Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Кисточка, возвращайся сама по себе! без тебя, сама видишь, застой происходит ) Присоединяюсь. Давненько Еврейский Вопрос настроение не поднимал.
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем, здравствуйте! Мужчин с праздником Защитника Отечества! Девчонок тоже с праздником своих мужчин! Всем добра.
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня праздник у ребят,а тут с утра пораньше уже разборки какие-то устраиваете))) :vizu: Девочки,давайте-ка обед вкусный лучше нашим мальчикам приготовим,и будем с ними праздник отмечать :beer1: Юляша, доброе утро))) Я уже... обед для мужчин готов)
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Юляша, доброе утро))) Я уже... обед для мужчин готов) Можно тебя попросить))) Флажки со свастикой националистской удали, хорошо)))) ох...ёмаё...точно ж)))Привет,Света)) :cl:
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Питоны,Удавы, Ужи и Тритоны, Ящеры,Аспиды, Горынычи,Драконы! Чтоб чешуя у вас вечно лоснилась, Милая змейка в любви объяснилась. Счастья,здоровья,денег побольше! Вот,как-то так...С Праздником,вобщем!
М.С. Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Эй Войны ЗМЕИ! Есть кто постарше рядового? Дайте команду -ПОДЬЕМ! Время второй час я не бритый не мытый. O:) Чо и в дутку ни кто дудеть не умеет?
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Зачем делать твинк? Чтобы стать новым виртуальным персонажем, прожить другую виртуальную жизнь, сломать стереотип отношения к тебе. Лотоша, вспомни, сколько жизней ты прожила на форуме? Сколько у тебя было имен. Для меня виртуальный персонаж под ником Лотоша самый любимый, самый добрый и веселый. Но годы идут, Лотошу ты переросла и стала Инфантой. А если человек хочет попробовать себя в другой роли одновременно оставаясь прежним? На помощь приходит твинк. Ты можешь быть молодой девушкой, зрелым мужчиной, глупым подростком. Почему бы и нет? Это просто весело. И весело не только тебе, но и окружающим. Посмотрите. сколько зрителей приходят. когда появляется новый персонаж! Форум это театр, сцена, и глупо играть роль Колобка в костюме Гамлета. Но есть у нас примы-балерины, которым завидно, что кто то получает внимания больше чем они. Поэтому новую игрушку Форума надо расковырять , разломать и выставить на всеобщее посмешище называя это Честностью. Лотошик, это к тебе не относится, ты на удивление честный и добрый человек. :dada: И вообще, когда я только начала играть в Форум, мне объяснили, что тайна ника священна.....
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Форум это театр ))) Можно я останусь самой собой?
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В смысле виртуальным персонажем Мелисса? Можно))))
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чтобы стать новым виртуальным персонажем, прожить другую виртуальную жизнь, сломать стереотип отношения к тебе. Стереотипы совсем не так ломаются.
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чо и в дутку ни кто дудеть не умеет? Вот на эту фразу очень хочется сказать "Свистни в ...,там тоже дырка". Простите меня,пошлую.Это полнолуние и шшшшшшшнегопад так действует) В смысле виртуальным персонажем Мелисса? Можно)))) В жизни вроде не сильно отличаюсь)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А если человек хочет попробовать себя в другой роли одновременно оставаясь прежним? На помощь приходит твинк. Ты можешь быть молодой девушкой, зрелым мужчиной, глупым подростком. Почему бы и нет? Это просто весело. И весело не только тебе, но и окружающим. Посмотрите. сколько зрителей приходят. когда появляется новый персонаж! Форум это театр, сцена, и глупо играть роль Колобка в костюме Гамлета.... Это вы приходите сюда, чтобы поиграть. У меня несколько другие цели. Одна из них - общение с интересными мне людьми, с которыми я не пересекаюсь в жизни.
М.С. Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Простите меня,пошлую Да ладно, пошли дальше. Я помылся, побрился, чо дальше то делать? Хорошо в армии было - думать не надо. :draznilka: О кажись меня зовут. Приду позже. Возможно пьяный. :draznilka:
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Но есть у нас примы-балерины, которым завидно, что кто то получает внимания больше чем они. Поэтому новую игрушку Форума надо расковырять , разломать и выставить на всеобщее посмешище называя это Честностью. Лотошик, это к тебе не относится, ты на удивление честный и добрый человек. . Очень странные у вас представления о порядочности. Уважаемых мужчин - С праздником! Кисточка, я забыла у вас спросить - на какую ногу я хромаю?) Возвращайтесь.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Уважаемых мужчин - С праздником! Спасибо, добрая тетенька, за слова сердешные :)
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не весело. (Здесь, да и вообще.)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо, добрая тетенька, за слова сердешные :) На здоровье.) Вы все правильно поняли - Уважаемых. Хотелось бы, конечно, чтобы вы( мужчины) всегда проявляли только свои лучшие качества. Но какой смысл желать невозможного.) Не весело. (Здесь, да и вообще.) Не печальтесь, Блэк. Скоро весна.Ледники растают - восполнится Иордан О, все помирятся. Шалом алейхем Алейкум салам (с)
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не печальтесь, Блэк. Скоро весна. Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся. Шалом алейхем. Алейкум салам. © Но какой смысл желать невозможного.) «Мир вам». И Вам мир. Только на это, а вернее на Лето и надеюсь. Пусть встанет Солнце, И отгонит Тьму, Пусть не ослабнет Разум мой, В Путешествии моём, По волнам Жизни, И утвердится Дух мой, Нf последнем отрезке Пути. {:Expromt:} Ну почему же - невозможного..? Может кому-то и удастся.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Это вы приходите сюда, чтобы поиграть. У меня несколько другие цели. Одна из них - общение с интересными мне людьми А разве общение с интересными людьми не может в виде игры быть?Какая разница кто есть кто, если персонажи не встречаются друг с другом? Какой интерес быть в курсе дел незнакомого тебе человека? Вот и остается - игра масок. Где каждый проявляет себя по-своему... Так что, и вы, добрае тетенька, сюда на игру посмотреть приходите. Мало того - и поучаствовать тоже :) ИМХО, естественно...
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 «Мир вам». И Вам мир. Только на это, а вернее на Лето и надеюсь. Пусть встанет Солнце, И отгонит Тьму, Пусть не ослабнет Разум мой, В Путешествии моём, По волнам Жизни, И утвердится Дух мой, Нf последнем отрезке Пути. {:Expromt:} Это молитва.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А разве общение с интересными людьми не может в виде игры быть? Какая разница кто есть кто, если персонажи не встречаются друг с другом? Какой интерес быть в курсе дел незнакомого тебе человека? Вот и остается - игра масок. Где каждый проявляет себя по-своему... Так что, и вы, добрае тетенька, сюда на игру посмотреть приходите. Мало того - и поучаствовать тоже :) ИМХО, естественно... Добрая тетенька ненавидит объясняться. Доброй тетеньке проще на на время кануть в лету. Всем удачи.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Это приятное общение? Некоторые персонажи временаме занудны бывають (я, например).Это тоже малоприятно, согласен... Но надо терпеть, кудой деваться то? :)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Это вы приходите сюда, чтобы поиграть. У меня несколько другие цели. Одна из них - общение с интересными мне людьми, с которыми я не пересекаюсь в жизни. Общаться с интересными людьми в СЕРПЕНТАРИИ????))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 с интересными людьми в СЕРПЕНТАРИИ????)))))) А вот это ужо наглость с вашей стороны, тетенька!Вы шо, хотите сказать, шо тут неинтересные змеи тусуюцца? Особенно я?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.