koma Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 2 Koma: в начале февраля пройдет встреча выпускников Лицея... там тоже, вероятнее всего, будут и сценки и конкурсы.. Так что приходи! Тогда вы как-нибудь оповестите, пожалуйста, заранее о дате проведения этого мероприятия. Я Лицей закончила уже очень давно, и за все эти годы вечер встреч выпусников был всего единожды - в год 10-летия Лицея. 8-[
@nNet Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 to червячок, возможно знакомы... да мы помнится как то в столовке за одним столом сидели с Надей и Владой из 2-3, тогда вроде познакомились... 8-[
@nNet Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 вообще, честно сказать, чего-то меня сильно напрягают эти покушения на свободу.... кто-то когда нибудь нарвется на революцию - это стопудово..... 8-[
@nNet Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, советую ничего оскорбительного не писать на форуме в адрес "начальства", а то в Бауманке один случай был:Третьекурсник написал на форуме на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте Бауманки неудачный прикол про ректора, дык... его вычислили, и НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ДОПУСКА НА ПЕРЕСДАЧУ!!! (что само по себе нонсенс, аргументируя это тем, что он некультурно выражался... :D ) тем самым он был отчислен... Бронислав, а я вот тут сегодня узнала весьма интересный факт. Знаешь, разговаривала с учительницей Лицея, речь зашла об интернете. О берчате. О бер форуме. Оказывается, она тут тоже иногда бывает. гм.... остается только догадываться, много она прочитала в нашем первом топике Лицей №1 или ФМШ 3.... и заглядывала ли сюда............ 8-[
KvazargiuS Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 2 Koma: в начале февраля пройдет встреча выпускников Лицея... там тоже, вероятнее всего, будут и сценки и конкурсы.. Так что приходи! А можно число поконкретнее?
KvazargiuS Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 Бронислав, а я вот тут сегодня узнала весьма интересный факт. Знаешь, разговаривала с учительницей Лицея, речь зашла об интернете. О берчате. О бер форуме. Оказывается, она тут тоже иногда бывает. гм.... остается только догадываться, много она прочитала в нашем первом топике Лицей №1 или ФМШ 3.... и заглядывала ли сюда............ :D Аня, Ну прочитала и прочитала, мы высказывали своё личное мнение и мне нечего боятся, так как закончил, а тебе... 8-[
gaad Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 2 Koma: в начале февраля пройдет встреча выпускников Лицея... там тоже, вероятнее всего, будут и сценки и конкурсы.. Так что приходи! А можно число поконкретнее? Бронислав, ну тебе ли не знать, когда это все происходит? Естественно в каникулы, вероятнее всего в первую субботу февраля... В этом году, судя по календарю, я думаю 4 февраля будет... Но кто их знает, могут и на неделю раньше провести..
gaad Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 2 @nNet: ну а чего тут такого плохого написанно? Что зазорного в том, что студенты высказывают свое мнение? Это наше мнение и не более... Мы живем в свободной стране (или по крайней мере таковой считаемся), где каждый имеет право на собственную точку зрения... А вообще, я думаю, что если преподаватель грамотный, то он наоборот должен прислушиваться к тому, что думают студенты.
червячок Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 To @nnet: Кто? Скажи, кто здесь бывает из учителей? Даж представить не могу... Разве что Олег Иваныч...
KvazargiuS Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 Бронислав, ну тебе ли не знать, когда это все происходит? Естественно в каникулы, вероятнее всего в первую субботу февраля... В этом году, судя по календарю, я думаю 4 февраля будет... Но кто их знает, могут и на неделю раньше провести.. А мне откуда знать!!! Я же КОЗЕР!!! 8-[
gaad Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 Бронислав, ну тебе ли не знать, когда это все происходит? Естественно в каникулы, вероятнее всего в первую субботу февраля... В этом году, судя по календарю, я думаю 4 февраля будет... Но кто их знает, могут и на неделю раньше провести.. А мне откуда знать!!! Я же КОЗЕР!!! 8-[ Козер, так надо быть наблюдательным ... 3 года в Лицее проучился и не разу о встрече выпускников не слышал?
KvazargiuS Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 Козер, так надо быть наблюдательным ... 3 года в Лицее проучился и не разу о встрече выпускников не слышал? Слышать-то слышал и видел даже... только месяц не помню!!!
@nNet Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 2 dimk@ скажу так, это лучший преподователь, который ведет у меня НЕпрофильный предмет. Профильными считаю матику, физику, химию и инфу, а не профильными все остальные это на полном серьезе
KvazargiuS Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 2 dimk@скажу так, это лучший преподователь, который ведет у меня НЕпрофильный предмет. Профильными считаю матику, физику, химию и инфу, а не профильными все остальные это на полном серьезе Тебе химия нужна? Вот никогда бы не подумал! У меня список профильных был немного короче: физика и математика.
Гость ФлудиМэри Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 Это наверно Наталья Николаевна..или Екатерина Николаевна..Или по английскому - там кто у вас? или...гм..кто?
@nNet Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 2 ФлудиМэри 2 червячок закрыли вопрос, ок?
@nNet Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 2 dimk@скажу так, это лучший преподователь, который ведет у меня НЕпрофильный предмет. Профильными считаю матику, физику, химию и инфу, а не профильными все остальные это на полном серьезе Тебе химия нужна? Вот никогда бы не подумал! У меня список профильных был немного короче: физика и математика. ну у всех химия одна пара в две недели(гуманитарии, экономы, правовики) а у нас в среднем получается 3 урока в неделю
KvazargiuS Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 ну у всех химия одна пара в две недели(гуманитарии, экономы, правовики)а у нас в среднем получается 3 урока в неделю Не-е... я еле-еле два урока в неделю выдерживал... а три...
Гость Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 Броша, ты знал хоть, что у нас профильное ввели? Вернее у 1 и 2 курса, нам повезло, хотя... С одной стороный, больше преметов, которые нравятся, с другой, как же они потом егэ по математике сдевать будут...
KvazargiuS Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 Броша, ты знал хоть, что у нас профильное ввели? Вернее у 1 и 2 курса, нам повезло, хотя... С одной стороный, больше преметов, которые нравятся, с другой, как же они потом егэ по математике сдевать будут... То есть профильное? Значит гуманитарии не будут изучать математику и физику? А технари не будут учить стихи? Что-то я сомневаюсь, что технари не будут изучать на ВЫСОКОМ уровне литературу и русский язык (это если Нина Михайловна преподаватель). И всё-таки это зря сделали, ведь нужно быть всесторонне развитым, что очень может помочь в процессе обучения в университете!!! У нас все преподаватели нам вторят: "Читайте литературу!!! Желательно классическую!!! Иначе вам не стать отличным инженером!!!" Вот только я в связь: "ИНЖЕНЕР - ЛИТЕРАТУРА" не врубаюсь... Я бы с удовольствием читал, да только времени нет... И щас жалею, что не все книги по литературе, которые Нина Михайловна задавала изучил.... Придется на каникулах изучать!!! Хотя там не до этого будет... там я НАКОНЕЦ-ТО вернусь в Родной город!!!
gaad Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Опубликовано 26 октября, 2005 2 Raptor: а ты действительно считаешь, что технари на высоком уровне ИЗУЧАЮТ русский и литературу? К сожалению, преподавать и изучать - это немножко разные вещи... Преподают, да, я согласен, действительно на достойном уровне, но все старания преподавателя уйдут в пустоту, если студент сам ничего не хочет... А русский и литература обычно далеко не самые любимые предметы в технической группе.
joker138 Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 все было супер, все как всегда - Миляева, Ишменева, Мартюхин на такие мероприятия не ходят... Иваныч... вечно молодой, вечно пьяный... no comments Это они сейчас ходить перестали, потому что не хотят смотреть на те пошлые и глупые шутки, которые про них сочиняют...У нас все было в порядке... Конечно, не каждый раз, но их можно было увидеть на такого рода мироприятиях. Нина Михайловна всегда раньше ходила! Она только на наш выпускной не пришла, из-за здоровья... Мне кажется она и сейчас не пришла по состоянию здоровья..
joker138 Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 А что такое "вторая обувь" мы вообще не знали!!! Да ладно тебе не знали.... Вспомни себя на первом курсе.... Ну или меня на втором и третьем!
joker138 Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 2 червячок: Маша, а ты не обращай внимания на этого завуча и нового директора... я, например, уважаю и хорошо отношусь только к тем учителям, которые меня учили... А я не только к тем, кто меня учил... Я например хорошо отнушусь и уважаю Николая Фёдоровича... Наталью Николаевну...
joker138 Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 А насчёт Дирека и завуча и правду забей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.