Лерика" Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Был хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Господи -Боже мой, жаль то как... R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Был хорошим человеком. Лерика, что случилось?В шоке. Знаю Диму давно, но что случилось не знаю. Боже мой, за несколько лет столько молодых парней похоронили. Как тяжело осозновать, что твои сверсники +- уже уходят и не вернуть! Так страшно узнавать о новой смерти. Искренне соболезную семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Диму знал лично, очень обидно, ушел достойный человек. Когда прощание в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 RIP что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ой, откуда то знал, а откуда не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Рыдаю,скорблю,он просто моя первая любовь...... не могу поверить...... не могу реву......как он мог Вот он Димка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эх, Димка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Эх, Дима, Дима... Царствия тебе Небесного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не особо его знал но все же.Царствия ему Небесного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 :( так что случилось то? кто-нибудь скажет нет? я вот только увидел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 вчера ему было бы 37((( к сожалению 8,05,2016 будет год((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.