Лебедь_писанный Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Катя, спасибо! Взаимно поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Софья,удачи вам на выставке,болеем за вас!!! (ттт) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо Таня! Удача нам не помешает! У меня Виба как раз вздумала линять. И прямо перед выставкой. Причем линяет конкретно - клоками ](*,) Надо как-то сберечь оставшуюся шерсть. Вот такая подстава :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну вот мы и вернулись с выставок в Кирове! Мы взяли все, что думали и даже больше!!! Виби решила в пути на выставки сбросить всю свою шубку - машина и все мы были в ее подшерстке. Я была в шоке - как я буду выступать с моментально полинявшей собакой? К счастью, сбросила она пока только подшерсток, вся черная ость осталось и выглядела Виби еще более-менее. Так и пошли в ринг - причесали остатки шерсти и все. В ринге естественно было написяно кем-то (монопородка, на которой выступала Виба шла во второй день в том же помещении). Виба все гадостные места обходит стороной, поэтому бежала по рингу она отвратительно, перепрыгивая "помеченное" место. Естественно румынскому эксперту это не очень понравилось, но все-же результатом я довольна! Виби - отлично, КЧК, в итоге Виба стала Чемпионом НКП и Гранд Чемпионом!! :bp: Все, выставки для Вибки закончились. Она уже доказала всем и всё, поэтому Вибу теперь мы будем видеть только в спорте :smile: Ну и про нашего малыша Даблика. Вот уж принц так принц растет!! Он выступал на всех 3-х выставках (2 всероссийские и монопородная). В итоге 1-я всероссийская выставка - оч. перспективный, ЛЩ, и в бэсте щенков всероссийки BIP-3!!! :bp: 2-я всероссийская выставка - оч. перспективный, ЛЩ, и опять в бэсте щенков BIP-3!!! :bp: монопородная выставка под экспертизой румынского эксперта - бол. перспектива, ЛЩ, и бэст щенков всех севреных ездовых BIP-1!!!! :bp: :di: Скажу, что Даблик покорил всех экспертов - они были в восторге от него! А ведь этот щенок был даже не подготовлен по шерсти, просто расчесан и все. Надо срочно закупиться компрессором, чтобы готовить уже шоу-собаку. :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Такие вы молодцы! От всей души поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю!!! А фотки, фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо! Да, фотки будут. Надо только все разобрать после поездки :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю! Вы Большие молодцы! С нетерпением жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Даблик в бэсте щенков монопородной выставки с экспертом - господином Ионеску А. Бэст щенков всероссийской выставки во второй день Даблик на монопородной выставке в ринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю с потрясающими результатами! Даблик таким красавцем растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Софья,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ МАЛАМУТИКОВ!!! :ip: Даблик,всех с ума свёдет,классный парень :iv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ой, ну все, совсем нас захвалили :blush: Спасибо Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Софья! Поздравляю с победами в Кирове!!!!!!!!!! А ещё сегодня Софья получила на Виби - Чемпион России И молчит......... Принимайте поздравления =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Софья, мои поздравления с такими крутыми победами!!!!!!!!!!!!!!! Закрытие Чемп НКП дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Софья поздравляю, говорила же, не за горами ГРАНД!!!! Юного риногового бойца с победами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Софья! Поздравляю с победами в Кирове!!!!!!!!!! А ещё сегодня Софья получила на Виби - Чемпион России И молчит......... Принимайте поздравления =D> Да, спасибо Катя! Действительно, наконец-то мы дождались диплома Чемпиона России! :bp: И еще столько дипломов надо сделать :bo: Софья, мои поздравления с такими крутыми победами!!!!!!!!!!!!!!! Закрытие Чемп НКП дорогого стоит! Спасибо Наташа! Пусть наша порода не очень многочисленная на выставках, все-же закрывали этот титул мы в конкуренции на всех выставках. И, что для меня печально, очень мало кобелей маламутов! Нынче был один взрослый кобель на выставке ранга победитель клуба, что очень огорчает :mellow: Софья поздравляю, говорила же, не за горами ГРАНД!!!! Юного риногового бойца с победами!!! Ага, помню,помню, как ты мне напророчила наперед Гранда :ap: пришлось выполнить наказ :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Надоело мне фотки грузить сюда (я известная лентяйка) и по итогам вчерашнего похода в лес решила впервые сделать слайд-шоу! Вообще не судите строго - все по простому, я только учусь, зато видно, чем собачки обычно занимаются на таких вот прогулках :tongue: Снега было много, мы как всегда изучали следы невиданных зверушек :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо так гуляете. И вот сколько не смотрю фото, все ж наши края самое то для больших собак на побегать. И отдельно поздравляю вас как породников БЭСТ Евразия первого дня выиграл МАЛАМУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо Лена! Да, победитель первой Евразии достойный представитель нашей породы, хоть и не интересной для меня линии разведения, но все же - хорош! :aj: 1 место – маламут Skywalker Sausimayok, вл. Евгения Емелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Софья спасибо за фото!!! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да не за что, Катя :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Попытка разграбить мусорное ведро не удалась :-) (фото не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Софа,как себя чувствует малыш Даблик,после длительной прогулки? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На поводке собаку водить надо, тем более в городе. Ребенка встреча с таким лосем заикой может оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.