@nNet Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 да че уж вы, было ваще суперское посвящение!!! было здорово, но может мне так кажется потому что я впервые вижу посвящение со стороны зрителя. очень запомнилось выступление технарей, было сделано очень прикольно!! хотя кто не учился у Мартюхина врядли будет смеяться над парнем, изображавшим Архимеда:"Я водяной, я водяной.<...>Да ну ее в болото!!" Вобщем технари forever!!! Элия, это тебе наше посвящение запомнилось?? =)) в том году можно было лепить что попало, это в этом Потехина привязалась,, чтоб все было по профилю.... если кто помнит, мы басню делали =)) еще на посвящение клевая вещь, когда показывают кадры с первого сентября, последнего звонка, итд... в прошлом году показывали день учителя =)) зрелищно =) видишь себя и понимаешь, что ты часть этого союза, этого братства. когда показали последний звонок, хотелось плакать =( и еще неотъемлимая часть праздника - это дискотека!!! как давно я не слушала музыку в таком рулеззном звучании....!!) все время бабушка дома...( вобщем праздник удался на славу!!! надо же иногда загруженным лицеистам отрываться.... вобщем дальше одни эмоции =))
Амаранта Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 to @nNet: Да, ваше и запомнилось... Мы еще потом обсуждали, что технари-forever! А мы на посвящение делали сказку про колобка, под разные песни... По-моему, тогда у нас тоже было лучше всех групп!
joker138 Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 эх... Классно было ... мне понравилось... Жаль на дискотеку до конца не остался...да и вообще, мля...
@nNet Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 эх... Классно было ... мне понравилось... Жаль на дискотеку до конца не остался...да и вообще, мля... а почему не остался? и почему мля??
Амаранта Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 to joker138: Юра, не расстраивайся ты так!!! Будут еще дискотеки! И еще лучше, чем эта! Просто день такой был...
gaad Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Опубликовано 23 октября, 2005 эх... Классно было ... мне понравилось... Жаль на дискотеку до конца не остался...да и вообще, мля... Да ладно тебе... повезло, что вообще присутствовал... Я ни в прошлом году на посвящении не был, ни в нынешнем... Вот проводили бы они его в начале ноября, тогда другое дело...
gaad Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Опубликовано 23 октября, 2005 Тута есть кто нить из выпуска 2004 Тут полно таких...
Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Маша - убойное посвящение..? ...хе-хе)) Эт в каком месте-то? Кого убило? Как последствия? Может я просто зданием ошибся или, как обычно, во времени потерялся? Вот чёрт... надо будит на следующий год как нить зарание предупредить этот досадный потенциальный инцидент... *Бронислав, я вот те как-нить в аси рассскажу про вышесказанное мероприятие... в фактах)))* А выступление первокорсников считаю вполне даже ничёшным... мне вот даже почему-то весело сматреть было))) Ещё с учителями приятно было даже поздороваться... хотя у меня сложилось такое впечатление, что некоторые меня избегали... хм... или это они так сваю гордость за воспитанника выражали... Ну и естественно павидаться с бывшими одногрупниками - это ли не цель?) Я вот практически тока ради етого и шёл, хотя поговорить с некоторыми о том, о чём хотел не палучилась... а чём жалею... ...и вот ещё под конец настроение испоганили, т.е. испоганилось, паетому солидарен с Юрой, мля есть мля... Я вот кстати тоже "чего-то другого ожидал..." Хек, бАалин, точно, Миляевой же не было... И ещё! Каким-то мне Олег Иванович убогим показался... так что ща дасихпор в непонятках пребываю, он же... вобщем, чё вы там с ним делаете???
G@mer Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 ...и ещё раз ещё! Жалко что с нашей группы было народу не густо... вроде как большинство в Перми, думал что пол группы точно будет...
Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 To Joker и Элия: Знаете, когда показывали выпускников на заднем плане... Они в точку попали... Я, если честно, даже прослезилась... Так не хватает вас, ребята... мда...
KvazargiuS Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 ...да че уж вы, было ваще суперское посвящение!!!... Я ещё ни разу нормального посвящения не видел, мне НИ ОДНО не понравилось. По-моему это тупость показывать какие-то сценки на посвящении, вот на последнем звонке другое дело!
KvazargiuS Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Маша - убойное посвящение..? ...хе-хе)) Эт в каком месте-то? Кого убило? Как последствия? Может я просто зданием ошибся или, как обычно, во времени потерялся? Вот чёрт... надо будит на следующий год как нить зарание предупредить этот досадный потенциальный инцидент... *Бронислав, я вот те как-нить в аси рассскажу про вышесказанное мероприятие... в фактах)))* А выступление первокорсников считаю вполне даже ничёшным... мне вот даже почему-то весело сматреть было))) Ещё с учителями приятно было даже поздороваться... хотя у меня сложилось такое впечатление, что некоторые меня избегали... хм... или это они так сваю гордость за воспитанника выражали... Ну и естественно павидаться с бывшими одногрупниками - это ли не цель?) Я вот практически тока ради етого и шёл, хотя поговорить с некоторыми о том, о чём хотел не палучилась... а чём жалею... ...и вот ещё под конец настроение испоганили, т.е. испоганилось, паетому солидарен с Юрой, мля есть мля... Я вот кстати тоже "чего-то другого ожидал..." Хек, бАалин, точно, Миляевой же не было... И ещё! Каким-то мне Олег Иванович убогим показался... так что ща дасихпор в непонятках пребываю, он же... вобщем, чё вы там с ним делаете??? Хотелось бы побыстее узнать ВСЕ факты и ПОДРОБНОСТИ!!! И особенно ПОСЛЕДСТВИЯ! Если не знаешь аси, то : 348813152
gaad Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Опубликовано 23 октября, 2005 Из всех посвящений, которые я видел, больше всего запомнилось только наше... А на счет сценок, Бронислав, может быть ты и прав, на выпускном это выглядит куда интереснее... Я все еще вспоминаю последний звонок 2002, сценку про Николая Федоровича.. Эх как жаль, что время прошло..
joker138 Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 По-моему это тупость показывать какие-то сценки на посвящении, вот на последнем звонке другое дело! Дак там уже студенты взрослее... Всё дело в этом!
@nNet Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 чуваки, посвящение такой же неотъемлимый праздник в Лицее, как и последний звонок. Бронислав, а какие могут быть последствия? все было супер, все как всегда - Миляева, Ишменева, Мартюхин на такие мероприятия не ходят... Иваныч... вечно молодой, вечно пьяный... no comments
@nNet Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 а вот дирек по ходу медленно с ума сходит =( червячок, у вас тоже седня эта лажа была на первой паре?? ах, да, внизу к концу дня висели списки.... для не посвященных: сегодня первой парой Потехина(no comments 8-[ ) и Мухатаева (завуч) прошлись по всем группам. составили такой документик - приказ директора №## объявить выговор следующим учащимся:.............. в каждой группе от 4 до 13 штоли человек. записывали девчонок, у которых были "слишком короткие кофты" (на самом деле ни хера они не короткие, хочу вам сказать) и все с первой обувью. В следующий раз вас отправят домой переодеваться вот это и есть тупость
gaad Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Опубликовано 24 октября, 2005 все было супер, все как всегда - Миляева, Ишменева, Мартюхин на такие мероприятия не ходят... Иваныч... вечно молодой, вечно пьяный... no comments Это они сейчас ходить перестали, потому что не хотят смотреть на те пошлые и глупые шутки, которые про них сочиняют...У нас все было в порядке... Конечно, не каждый раз, но их можно было увидеть на такого рода мироприятиях.
KvazargiuS Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 все было супер, все как всегда - Миляева, Ишменева, Мартюхин на такие мероприятия не ходят... Иваныч... вечно молодой, вечно пьяный... no comments Это они сейчас ходить перестали, потому что не хотят смотреть на те пошлые и глупые шутки, которые про них сочиняют...У нас все было в порядке... Конечно, не каждый раз, но их можно было увидеть на такого рода мироприятиях. Нина Михайловна всегда раньше ходила! Она только на наш выпускной не пришла, из-за здоровья...
KvazargiuS Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 а вот дирек по ходу медленно с ума сходит =(червячок, у вас тоже седня эта лажа была на первой паре?? ах, да, внизу к концу дня висели списки.... для не посвященных: сегодня первой парой Потехина(no comments :D ) и Мухатаева (завуч) прошлись по всем группам. составили такой документик - приказ директора №## объявить выговор следующим учащимся:.............. в каждой группе от 4 до 13 штоли человек. записывали девчонок, у которых были "слишком короткие кофты" (на самом деле ни хера они не короткие, хочу вам сказать) и все с первой обувью. В следующий раз вас отправят домой переодеваться вот это и есть тупость А они кофты линейкой замеряли??? 8-[ А что такое "вторая обувь" мы вообще не знали!!!
KvazargiuS Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 Кстати, советую ничего оскорбительного не писать на форуме в адрес "начальства", а то в Бауманке один случай был: Третьекурсник написал на форуме на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте Бауманки неудачный прикол про ректора, дык... его вычислили, и НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ДОПУСКА НА ПЕРЕСДАЧУ!!! (что само по себе нонсенс, аргументируя это тем, что он некультурно выражался... 8-[ ) тем самым он был отчислен...
червячок Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 Меня тож в список внесли... Ну, после моего коментария, цитирую: "порядки в лицее на фашизм становятся похожими". Завуч прочла мне лекцию, большую такую и громкую! Блин, добивает! Что у нас творится с любимым Лицеем? Я лично начинаю туда ходить как на каторгу... Всё, покупаю оранжевые гетры и ядовито-зелёную майку в знак протеста!
червячок Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 To @nNet : Слушай, мы знакомы? Ты из какой группы?
gaad Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Опубликовано 24 октября, 2005 2 червячок: Маша, а ты не обращай внимания на этого завуча и нового директора... я, например, уважаю и хорошо отношусь только к тем учителям, которые меня учили... Новый завуч... хоть я и разговаривал с ней всего пару раз, но так охота было сказать что-нибудь язвительное...А некоторые из нашей группы так уже и паругаться с ней успели..
koma Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 Очень жалею, что не прочла этой темы на прошлой неделе. Мы обязательно пошли бы на Посвящение!!! Правда отношусь я уже к ооочень "древним" выпускникам... Но тем не менее, когда читала ваши посты о том, какие были сценки и песни - воспоминания волной нахлынули и стало грустно. Когда мы учились, у нас часто проходили дискотеки. Но ни одна из них не случалась просто так, без повода. Перед ней всегда что-нибудь было, так сказать, официальная часть. Различные тематические вечера. И мы постоянно что-нибудь придумывали. А после всех мероприятий обязательно выходила стенгазета с фотографиями и "репортажами с места событий". А как всё происходит сейчас? Иэх, зайти бы к вам в гости... Скучаем. 8-[
gaad Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 2 Koma: в начале февраля пройдет встреча выпускников Лицея... там тоже, вероятнее всего, будут и сценки и конкурсы.. Так что приходи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.