Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Переполнился ядом. И в нем стало невозможно жить :) Новый дом построен с учетом недостатков старого, надеюсь :dada:
T@tyana Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ничё се)) надеюсь, все жильцы живы, пострадавших нет?))) новому дому - баланса и гармонии во всем)
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Продолжаем разговор :) Новостройка значит. Ну с новосельем вас. Только в этом доме бы поменьше яду. И прошу прощения, что по моей вине разрушено ваше старое жилище.
ASтра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Продолжаем разговор :) То есть продолжаем делать то, что мы уже много наделали? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Смотря кто и что "наделал" :) Есть такие "товарищи", которые много чего неприглядного наделали. Так они нам совсем не "товарищи". *чисто абстрактное умозаключение* :) Только в этом доме бы поменьше яду Ога.Поменьше яду, побольше мёду... Это вам в улей, гражданочка :)
ASTRA Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Астра, с возвращением в родную стихию.) http://www.youtube.com/watch?v=qnJJ2fojawE
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну что пчёлы, что змеи... те и те жалят. Смысл домика один и тот же.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 те и те жалят Пчелы жалят в лечебных целях, а змеи - из любви к искусству :)
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Переполнился ядом. И в нем стало невозможно жить :) Новый дом построен с учетом недостатков старого, надеюсь :dada: Дом оборудован йадоприёмниками?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 йадоприёмниками?))) Йадосливами в йадоприемники :)
ASтра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Астра, с возвращением в родную стихию.) http://www.youtube.com/watch?v=qnJJ2fojawE ненене, я ещё думаю)))
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Пчелы жалят в лечебных целях, а змеи - из любви к искусству :) Ах, эта любовь... к искусству. Не будем углубляться в подробности.
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Йадосливами в йадоприемники :) Йадофильтрами и йадопамперсами?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Йадосепараторами. По степени консистенции )) Ах, эта любовь... к искусству. Так точно.Искусство "закусить" ближнего - это Большое Искусство. Если мы, конечно, подразумеваем "правильный" прикус, а не банальное оскорбление... А уж те, кто без этого жить не может - небожители! (так скромненько про себя) :ah:
Kersh Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Хех... ну какой из тебя змей, СиСи? Так... большой и добрый земляной червяк ))
ASTRA Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ненене, я ещё думаю))) Вы такая, какая есть. И никому ничего не должны. И точка.)
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Пчелы жалят в лечебных целях, а змеи - из любви к искусству :) Заинтересовался темой "Почему жалят пчелы" и узнал много нового!!! :D "Жало имеется только у рабочих пчел и матки. По своему строению это видоизмененный яйцеклад, встречающийся у многих перепончатокрылых насекомых, который в процессе эволюции приобрел новые функции. У рабочих пчел жало служит органом активной обороны, а матка, кроме того, пользуется им при откладке яиц." http://otvet.mail.ru/question/21411911
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 большой и добрый земляной червяк )) Это хорошо, когда противник недооценивает тебя.Так ему и надо!
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Йадосепараторами. По степени консистенции )) Так точно. Искусство "закусить" ближнего - это Большое Искусство. Если мы, конечно, подразумеваем "правильный" прикус, а не банальное оскорбление... А уж те, кто без этого жить не может - небожители! (так скромненько про себя) :ah: Ну да закусить, надкусить, откусить-огромное искусство. А прикус если вовремя не исправлен то вряд ли это лечится. Хотя можно постараться если захотеть.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 закусить, надкусить, откусить-огромное искусство А как же!Я бы добавил - "сохранив при этом свои зубы".. Будете спорить? :)
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А как же! Я бы добавил - "сохранив при этом свои зубы".. Будете спорить? :) С вами? Нет конечно, спор вещь знаете ли не предсказуемая.И в принципе споров не люблю.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 И в принципе споров не люблю Неужта, "как тот Герасим, что на все согласен"? :bw:
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Однако, правакаааааааааааааация!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.