Лебедь_писанный Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! Все щенятки сладкие! Родились 28.12.2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 подружка Вибуля!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем пусть удача всегда сопутствует тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу скромно сообщить, что вчера нам исполнилось 9 месяцев!!! Мы стали юниорами!!!!! Поздравляю свою зайку с этим знаменательным событием!!! Ну и от меня открыточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ооооооооо, здорово!!! Теперь пусть Вибочке покоряются подростковые классы на выставках :dada: Ну и от меня открыточка! Суперская открытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С юниорством красотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вибульку красотульку поздравляем, здоровья и побед на выставках желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем спасибо! Будем стараться! Кстати,взвешивались - 32 кг. Вес почти не меняется на протяжении 3-х месяцев, что очень хорошо для нас (желательно в стандарте иметь вес 34 кг для девочки). Вес остается стабильным благодаря диете (ограничение объема потребляемой пищи) и тренировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу скромно сообщить, что вчера нам исполнилось 9 месяцев!!! Мы стали юниорами!!!!! Поздравляю свою зайку с этим знаменательным событием!!! Ну и от меня открыточка! Поздравляем мохнатого медвежонка с юниорской ступенькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем еще раз спасибо за поздравления! Чего-то я давно фоточки не выкладывала, вот решила побаловать Здесь нам 7 месяцев (декабрь прошлого года) Вот так мы спим Отработка стойки на хэндлинге Ну а после занятий - игры со сверстниками К нам не подходи!!! После тренировки можно сходить на лево Мурзилка Ну я пошла Опять запрягли Ну и 1 января мы не только праздновали Новый Год, но и прекрасно прогулялись в Новожилово с собачками Я сижу - далеко гляжу Ковыряемся в снегу Прячемся в сугробах Вы идёте или нет? Облизунчики-поваляшки Хто там? Просто Вибка Волчонок Мордаха Красотка ну вот пожалуй и все......продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот так мы спим А косяк, что за "мышка" сгрызла :shock: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не-не...Вибка здесь ни при чем ......это окно меняли вот и косяк заделали. Вибка вообще в доме ничего не испортила, ее упрекнуть в этом нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, до чего красивая у вас собачка! С удовольствием любуюсь фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вчера на региональной выставке собак, проходившей в Перми, Вибка получила свой первый юниорский САС! И стала лучшим юниором!!! Мы стойко дождались бэстов, проходивших уже в десятом часу вечера (учитывая, что первый ринг у нас был в 11 утра). На бэсте мы ничего не заняли, но нам подарили медальку. Умотались на этой выставке ужасно, организация жуткая.....да и что говорить...в интерете можно почитать. Приехали в Березники замученные и убитые уже в первом часу ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А все-равно молодцы!!! С первым титулом Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто Вибка Красотка просто! :lol: А в Новожилово пускают с собаками? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вчера на региональной выставке собак, проходившей в Перми, Вибка получила свой первый юниорский САС! И стала лучшим юниором!!! Софья поздравляю вас с наградой!!! А где же фотки победительницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! Фотки мы не делали, правда нас фоткали когда мы ждали ринга, и на бэсте юниоров. Это надо искать в интернете.... :lol: Красотка просто! :lol: А в Новожилово пускают с собаками? :wink: Спасибо! А почему в Новожилово не пустят с собаками? У меня лично адекватная, лишенная агрессивности собака, я в ней уверена, что она ничего не сделает и ни на кого не кинется. Я конечно стараюсь уйти подальше с собакой, где меньше народу, но все-же я имею такое же право гулять там с собакой. Проблем вроде не возникало. Тем более Вибка у меня всегда в шлейке и пристегнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А почему в Новожилово не пустят с собаками? У меня лично адекватная, лишенная агрессивности собака, я в ней уверена, что она ничего не сделает и ни на кого не кинется. Я конечно стараюсь уйти подальше с собакой, где меньше народу, но все-же я имею такое же право гулять там с собакой. Проблем вроде не возникало. Тем более Вибка у меня всегда в шлейке и пристегнута. Просто тоже собирались в Новожилово съездить...думали, вдруг не пустят или ругаться будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Раньше туда с собаками нельзя было. Как сейчас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Новожилово Официально это общественное место отдыха людей. Собака должна быть на поводке и в наморднике. Но и мы в том году проводили фотосессию на стартовой площадке. Нас не выгнали. ВИБКУ С ЮНИОРСКИМ ТИТУЛОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну и размещу еще немного снежных фоток - январь 2011 г. (здесь Вибке 8 месяцев). В лесу Выпрыгиваем из сугроба Мохнатый лес Роем траншеи Бежим, рассекая снег Тренировка в парке Тянем-потянем Дома - взгрустнулось что-то В сугробике Взлетаем Королевна Пробежка Ты чего это, подруга, со мной не поделилась? Мы с "Тамарой" ходим рядом..... И валяемся тоже вместе! Возле фонтана Хулиганки, опять чего-то замышляют Спой, светик, не стыдись (самоед Алиска поет, Виби слушает) Отработка стойки Снежный пёс На страже леса Рассекая просторы Сидит На скамеечке Опять занятия по хэндлингу Виби и Ришка ну вот пока и все......продолжение следует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 фоточки с выставки 13.02.2011г. [/uR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага, спасибочки Римма за фотки! :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю с праздником весны 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.