Онлайн Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Хвалиться своими отпускными потугами - марш в "Черногорию"... Шо за мода приличное заведение в генитальную примерочную превращать? это на кого это мы тут батон крошим?))
ЁжЪ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Йожъ, ты с каких пор дамские труселя юзаешь? так дамам ведь адресовано)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 это на кого это мы тут батон крошим?)) Дык, на всех, Юль!Ибо, окромя ядосбора в мои обязанности входит и подкармливание гадов и рептилий :)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ничо, ничо, иде столько змей живет, там и паре ящериц место найдется :) У их, кстате, тоже язык раздвояицца...
Гость Sea_soul Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 в качестве корма ) И батон нормально пойдет!Кризис на дворе, не до деликатесов :)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Змеиный глаз так устроен, что реагирует только на движение. Неподвижные предметы змею не интересуют...
men Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Без зрелищ - ладно. Он, жмот, енти сухари еще и без масла предлагает)) говорит - кризис)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мэн, вы мне моих кобр в анаконд превратить хотите?
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кризис на дворе... :) Так это у нас... перманент...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот потому у нас змеи такие стройные все и подтянутые :) Дресс-код, понимаешь...
Онлайн Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 опять тишина что-ли?Ну чет вообще скукотень
Снегурочка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 опять тишина что-ли?Ну чет вообще скукотень все расползлись по норам, да болотам...
Онлайн Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 все расползлись по норам, да болотам... я тож в норке)Дочке др сделала,мужу сегодня сделала,пора и на покой.....
argonaut Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Какая то у тебя гадюка мирная ) А так наш моряк выглядит со стороны, в местном серпентарии ))))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы, тетенька, опять, как завсегда, усе перепутале... У мну на портрете лопата должна присуццтвовать, как обязательный атрибут...
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А лопата зачем ? Л о п а т а', это Ваш трудовой символ...
Безобразная Эльза Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Л о п а т а', это Вечер, Блэк. Вот что такое - лопата.) http://forum.guns.ru/forummessage/151/1300782-2.html У мну лопаты нет. Пожалуй, надо озаботиться....) 22-1-2014 16:04 Лопата это обязательный атрибут выживальщика,корторая должна изначально находиться в месте предполагаемой дислокации. Т.е. её надо заблаговременно заныкать вместе с другим шанцевым инстроументом там. Как выкопать в лесу землянку без лопаты? Как выкопать поребок там-же? Как накопать червей для рыбалки в постБПшные времена,когда рыба в магазине и на базарах водиться-перестанет? Чем,наконец,вырыть яму ловчую для поимки очень вкусного и питательного кабана? Чем его потом-забить? Лопатой,конечно!
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вечер, Блэк. Вот что такое - лопата.) У мну лопаты нет. Пожалуй, надо озаботиться....) ДВС. :dont: Согласен. ''Лопата это обязательный атрибут выживальщика.''. Много лет, это был мой ''любимый'' инструмент... От уборки снега - до рытья могил... Вам не приходилось копать могилы..? Впрочем, это не обязательное упражнение. :ab:
Безобразная Эльза Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ДВС. :dont: Согласен. ''Лопата это обязательный атрибут выживальщика.''. Много лет, это был мой ''любимый'' инструмент... От уборки снега - до рытья могил... Вам не приходилось копать могилы..? Впрочем, это не обязательное упражнение. :ab: Мне хотелось бы обойтись без этих ваших навыков. Но - от тюрьмы и от сумы.... Тут уж, как карта ляжет.
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мне хотелось бы обойтись без этих ваших навыков. Но - от тюрьмы и от сумы.... Тут уж, как карта ляжет. Это были некоторые нечастые обстоятельства. {Они в прошлом, вроде... Надеюсь.} Но в остальном - Вы правы. Я тоже - не хочу повторять. Но зарекаться - не буду. Приятно мечтать о желаемом... Правда ..??? . ?? Я люблю - об почти исполняемом.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Приятно мечтать о желаемом... Правда ..??? . ?? Я люблю - об почти исполняемом. Уууу.... Я -почетный строитель воздушных замков.) Приятно познакомиться, коллега.)
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Уууу.... Я -почетный строитель воздушных замков.) Приятно познакомиться, коллега.) Очень интересно. Обожаю такие проекты. Приятно познакомиться. :dada: :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.