Лебедь_писанный Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Катя, спасибо! Взаимно поздравляю тебя!
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Софья,удачи вам на выставке,болеем за вас!!! (ттт) :smile:
Лебедь_писанный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо Таня! Удача нам не помешает! У меня Виба как раз вздумала линять. И прямо перед выставкой. Причем линяет конкретно - клоками ](*,) Надо как-то сберечь оставшуюся шерсть. Вот такая подстава :slezi:
Лебедь_писанный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ну вот мы и вернулись с выставок в Кирове! Мы взяли все, что думали и даже больше!!! Виби решила в пути на выставки сбросить всю свою шубку - машина и все мы были в ее подшерстке. Я была в шоке - как я буду выступать с моментально полинявшей собакой? К счастью, сбросила она пока только подшерсток, вся черная ость осталось и выглядела Виби еще более-менее. Так и пошли в ринг - причесали остатки шерсти и все. В ринге естественно было написяно кем-то (монопородка, на которой выступала Виба шла во второй день в том же помещении). Виба все гадостные места обходит стороной, поэтому бежала по рингу она отвратительно, перепрыгивая "помеченное" место. Естественно румынскому эксперту это не очень понравилось, но все-же результатом я довольна! Виби - отлично, КЧК, в итоге Виба стала Чемпионом НКП и Гранд Чемпионом!! :bp: Все, выставки для Вибки закончились. Она уже доказала всем и всё, поэтому Вибу теперь мы будем видеть только в спорте :smile: Ну и про нашего малыша Даблика. Вот уж принц так принц растет!! Он выступал на всех 3-х выставках (2 всероссийские и монопородная). В итоге 1-я всероссийская выставка - оч. перспективный, ЛЩ, и в бэсте щенков всероссийки BIP-3!!! :bp: 2-я всероссийская выставка - оч. перспективный, ЛЩ, и опять в бэсте щенков BIP-3!!! :bp: монопородная выставка под экспертизой румынского эксперта - бол. перспектива, ЛЩ, и бэст щенков всех севреных ездовых BIP-1!!!! :bp: :di: Скажу, что Даблик покорил всех экспертов - они были в восторге от него! А ведь этот щенок был даже не подготовлен по шерсти, просто расчесан и все. Надо срочно закупиться компрессором, чтобы готовить уже шоу-собаку. :cl:
AutoMobilistka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Такие вы молодцы! От всей души поздравляю!!!!
ilaidens Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю!!! А фотки, фотки будут???
Лебедь_писанный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо! Да, фотки будут. Надо только все разобрать после поездки :be2:
shadia Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю! Вы Большие молодцы! С нетерпением жду фото
Лебедь_писанный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Даблик в бэсте щенков монопородной выставки с экспертом - господином Ионеску А. Бэст щенков всероссийской выставки во второй день Даблик на монопородной выставке в ринге
Keeley Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю с потрясающими результатами! Даблик таким красавцем растет))
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Софья,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ МАЛАМУТИКОВ!!! :ip: Даблик,всех с ума свёдет,классный парень :iv:
Лебедь_писанный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ой, ну все, совсем нас захвалили :blush: Спасибо Таня!
almaz-chow Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Софья! Поздравляю с победами в Кирове!!!!!!!!!! А ещё сегодня Софья получила на Виби - Чемпион России И молчит......... Принимайте поздравления =D>
shunya Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Софья, мои поздравления с такими крутыми победами!!!!!!!!!!!!!!! Закрытие Чемп НКП дорогого стоит!
Dara Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Софья поздравляю, говорила же, не за горами ГРАНД!!!! Юного риногового бойца с победами!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Софья! Поздравляю с победами в Кирове!!!!!!!!!! А ещё сегодня Софья получила на Виби - Чемпион России И молчит......... Принимайте поздравления =D> Да, спасибо Катя! Действительно, наконец-то мы дождались диплома Чемпиона России! :bp: И еще столько дипломов надо сделать :bo: Софья, мои поздравления с такими крутыми победами!!!!!!!!!!!!!!! Закрытие Чемп НКП дорогого стоит! Спасибо Наташа! Пусть наша порода не очень многочисленная на выставках, все-же закрывали этот титул мы в конкуренции на всех выставках. И, что для меня печально, очень мало кобелей маламутов! Нынче был один взрослый кобель на выставке ранга победитель клуба, что очень огорчает :mellow: Софья поздравляю, говорила же, не за горами ГРАНД!!!! Юного риногового бойца с победами!!! Ага, помню,помню, как ты мне напророчила наперед Гранда :ap: пришлось выполнить наказ :bf:
Лебедь_писанный Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Надоело мне фотки грузить сюда (я известная лентяйка) и по итогам вчерашнего похода в лес решила впервые сделать слайд-шоу! Вообще не судите строго - все по простому, я только учусь, зато видно, чем собачки обычно занимаются на таких вот прогулках :tongue: Снега было много, мы как всегда изучали следы невиданных зверушек :happy:
Dara Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо так гуляете. И вот сколько не смотрю фото, все ж наши края самое то для больших собак на побегать. И отдельно поздравляю вас как породников БЭСТ Евразия первого дня выиграл МАЛАМУТ!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо Лена! Да, победитель первой Евразии достойный представитель нашей породы, хоть и не интересной для меня линии разведения, но все же - хорош! :aj: 1 место – маламут Skywalker Sausimayok, вл. Евгения Емелина
Лебедь_писанный Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Да не за что, Катя :ad:
Лебедь_писанный Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Попытка разграбить мусорное ведро не удалась :-) (фото не мое)
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Софа,как себя чувствует малыш Даблик,после длительной прогулки? :smile:
eco Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 На поводке собаку водить надо, тем более в городе. Ребенка встреча с таким лосем заикой может оставить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.