Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну вот, только хотел порадоваться, а тут уже и обломали.... :( Эхъ, ни в чем низзя женщинам верить. Тем более - змеям...
Малышка Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 может вы не знаете,но люди иногда склонны меняться. Семейная жизнь бьет ключом,а у вас?вам обсудить более некого?! Я конечно польщена вниманием к моей персоне,но думаю,это лишнее. Всем прекрасных выходных! Дизель, ты чо дизельный крузер поцарапала? :) Никакой дисциплины в теме... В кои веки оторвалась от бифитера, а тута чо? Одни дизели и никаких кэпов...
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 и никаких кэпов... Малышк, а мне показалось, шо тут от меня и так все устале. Слишком много парахода :)А оно вона чо - еще кто-то и скучат, оказываеццо...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Так мы в гости идем? :vinovat: Вы, Копанька, идете точно, актив врача на дому больного инфлюэнцией, с записью в амбулаторной карте и назначением анализов кала, мочи, крови, и ФЛГ, а дальше вы же сами говорили, что вам не хватает пациентов для ДД. Так что выдайте Sea_soul карту и по этапу ДД вперед на абордаж!
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Слишком много парахода https://www.youtube.com/watch?v=QIvEpy4nPBA&index=1&list=RDQIvEpy4nPBA
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Еще один вариант, Лотошик: "Чапай пока думает!"
Копанька Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Нет, не идём ) Видишь, человек тактично молчит. Тут вариантов то немного: хочет, но не может; может, но не хочет; и не может, и не хочет - имеет право! а вот вариант и хочет, и может уже отпал сам собой ) Копанька, если удалить пост про гости, то СС сможет дальше разговаривать. Я свои уже удалила Удалила. Но еще есть ты, я и ....Малышка?
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 От чего люди такие наглые? Cами пруться без приглашения ещё и кодлу за собой тятут.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 кодлу за собой тятут Бить, стопудов, будуть. Возможно, ногаме....
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Бить, стопудов, будуть. Возможно, ногаме.... Дык чё у тебя на Свердлова 51 поддержки мало?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Окстись, я в том районе уж больше тридцати лет не живу :) Я Любу позову. Она сильная. Ну, про которую ты все время мечтаешь :)
М.С. Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Люба - она же Кацнельбоген, она же Изольда Меньшова, блин совсем запутал. Кто это?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Люба - это..... Люба! Горе тому, кто ее не знает! И нидайбох кому-нибудь ее узнать! В ратном деле
Безобразная Эльза Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Бить, стопудов, будуть. Возможно, ногаме.... Cадо-мазо вечеринка? ) Кавер версия очень понравилась https://www.youtube.com/watch?v=vAVj5fjHrhg
Безобразная Эльза Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Блэк, может будете проходить мимо. Тут не просто профессионализм. Они как будто живут в этой музыке. https://www.youtube.com/watch?v=aLR_bSzPTiY
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо. Постараюсь посмотреть и послушать завтра... (Думаю, всё так и будет.)
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Думала темой ошиблась...как будто и не серпентарий, а клуб благородных девиц)))
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ...Они как будто живут в этой музыке. Да, отлично. Они действительно живут в ней. :bt:
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Думала темой ошиблась...как будто и не серпентарий, а клуб благородных девиц))) Это все пацифистское влияние Блэка... :)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне, видимо, не дано... Но как-то и не надо, и не хочется )) Возможно. Не правда. Иначе Ваших сообщений здесь вообще бы не было. - Всё же таки Вы слишком сердиты (обидчивы, памятливы...). - Очень знакомое состояние (я в этом смысле намного хуже, намного неприятнее...). М31 - перерождение Блэка? Нет. Это просто часть состояния. Это все пацифистское влияние Блэка... :) Нет. Это вялость процессов (вообще).
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Думала темой ошиблась...как будто и не серпентарий, а клуб благородных девиц))) Чем вам помешала пара-тройка бедных овечек, нагло прущихся в серпентарий?) Инфанта, вполне возможно, что мы с вами предпочитаем разные духи, мужчин, ну и.т.д. По-моему это нормально.) Нет. Это просто часть состояния. Нет. Это вялость процессов (вообще). Может просто осень?
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Может просто осень? К сожалению нет. (Но всё это неинтересно.) Да и вообще я написал уже больше, чем надо. Снова спасибо за мелодию.
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 К сожалению нет. (Но всё это неинтересно.) Да и вообще я написал уже больше, чем надо. Снова спасибо за мелодию. Я рада, что наши с вами вкусы в ней совпали. Мне вас не хватало, Блэк. К хорошему быстро привыкаешь.)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я рада, что наши с вами вкусы в ней совпали. Мне вас не хватало, Блэк. К хорошему быстро привыкаешь.) Это уже бывало и раньше. Доброй беседы часто не хватает... И это мне представляется очень верным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.