Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Koma: в начале февраля пройдет встреча выпускников Лицея... там тоже, вероятнее всего, будут и сценки и конкурсы.. Так что приходи!

Тогда вы как-нибудь оповестите, пожалуйста, заранее о дате проведения этого мероприятия. Я Лицей закончила уже очень давно, и за все эти годы вечер встреч выпусников был всего единожды - в год 10-летия Лицея. 8-[

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

to червячок,

возможно знакомы... да мы помнится как то в столовке за одним столом сидели с Надей и Владой из 2-3, тогда вроде познакомились... 8-[

Опубликовано

вообще, честно сказать, чего-то меня сильно напрягают эти покушения на свободу.... кто-то когда нибудь нарвется на революцию - это стопудово..... 8-[

Опубликовано
Кстати, советую ничего оскорбительного не писать на форуме в адрес "начальства", а то в Бауманке один случай был:

Третьекурсник написал на форуме на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте Бауманки неудачный прикол про ректора, дык... его вычислили, и НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ДОПУСКА НА ПЕРЕСДАЧУ!!! (что само по себе нонсенс, аргументируя это тем, что он некультурно выражался... :D ) тем самым он был отчислен...

Бронислав, а я вот тут сегодня узнала весьма интересный факт. Знаешь, разговаривала с учительницей Лицея, речь зашла об интернете. О берчате. О бер форуме. Оказывается, она тут тоже иногда бывает. гм.... остается только догадываться, много она прочитала в нашем первом топике Лицей №1 или ФМШ 3.... и заглядывала ли сюда............ 8-[

Опубликовано
2 Koma: в начале февраля пройдет встреча выпускников Лицея... там тоже, вероятнее всего, будут и сценки и конкурсы.. Так что приходи!

А можно число поконкретнее?

Опубликовано
Бронислав, а я вот тут сегодня узнала весьма интересный факт. Знаешь, разговаривала с учительницей Лицея, речь зашла об интернете. О берчате. О бер форуме. Оказывается, она тут тоже иногда бывает. гм.... остается только догадываться, много она прочитала в нашем первом топике Лицей №1 или ФМШ 3.... и заглядывала ли сюда............ :D

Аня, Ну прочитала и прочитала, мы высказывали своё личное мнение и мне нечего боятся, так как закончил, а тебе... 8-[

Опубликовано

А можно число поконкретнее?

Бронислав, ну тебе ли не знать, когда это все происходит? Естественно в каникулы, вероятнее всего в первую субботу февраля... В этом году, судя по календарю, я думаю 4 февраля будет... Но кто их знает, могут и на неделю раньше провести..

Опубликовано

2 @nNet: ну а чего тут такого плохого написанно? Что зазорного в том, что студенты высказывают свое мнение? Это наше мнение и не более... Мы живем в свободной стране (или по крайней мере таковой считаемся), где каждый имеет право на собственную точку зрения...

А вообще, я думаю, что если преподаватель грамотный, то он наоборот должен прислушиваться к тому, что думают студенты.

Опубликовано
Бронислав, ну тебе ли не знать, когда это все происходит? Естественно в каникулы, вероятнее всего в первую субботу февраля... В этом году, судя по календарю, я думаю 4 февраля будет... Но кто их знает, могут и на неделю раньше провести..

А мне откуда знать!!! Я же КОЗЕР!!! 8-[

Опубликовано

А мне откуда знать!!! Я же КОЗЕР!!! 8-[

Козер, так надо быть наблюдательным ... 3 года в Лицее проучился и не разу о встрече выпускников не слышал?

Опубликовано
Козер, так надо быть наблюдательным ... 3 года в Лицее проучился и не разу о встрече выпускников не слышал?

Слышать-то слышал и видел даже... только месяц не помню!!!

Опубликовано

2 dimk@

скажу так, это лучший преподователь, который ведет у меня НЕпрофильный предмет. Профильными считаю матику, физику, химию и инфу, а не профильными все остальные

это на полном серьезе

Опубликовано
2 dimk@

скажу так, это лучший преподователь, который ведет у меня НЕпрофильный предмет. Профильными считаю матику, физику, химию и инфу, а не профильными все остальные

это на полном серьезе

Тебе химия нужна? Вот никогда бы не подумал!

У меня список профильных был немного короче: физика и математика.

Гость ФлудиМэри
Опубликовано

Это наверно Наталья Николаевна..или Екатерина Николаевна..Или по английскому - там кто у вас? или...гм..кто?

Опубликовано
2 dimk@

это на полном серьезе

Тебе химия нужна? Вот никогда бы не подумал!

У меня список профильных был немного короче: физика и математика.

ну у всех химия одна пара в две недели(гуманитарии, экономы, правовики)

а у нас в среднем получается 3 урока в неделю

Опубликовано
ну у всех химия одна пара в две недели(гуманитарии, экономы, правовики)

а у нас в среднем получается 3 урока в неделю

Не-е... я еле-еле два урока в неделю выдерживал... а три...

Опубликовано

Броша, ты знал хоть, что у нас профильное ввели? Вернее у 1 и 2 курса, нам повезло, хотя... С одной стороный, больше преметов, которые нравятся, с другой, как же они потом егэ по математике сдевать будут...

Опубликовано
Броша, ты знал хоть, что у нас профильное ввели? Вернее у 1 и 2 курса, нам повезло, хотя... С одной стороный, больше преметов, которые нравятся, с другой, как же они потом егэ по математике сдевать будут...

То есть профильное? Значит гуманитарии не будут изучать математику и физику? А технари не будут учить стихи?

Что-то я сомневаюсь, что технари не будут изучать на ВЫСОКОМ уровне литературу и русский язык (это если Нина Михайловна преподаватель).

И всё-таки это зря сделали, ведь нужно быть всесторонне развитым, что очень может помочь в процессе обучения в университете!!!

У нас все преподаватели нам вторят: "Читайте литературу!!! Желательно классическую!!! Иначе вам не стать отличным инженером!!!" Вот только я в связь: "ИНЖЕНЕР - ЛИТЕРАТУРА" не врубаюсь... Я бы с удовольствием читал, да только времени нет... И щас жалею, что не все книги по литературе, которые Нина Михайловна задавала изучил.... Придется на каникулах изучать!!! Хотя там не до этого будет... там я НАКОНЕЦ-ТО вернусь в Родной город!!!

Опубликовано

2 Raptor: а ты действительно считаешь, что технари на высоком уровне ИЗУЧАЮТ русский и литературу? К сожалению, преподавать и изучать - это немножко разные вещи... Преподают, да, я согласен, действительно на достойном уровне, но все старания преподавателя уйдут в пустоту, если студент сам ничего не хочет... А русский и литература обычно далеко не самые любимые предметы в технической группе.

Опубликовано
все было супер, все как всегда - Миляева, Ишменева, Мартюхин на такие мероприятия не ходят... Иваныч... вечно молодой, вечно пьяный... no comments

Это они сейчас ходить перестали, потому что не хотят смотреть на те пошлые и глупые шутки, которые про них сочиняют...У нас все было в порядке... Конечно, не каждый раз, но их можно было увидеть на такого рода мироприятиях.

Нина Михайловна всегда раньше ходила! Она только на наш выпускной не пришла, из-за здоровья...

Мне кажется она и сейчас не пришла по состоянию здоровья..

Опубликовано
А что такое "вторая обувь" мы вообще не знали!!!

Да ладно тебе не знали.... Вспомни себя на первом курсе....

Ну или меня на втором и третьем!

Опубликовано
2 червячок: Маша, а ты не обращай внимания на этого завуча и нового директора... я, например, уважаю и хорошо отношусь только к тем учителям, которые меня учили...

А я не только к тем, кто меня учил... Я например хорошо отнушусь и уважаю Николая Фёдоровича... Наталью Николаевну...

Опубликовано

А насчёт Дирека и завуча и правду забей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...