Kersh Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 приду с лопатой! Чем платить будешь? Морковкой... картошкой...
Kersh Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А что, в снегу картошка валяется????? Дак в яме... в гараже. К примеру.
ASтра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 приду с лопатой! сам за лопату берись Занимаю очередь. Гараж надо откопать, сама ниасилю))) Своевременную оплату гарантирую, поляну накрою. Вот собрались бы всем дружным коллективом серпентария, помогли слабой женщине. :girl:
Копанька Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Сходи обязательно, пока зовут. А то МЕн сдулся))))
чудо удмуртское Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Сходи обязательно, пока зовут. А то МЕн сдулся)))) Я вот вроде и хочу и опасаюсь лопатой по горбу получить после моих поползновений потрогать Астру
men Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Чем платить будешь? Сходить что ли сдулся)))) Хотел коньячком, так вы ж, как всегда, к шапочному разбору)) ко мне или к Астре? я не сдулся, а пахал весь день как раб на галерах))) чтоб этому УО пусто было...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 опасаюсь лопатой по горбу получить после моих поползновений потрогать Астру Лопатой не получишь, стопудов!А вот риск прикованным наручником к трубе в подвале - запросто. И будешь чистить, пока снег не растает, на положении раба. За скудную еду. Вот это гораздо реалистичнее варьянт, да :D
чудо удмуртское Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Лопатой не получишь, стопудов! А вот риск прикованным наручником к трубе в подвале - запросто. И будешь чистить, пока снег не растает, на положении раба. За скудную еду. Вот это гораздо реалистичнее варьянт, да :D Но все это не так страшно как сексуальное рабство
Копанька Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ......За скудную еду. Вот это гораздо реалистичнее варьянт, да :D Класс! хоть похудеешь))))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 не так страшно как сексуальное рабство Как знать, Чудо, а вдруг тебе рабство у ЗВязды раем земным покажеццо? Ить не узнаешь, пока не попробуешь :)
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Но все это не так страшно как сексуальное рабство За скудную еду... :D
М.С. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 8965503997-Виталий. Уберёт снег вашим инструментом. Трезвый, сколько дадите, женат. :-~
Малышка Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 8965503997-Виталий. Уберёт снег вашим инструментом. Трезвый, сколько дадите, женат. :-~ Ты не МС, ты - Mr. Trololo :)
М.С. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Говорила же мне Мама - Не делай людям добра! Малыха! Чёб тебе ешо 5лет 4мес на сарае ездить!
men Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Малыха! Чёб тебе ешо 5лет 4мес на сарае ездить! Жмот. Пожалел для девушки 24 дня)))
М.С. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Малыха? Ты чёли плачешь? Не хотел тебя обидеть. Хочешь тросик сцепления от девятки подарю? :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ЭмСи, ты, чойна, денег скопил на оплату интырнета? А налоги с этих серых доходов оплатил?
М.С. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Здрасте Палубный! Тута Я был, в щёлку подглядывал. Чё кудой платить? Я разве отказываюсь? :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 в щёлку подглядывал Ты, ЭмСи, в вуайеристы записался, что ли? :shock:
М.С. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ты, ЭмСи, в вуайеристы записался, что ли? :shock: Лень гуглить, но надеюсь что люди хорошие. Не немцы каки не будь. Практически все сауны и бани в Германии совместные. Это значит, что мужчины и женщины, дети и старики – все парятся и моются вместе. Главная проблема для русских заключается в том, что делать это положено полностью голыми. Ни в парилку, ни в помывочную, ни в бассейн вас не пустят в купальнике или плавках. Даже если вы будете смущенно прикрывать «причинные места», на вас будут удивленно смотреть, как на человека странного. Немцы совершенно не стесняются своей наготы. Мальчики-подростки могут спокойно купаться рядом с голыми мамами своих одноклассников, и никто ничего не усматривает в этом неприличного.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Практически все сауны и бани в Германии совместные Старинная русская традиция, между прочим :)Это уж потом отдельно все стали мыцца - мужики и бабы...
Kersh Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Цирк продолжается... и на манеже " все те же".
М.С. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Старинная русская традиция, между прочим :) Это уж потом отдельно все стали мыцца - мужики и бабы... Испытать мне себя надо. На предмет устойчивости к женским прелестям.Для начала чёб не очень красивая. И даже может чуть страшноватая. Тут такие есть? Цирк продолжается... и на манеже " все те же". Не люблю цирк. То шпаги глотают то с потолка пизданутся упадут. Не оправданные риски. :-~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.