Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

Катя, спасибо! Взаимно поздравляю тебя!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо Таня! Удача нам не помешает! У меня Виба как раз вздумала линять. И прямо перед выставкой. Причем линяет конкретно - клоками ](*,) Надо как-то сберечь оставшуюся шерсть.

Вот такая подстава :slezi:

Ну вот мы и вернулись с выставок в Кирове! Мы взяли все, что думали и даже больше!!!

Виби решила в пути на выставки сбросить всю свою шубку - машина и все мы были в ее подшерстке. Я была в шоке - как я буду выступать с моментально полинявшей собакой? К счастью, сбросила она пока только подшерсток, вся черная ость осталось и выглядела Виби еще более-менее. Так и пошли в ринг - причесали остатки шерсти и все.

В ринге естественно было написяно кем-то (монопородка, на которой выступала Виба шла во второй день в том же помещении). Виба все гадостные места обходит стороной, поэтому бежала по рингу она отвратительно, перепрыгивая "помеченное" место. Естественно румынскому эксперту это не очень понравилось, но все-же результатом я довольна!

Виби - отлично, КЧК, в итоге Виба стала Чемпионом НКП и Гранд Чемпионом!! :bp:

Все, выставки для Вибки закончились. Она уже доказала всем и всё, поэтому Вибу теперь мы будем видеть только в спорте :smile:

Ну и про нашего малыша Даблика. Вот уж принц так принц растет!! Он выступал на всех 3-х выставках (2 всероссийские и монопородная).

В итоге 1-я всероссийская выставка - оч. перспективный, ЛЩ, и в бэсте щенков всероссийки BIP-3!!! :bp:

2-я всероссийская выставка - оч. перспективный, ЛЩ, и опять в бэсте щенков BIP-3!!! :bp:

монопородная выставка под экспертизой румынского эксперта - бол. перспектива, ЛЩ, и бэст щенков всех севреных ездовых BIP-1!!!! :bp: :di:

Скажу, что Даблик покорил всех экспертов - они были в восторге от него! А ведь этот щенок был даже не подготовлен по шерсти, просто расчесан и все.

Надо срочно закупиться компрессором, чтобы готовить уже шоу-собаку. :cl:

Спасибо! Да, фотки будут. Надо только все разобрать после поездки :be2:

Даблик в бэсте щенков монопородной выставки с экспертом - господином Ионеску А.

403defbce330.jpg

beeb3e3d380b.jpg

379caf001e88.jpg

Бэст щенков всероссийской выставки во второй день

dbaa6e62b3e6.jpg

d9cf5e0fc072.jpg

59bb48042f9f.jpg

5a36ed4e7ca2.jpg

3defb42ef60d.jpg

b6a9126637d8.jpg

Даблик на монопородной выставке в ринге

0e3e3fb6cca3.jpg

53193b247600.jpg

Ой, ну все, совсем нас захвалили :blush: Спасибо Таня!

Софья!

Поздравляю с победами в Кирове!!!!!!!!!!

А ещё сегодня Софья получила на Виби - Чемпион России :es:

И молчит......... :eo:

Принимайте поздравления =D>

Софья, мои поздравления с такими крутыми победами!!!!!!!!!!!!!!! Закрытие Чемп НКП дорогого стоит!

Софья!

Поздравляю с победами в Кирове!!!!!!!!!!

А ещё сегодня Софья получила на Виби - Чемпион России :es:

И молчит......... :eo:

Принимайте поздравления =D>

Да, спасибо Катя! Действительно, наконец-то мы дождались диплома Чемпиона России! :bp:

И еще столько дипломов надо сделать :bo:

Софья, мои поздравления с такими крутыми победами!!!!!!!!!!!!!!! Закрытие Чемп НКП дорогого стоит!

Спасибо Наташа!

Пусть наша порода не очень многочисленная на выставках, все-же закрывали этот титул мы в конкуренции на всех выставках.

И, что для меня печально, очень мало кобелей маламутов! Нынче был один взрослый кобель на выставке ранга победитель клуба, что очень огорчает :mellow:

Софья поздравляю, говорила же, не за горами ГРАНД!!!! Юного риногового бойца с победами!!!

Ага, помню,помню, как ты мне напророчила наперед Гранда :ap: пришлось выполнить наказ :bf:

Надоело мне фотки грузить сюда (я известная лентяйка) и по итогам вчерашнего похода в лес решила впервые сделать слайд-шоу!

Вообще не судите строго - все по простому, я только учусь, зато видно, чем собачки обычно занимаются на таких вот прогулках :tongue:

Снега было много, мы как всегда изучали следы невиданных зверушек :happy:

Хорошо так гуляете. И вот сколько не смотрю фото, все ж наши края самое то для больших собак на побегать.

И отдельно поздравляю вас как породников БЭСТ Евразия первого дня выиграл МАЛАМУТ!!!

Спасибо Лена!

Да, победитель первой Евразии достойный представитель нашей породы, хоть и не интересной для меня линии разведения, но все же - хорош! :aj:

b6d4ce53b0fd.jpg

1 место – маламут Skywalker Sausimayok, вл. Евгения Емелина

Попытка разграбить мусорное ведро не удалась :-)

43791c7189c3.jpg

(фото не мое)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...