Лебедь_писанный Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Девочки! Спасибо за ваши поздравительные открытки! Очень красиво!!! Ваших питомцев тоже с Новым годом!!! Поцелуйте их в носик!!! Ну а мы с маламутами нынче справляли Новый год вместе. В лесу. Точнее на замерзшем втором пруду. Было темно, ничего не видно. Но маламуты не потерялись. Они всегда были рядом, потому как где еда - там маламуты :lol: Ну и немного ночных фоток А бутерброды с икрой будут? Где наши пирожки с мясом? Ну и сегодня 1 января после тренировки мы пошли гулять по лесу. Оказалось, нашу любимую заброшенную трассу расчистили, и пришлось нам немного помешаться лыжникам. Виби нынче сидит дома (перед соревнованиями на выдержке). Поэтому в лесу тусовался только Даблик с друзьями. А это моя крестница кормит Даблика Счастливый ребенок Даблик гипнотизирует Ксюшу, чтобы та дала вкусняшек Ксюха ставит Даблика в стойку :lol: Ну дай еще кусочек Радостный Даблик
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Софья, фотки классные,блин как вырос Даблик,я уже так соскучилась:dada: Мы тоже, с собаками новый год встречали,у нас их очень много:lol: Я заболела 31 декабря,лежу с температурой:zhal:
Лебедь_писанный Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Таня, спасибо за поздравительную открытку!!! Выздоравливай, ты чего это вздумала болеть? Думаю, теперь встретимся только на соревнованиях в Полазне :wink: Хочу выложить видео об экстремальной работе аляскинских маламутов в Арктике. Вот это истинное предназначение маламутов! Как я мечтаю испытать себя и своих маламутиков в подобных условиях (ну или хотя бы в приближенных).
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Софья,поздравляю тебя и твою упряжку( 3 место)!!! вы молодцы!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Таня, спасибо! Это работа всей команды! Немножко фото Перед стартом готовимся Минутная готовность На старте И еще за нас поболеть из Лысьвы приезжал старший Вибин братик - Батыр - необыкновенно мощный и красивый кобель 2,5 лет от роду с очень сложной историей жизни.
Лебедь_писанный Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Давно я не выкладывала фотки наших маламутиков. Немножко освежу историю. Это в прошлые выходные мы ездили на разведку новых трасс. Ну и заодно потренировались немного. А т.к. Виба готовится к первым своим соренованиям по вейтпуллингу, то и тренировка у нее проходит по особому. Не буду вдаваться в подробности, но в этот день ей надо было проехать несколько киллометров таща за собой автомобильную шину и лыжника в придачу. С чем она прекрасно справилась. Ну и еще мы застряли на машине и пока кто-то выковыривал машину из снежного плена, я пошла гулять с собачками. Поймать их в объектив было сложно, поэтому фоток удачных мало.
Dara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даблик то смотрю скоро Виби догонит, Совсем не маленький мальчик!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Это точно! Он уже не малыш. А уж как он ее лихо заваливает в играх. Раньше ему это не удавалось. Сейчас уже весом берет. Хотя он все-равно будет небольшим кобелем во взрослом возрасте. Что меня радует.
чики мони Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет, сидели болели за вас а вейт-пуллинге....молодцы!
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ой, спасибочки за фото! И спасибо, что болели!!! Мы с Вибой чувствовали поддержку зала. Она нам очень помогала! Для нас это был дебют! И Виба отлично справилась!!! А теперь маленький рассказ к картинке :-)) Ну вот и поучаствовали с Вибой в наших первых соревнованиях по вейтпуллингу 29 января! Долго я собиралась, Вибка была не готова, психологически и физически. Прошло полгода, она окрепла, заматерела, и я увидела и поняла, что она сможет. Всего было 17 участников. Правила очень строгие (просто я видела, как проходят неофициальные соревнования - разница есть). Породы очень разные - от цвергшнауцеров, бордер-колли до американского бульдога и среднеазиатской овчарки. Маламут был один - впервые в Пермском крае. 4 весовых категории. Выпало нам участвовать в предпоследней весовой категории от 35 кг до 40 кг. (вес собаки). На попытку взятия веса дается одна минута. Не успевает (или не может) собака протащить тележку с грузом 5 метров - выбывает. Я готовилась на стартовый вес для моей категории 80 кг. Но оказалось, что нам назначили 120 кг. Я была немножко в шоке, но Вибка взяла легко этот вес. Дальше на каждую попытку добавляли еще по 30 кг груза. В итоге Вибка осилила 240 кг. Я считаю это отличным результатом для дебюта!!! У меня задача была взять хотя бы стартовый вес, но Вибка осилила в 2 раза больший вес! Умничка! В итоге Вибка совершила 5 подходов к грузу и протащила в общей сумме 900 кг. Вес 270 кг нам немножко не поддался. В итоге - мы заняли 2 место в своей категории Д с результатом 240 кг за 10,1 сек. соотношение груза к весу 6,4. Коэффициент конечно маленький, но мы только начинаем.
чики мони Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ой, спасибочки за фото! И спасибо, что болели!!! Мы с Вибой чувствовали поддержку зала. Она нам очень помогала! Для нас это был дебют! И Виба отлично справилась!!! А теперь маленький рассказ к картинке :-)) Ну вот и поучаствовали с Вибой в наших первых соревнованиях по вейтпуллингу 29 января! Долго я собиралась, Вибка была не готова, психологически и физически. Прошло полгода, она окрепла, заматерела, и я увидела и поняла, что она сможет. Всего было 17 участников. Правила очень строгие (просто я видела, как проходят неофициальные соревнования - разница есть). Породы очень разные - от цвергшнауцеров, бордер-колли до американского бульдога и среднеазиатской овчарки. Маламут был один - впервые в Пермском крае. 4 весовых категории. Выпало нам участвовать в предпоследней весовой категории от 35 кг до 40 кг. (вес собаки). На попытку взятия веса дается одна минута. Не успевает (или не может) собака протащить тележку с грузом 5 метров - выбывает. Я готовилась на стартовый вес для моей категории 80 кг. Но оказалось, что нам назначили 120 кг. Я была немножко в шоке, но Вибка взяла легко этот вес. Дальше на каждую попытку добавляли еще по 30 кг груза. В итоге Вибка осилила 240 кг. Я считаю это отличным результатом для дебюта!!! У меня задача была взять хотя бы стартовый вес, но Вибка осилила в 2 раза больший вес! Умничка! В итоге Вибка совершила 5 подходов к грузу и протащила в общей сумме 900 кг. Вес 270 кг нам немножко не поддался. В итоге - мы заняли 2 место в своей категории Д с результатом 240 кг за 10,1 сек. соотношение груза к весу 6,4. Коэффициент конечно маленький, но мы только начинаем. реально мы болели за Вибу, у меня дыхание перехватывало когда она матушка, понимает, что не может, но старается!!!Умница девочка, БРАВО!!! ВСЁ аплодисменты были для ВАС!
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо еще раз, Чики Мони! Реально - вейтпуллинг - зрелище не для слабонервных :-) Видя как надрываются маленькие собачки, кажется, что просто хозяева таким образом издеваются над ними. Одно скажу - маламут - такая порода, которая никогда ни за что не убьется. Инстикт опасности и самосохранения работает на отлично. Если он не может что-то сделать, он и надрываться не будет. Чего только стоят красные полосочки на данных соревнованиях. Все собаки спокойно пересекали финишную прямую обозначенную пунктирными полосками красного цвета, а Виби стопорилась перед этими полосками. Точно такая же полоса была на входе в ринг - она ее перепрыгивала. Что ей не понравилось в этой полоске - я не знаю. Но работать с ней она отказывалась. Чтобы не срывать соревнования по вейтпуллингу пришлось обратиться к главному судье убрать хотя бы часть полосок. Вот что это было? Я могу это связать только с инстинктом самосохранения. Возможно для Виби эти полоски представляли какую-то опасность (типа змеи или еще кого).
Dara Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Софья молодцы, какие, поздравляю вас с Вибочкой, болели хоть и на растоянии. :bp: А на счет полосок, у меня Кодька в том году, на моно в Кунгуре, козлил в одном углу не шел вперед, просто бегая по рингу на выставке, весь круг нормально, а ближе к тому углу вот ложился мне на ногу и полуприжавшись проходил, есть у них видимо какие то ассоциации на чтото на полу, на цвета, на переход из темноты в свет.
AutoMobilistka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какие же вы молодцы! Я восхищена вашими результатами! Вашим стремлением воспитать достойных маламутиков! Умницы, так держать!
Лебедь_писанный Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Всем огромное спасибо!!! Нам тоже приятно быть яркими представителями города Березники. Пусть и на собачьем поприще :-) Shadia спасибо за фоточки!
ilaidens Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Софья, это же Вы? Взято по ссылке с Терона )
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, это мы с мелким ;-) Спасибо Юля за фотку! Че-то у меня на ней такие джинсы обслюнявленные :-))) Даблик, видать, постарался :-))
Лебедь_писанный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня нашему малышу Даблику исполняется 6 месяцев!!! Поздравляем нашего волчонка! Пусть растет крепким, здоровым, мужественным и обольстительным парнем! Блистает как на ринге, так и в спорте!
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Софья, с днем рождения... Дабла!!! =D> Растите умными и здоровыми! P.S. С Борном всего 7 дней разница - интересно будет сравнить их взрослыми в размере ))
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С 6 косточкой парнишку!!!!! :aa: И вот вам фоточка с призового места по "Вейтпуллингу!, его старшей наставницы ВИБИ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.