быть может он этого испугается и встанет на путь истинный. Но что если все наоборот? все мы ошибаемся? Ладна, поместишь ты одного в такое пространство, потом другого...но для всех то этого пространства не хватит...да и мир без глупых людей станет серым и пустым...на глупости весь мир и держится...да простят меня дамы, но самой большой глупостью было сотворение женщины из ребра Адама, но при этом мир стал светлее и интереснее...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2 Styx: Пространства-то хватит, я вот боюсь, что потом меня самого туда потянет ;) что б побыть вместо охотника жертвой. На мой взгляд глупостью было не сотворение из ребра Адама Евы, а его последние слова - з****сь! И все, соот-но з******сь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2 Styx: Пространства-то хватит, я вот боюсь, что потом меня самого туда потянет ;) что б побыть вместо охотника жертвой.На мой взгляд глупостью было не сотворение из ребра Адама Евы, а его последние слова - з****сь! И все, соот-но з******сь :))) Да нет, сотворение было все же глупостью, а результатом з****сь стало распростарание глупости по всему миру.... А вообще если так на личном опыте, то скажу следующее, если глупого чела отправить в армию, он будет так своим челом от первого до последнего дня прибывания, т.к. глупости в армии хватает с лихвой...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вся жизнь по сути ГЛУПОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Большая глупость, когда отказываешь себе в удовольствии. Но это происходит в основном от боязни неизвестности. Если нет опыта, то в возрасте уже очень трудно этому научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Большая глупость, когда отказываешь себе в удовольствии. Но это происходит в основном от боязни неизвестности. Если нет опыта, то в возрасте уже очень трудно этому научиться. Ну, ты ваще мастер думать про глупость что это удовольствие! :-k Интересно, если тебе придет фантазия трахнуть собственную дочь, откажешь себе в удовольствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну, ты ваще мастер думать про глупость что это удовольствие! :-k Интересно, если тебе придет фантазия трахнуть собственную дочь, откажешь себе в удовольствии? Во первых - я не говорил что глупость - это удовольствие. Почитай выше что там стоит. Во вторых - у меня три пацана. В третих - о фантазии отца трахнуть свою дочь. Может это всё с тобой происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Во первых - я не говорил что глупость - это удовольствие. Почитай выше что там стоит. Во вторых - у меня три пацана. В третих - о фантазии отца трахнуть свою дочь. Может это всё с тобой происходило? Это я сказала что то, что ты считаешь удовольствием - есть глупость. Слава богу. Ты и сюда подключил свое больное, образное воображение. Что, эта картинка спать теперь не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это я сказала что то, что ты считаешь удовольствием - есть глупость. :-k :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :) :) :) Слов уже видать нет. Истерика. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Слов уже видать нет. Истерика. :-k Да нет уж, это у тебя истерика, если такой бред пишешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вся жизнь по сути ГЛУПОСТЬ довольно занятная... (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да нет уж, это у тебя истерика, если такой бред пишешь... :) Прекрати препираться если по человечески отбиться толку нет. Вся жизнь по сути ГЛУПОСТЬ А что в таком случае СМЕРТЬ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я - Глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А что в таком случае СМЕРТЬ? :D Смерть-это счастье =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 2МальчишПлохиш мимолетное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.